Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Шанти очень срочно ищет дом.Тему в Happy Ends.
Добавлено: 18 июл 2011, 19:05
Посетитель
Автор темы
К подруге на дачу пришла кошечка,очень миниатюрная(по фото и не скажешь),худая.Собак и кошек не боится(как ещё другие собы не загрызли не понятно).Кошку уже и стерилизовали,и осмотрел ветврач-здорова,возраст около года.Себе оставить не может т.к.своих 3 кошки,2 собаки и 2-ое маленьких детей.Отпуск скоро кончится и куда девать кошку не понятно. А Шашлыком её назвали потому,что поселилась она в мангале.Если вдруг найдётся ей хозяин,то кошечку привезут в город. Люди,я очень прошу,помогите пристроить,помогите пиаром. Фото конечно плохинькие,но может подобрать фото похожих кошек? И тел.оставлю подруги 89218783020 Аня
Последний раз редактировалось LenkaZOO 08 сен 2011, 20:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка Шашлык очень срочно ищет дом.Помогите пиаром,пожалуйста.
Добавлено: 18 авг 2011, 21:18
Старый знакомый
Белуччи писал(а):
Отдается в добрые и наденые ручки,красивая пушистая кошечка Шанти.Девочке около года,очень ласковая,нежная и сообразительная.Стерилизована,ходит в лоток! 8-911-795-29-24 Елена
Помогите пиаром
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: Кошка Шанти очень срочно ищет дом.Помогите пиаром,пожалуйста.
Добавлено: 24 авг 2011, 18:46
Посетитель
Автор темы
Дозвонилась.Мне девушка понравилась,я её перенаправила к подруге у которой Шанти.Они пообщались и девушка должна перезвонить через неделю.Пока не знаю,что к чему. Ищем хозяев дальше.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Шанти очень срочно ищет дом.Помогите пиаром,пожалуйста.
Добавлено: 25 авг 2011, 09:53
Новичок
Приветствую. Я та девушка у которой кошка. Спасибо всем огромное! В любом случае, как бы не сложилось, эта кошка никогда не будет "очередным смертником-дачником". Этот зверь сам нас выбрал и обладает уникальным характером, поэтому просто пожелаем ему самых лучших ручек Девушка мне звонила, будет думать еще неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2