Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла клетки и вольеры. Цены приемлемые...
Добавлено: 18 июл 2011, 12:32
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Искала клетку для своего котенка-найденыша со сломаной ножкой, которому доктор прописал покой... Везде все очень дорого. Нашла в интернете клетку 80 х 50 х 40 см. за 1 500 руб. Еще там есть другие клетки - больше и вольеры....самовывоз от Ленты на Бухарестской... Вот фото моего найденыша в этой клетке - места еще очень много и по высоте очень хорошо. Там у него стоит очень большой лоточек... Можно смело держать кошайчью семью.... Единственно - мне не понравился запах от пластика, какой-то неприятный, но я обклеила клетку липкой пленкой (благо дома был остаток) и запаха практически нет. Еще можно застелить клеенкой.. Но на это надо обязательно обратить внимание !а вот ссылка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0