Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив!Предлагаю разместить фото Ваших подопечных у меня в группе- ищут дом или просьба о помощи.
Добавлено: 18 июл 2011, 11:36
Участник
Автор темы
Группа ЗАКРЫТА,
Модераторы,если не правильно выбрала раздел форума-пожалуйста поправьте.
Я шью.И у меня есть своя группа-магазин в контакте.Численность почти 9 тыЩ. (но планирую в ближайшее время рекламу группы). После реставрации группы-пришла мысль, привлечь модниц к благотворительности. И вчера это дало первые плоды.
В итоге: предлагаю альбом своей группы для помощи животным.Там можно попросить фин.помощи,или попробовать найти хозяев:)
Я не гарантирую, что мои покупательницы завтра же заберут Вашу животинку,но общественность будет привлечена:) А на сколько это всё будет успешно-посмотрим.
Огромное спасибо, замечательно! Насчет Космоса буду думать,как увеличить...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю разместить фото Ваших подопечных у меня в группе- ищут дом или просьба о помощи.
Добавлено: 27 июл 2011, 22:07
Участник
А можно нас разместить?
Кошка по имени Миска ждет своих хозяев. Миске чуть больше года, она миниатюрна, аккуратна и очень общительна. За все время нахождения у меня (а это с декабря прошлого года) не было никаких ситуаций, когда можно было бы уверенно сказать, что это плохая негодная кошка. Миска очень годная С другими котами дружит, людей любит и совсем не боится. С туалетом не было вообще никаких проблем с первого дня. Стрижку когтей переживает смиренно. Отличная, надо сказать, кошка Миска стерилизована, от паразитов обработана. + 7 911 159 9987 (Наташа)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Оставить уже просто невозможно. кошек куры не клюют....
Фото котят:
пиарные тексты:
от Archi/Iris: Прелестное нежное создание мужского пола, 2, 5 месяцев от роду, здоровое и чистоплотное (все делишки только в лоточек!) может стать Вашим и всю жизнь дарить Вам ласку своей преданной души! Не упустите шанс стать хозяином этого ЧУДА!
от Дайны: Котятки разные есть, что же и друг на друга не похожи, однако эти малыши уж больно чудно хороши! Сейчас невзрачные немного, но стоит только подождать, такого друга в дом вам взять и вы увидите в реалии, что выбор был ваш прав, едва ли вы пожалеете о том, что не связались вы с другим котом! Окрас у них столь необычный и вам быть может не привычный, однако эти малыши уж будут чудо хороши, когда в котов перерастут - вам все завидовать придут! Характеры у них что надо, один мурчлив, спокоен, статен, другой во всем везде опрятен, но оба чудо мурчаны, такие радовать должны. так вы звоните нам смелее и приходите к нам скорее, таких красавцев не сыскать их малышами надо брать!
Текст: "В заброшенном садоводстве на зиму остались 10 собак: 2 щенка по 2 месяца, 2 щенка по полгода и взрослые собаки. Все собаки очень добрые и ласковые. Тянутся к людям. Может кому нужен охранник? На дачу? На объект? или просто друг? собаки находятся в городе Кингисеппе. 8 921 653 51 38"
2.
Текст: " Кому маленьких комочек счастья? Малышке месяц, она вырастет не очень большой ( около 40 см в холке). Подарите ей вашу любовь! Щенок находится в городе Кингисеппе 8 921 653 51 38
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0