Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержка
Добавлено: 18 июл 2011, 10:14
Участник
Автор темы
Собственно, все в заголовке. проходила мимо дома, там обычно сидят бездомыши, кошки там живут давно, их кормят, поят, немного диковаты некоторые. Сидел Тайский или Сиамский котенок.Чистенький, симпатичный. точно не метис, чистопородный. На вид месяца 3-4, может просто миниатюрный. подошла поближе- шуганулся, убежал в подвал. может кто видел объявления о пропаже? или кто мечтает о таком? я , к сожалению, даже прошерстить потеряшку сейчас не могу, оочень-очень загружена. Дом покажу, провожу, возможно, помогу с отловом. Звоните +7-921-595-80-57 Таня
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 18 июл 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
ну дык снова поставят... не сидеть же сутки в засаде и не выкидывать миски... там бы вдвоем-втроем и сачок... в одни руки можно только крепкосонных в самую жару, когда болтливые дедульки рядом не рассекают. я ж почти голыми руками смогла ухватить... да сноровки не хватило. а потом попер народ и спугнули в подвал
они днем по самой жаре крепко дрыхнут. там даже на полметра подойти реально... только как туда днем попасть? айда сейчас забег сделаем еще один? вдвоем?
Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержка
Добавлено: 19 июл 2011, 21:41
Участник
Автор темы
кстати, вы обратили внимание, какие они симпатичные там все?...полосатик рядом с этим сиамским все время сидит, красииивый...только в руки ну совсем не идут
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
а мне, если честно, мама очень понравилась... неброская такая красота, душевная. ласковая. и похоже загулять готовится. уж очень больно ко мне терлась все... худяшка такая, но обаятельная. и зубки очень беленькие. и голосок мягкий....
второй котейка тож симпатный, камышовый, в белых тапках. я его могла бы сегодня хапнуть, да куда его? он менее шуганый чем тайчик.
у меня технический вопрос. если я так и не смогу его словить, что делать будем? и неужто второго мелкаша оставим там?
Светлана, до какого дня нужно извернуться и словить условного парня?
Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержка
Добавлено: 19 июл 2011, 23:06
Участник
Автор темы
девушки, я вообще не знаю, как быть (( и я отсюда уеду уже на днях, вернусь в вс-пн, пробуду неделю и уеду.. и вернусь к своим котятам на решетникова.... по-хорошему, отловить бы их всех, но там их столько...
Добавлено: 20 июл 2011, 15:42
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Мне все равно, когда, но "просто милашек" не возьму, боюсь, что зависнут, тайчика-то точно пристрою, а свою стаю я увеличивать не могу - у меня МОИХ 11 собак и 7 кошек
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
не, Светлана! то, что словят для Вас, - фенотипичный тайчик сама видела. примерно 3,5-4 месяца на мой взгляд. косенькие синие глазки, пойнты все на месте. голенастый. по виду - парень. а! и блохи точно есть.
таак, девы... я еще раз попытаюсь в пятницу в первой половине дня. и предлагаю. 1. если сама в пт не словлю тайчика для Светланы, то вызвать отлов. 2. если будем вызывать отлов, то ловить сразу 2-х котят. негоже бросать второго мальца. следовательно, от нас всех требуется рассчитать степень своей ответственности... тайчик - полностью на Светлане, я правильно понимаю? и требуется найти передержку второму. финансами я помогу посильно. кто чем подмогнуть может? вдруг у кого в рукаве тайная передержка есть?
Добавлено: 20 июл 2011, 21:47
Участник
Автор темы
передержи- нет...помогу пиаром отличным. тьфу-тьфу, вроде все ,кого пиарю, пристраиваются...с деньгами-тоже туго совсем...смогу совсем каплю,рублей 100 на телефон бросить. понимаю, что смешная сумма, но объективно- больше никак...
пиар пиаром... но мелкаша надо сначала адаптировать и горшок ему показать. передержка нужна. отлов оплачу. только толку, если второго некуда? и на передержку наскребу уж на месяц точно. тольк кто нас возьмет то?? на передержку эту?
а смысл отлов дважды вызывать и 500 рэ платить? это ж неделя передержки как минимум. или стерилизация мамы. если в пт извернусь и поймаю тайчонка - отдадим Светлане. если нет - то не оставлять же всё на самотёк? я уже не смогу. я маму гладила. и мальцов видела.
эммм.... я предлагаю только финансовую помощь. полноценным куратором с правом отбора ручек не умею. я закинула удочку про передержку в пару мест, конечно, но боюсь что шансов мало.
Добавлено: 20 июл 2011, 23:36
Участник
Автор темы
отбор ручек -это сложно. я не всегда могу отвечать на звонки и разговаривать по телефону. особенно сейчас....тему создам, поищем. будем надеяться, что найдем... Но мне все же кажется, что начинать лучше с малого- с одного котенка. во-первых, поймать сразу двоих зараз- это сложно, почти нереально. во-вторых, надо посмотреть на адаптацию они диковатые, это серьезно. Может я что-то не так делала, но опыт пристройтва сразу трех диких котят у меня есть, и не скажу, что это было легко, и тянулось это долго... Давайте начнем с тайчика, за это время может мой котенок пристроится и передержка нам поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2