Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Kuzma.jpgkot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
F.png
av9sU1V9oS0.jpgniki~0.jpgFoto00441.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
g2.jpg
0wW1G5tHipk.jpgUcfgxmshC0E.jpg0~1.jpg18.jpg
DSC_3361.jpg
2~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_6558.jpg
DSCN31481~0.jpgtz227PKXEsY.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgmikro~0.jpg
received_2117464351615449.jpeg
cats_-04.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png_77A5201_1mb.jpgHD7_3296.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Kot.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 10:14 
Участник

Автор темы

Собственно, все в заголовке. проходила мимо дома, там обычно сидят бездомыши, кошки там живут давно, их кормят, поят, немного диковаты некоторые. Сидел Тайский или Сиамский котенок.Чистенький, симпатичный. точно не метис, чистопородный. На вид месяца 3-4, может просто миниатюрный. подошла поближе- шуганулся, убежал в подвал.
может кто видел объявления о пропаже? или кто мечтает о таком? я , к сожалению, даже прошерстить потеряшку сейчас не могу, оочень-очень загружена.
Дом покажу, провожу, возможно, помогу с отловом.
Звоните +7-921-595-80-57 Таня

Последний раз редактировалось tasenka10 18 июл 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 18:58 
Старый знакомый

а если еду убрать и караулить денек?? в конце концов то есть захотят. мы обычно пару дней не кормили, а потом ловили на еду. но время надо((

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:08 
Бан

ну дык снова поставят... :( не сидеть же сутки в засаде и не выкидывать миски...
там бы вдвоем-втроем и сачок... в одни руки можно только крепкосонных в самую жару, когда болтливые дедульки рядом не рассекают. я ж почти голыми руками смогла ухватить... да сноровки не хватило. а потом попер народ и спугнули в подвал :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:10 
Старый знакомый

сачок можем дать, только с возвратом.

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:13 
Бан

эммм.... :hmmm:
я вообще то днем работаю. просто сегодня надо было по своим делам мотаться.
а с сачком ночью... не знаю не знаю... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:26 
Участник

Автор темы

я только до инета добралась... спасибо, что пытаетесь его ловить! утром рано видела его, подойти ближе 2 метров не удалось....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:31 
Бан

они днем по самой жаре крепко дрыхнут. там даже на полметра подойти реально...
только как туда днем попасть? :?
айда сейчас забег сделаем еще один? вдвоем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:58 
Участник

Автор темы

я не там... на работе :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 20:02 
Бан

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 21:41 
Участник

Автор темы

кстати, вы обратили внимание, какие они симпатичные там все?...полосатик рядом с этим сиамским все время сидит, красииивый...только в руки ну совсем не идут :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 22:16 
Бан

а мне, если честно, мама очень понравилась... :-[
неброская такая красота, душевная. {yee} ласковая. и похоже загулять готовится. уж очень больно ко мне терлась все... худяшка такая, но обаятельная. :-[ и зубки очень беленькие. и голосок мягкий....

второй котейка тож симпатный, камышовый, в белых тапках. я его могла бы сегодня хапнуть, да куда его? :( он менее шуганый чем тайчик.

у меня технический вопрос. если я так и не смогу его словить, что делать будем? :-[ и неужто второго мелкаша оставим там?

Светлана, до какого дня нужно извернуться и словить условного парня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 23:06 
Участник

Автор темы

девушки, я вообще не знаю, как быть :(((
и я отсюда уеду уже на днях, вернусь в вс-пн, пробуду неделю и уеду.. и вернусь к своим котятам на решетникова....
по-хорошему, отловить бы их всех, но там их столько...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 23:12 
Бан

я про конкретно эту семью. :-[
второго бы на передержку с адаптацией. а мамку хотя бы стерильнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 23:35 
Посетитель

Почему то ваша аватарка мне кажется в полной мере отображает,то что сегодня происходило около подвальчика...))))) Это так..офф топ..темку поднять..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 23:37 
Бан

нет. а кралась аки змея... :D
мама-кошка мне улыбнулась и дальше спать легла. а мелкий тож подпустил почти на 30 см.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 15:42 
Бан

Мне все равно, когда, но "просто милашек" не возьму, боюсь, что зависнут, тайчика-то точно пристрою, а свою стаю я увеличивать не могу - у меня МОИХ 11 собак и 7 кошек {crz}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 21:45 
Бан

не, Светлана! :-[
то, что словят для Вас, - фенотипичный тайчик {yee}
сама видела. примерно 3,5-4 месяца на мой взгляд. косенькие синие глазки, пойнты все на месте. голенастый. по виду - парень. :ok:
а! и блохи точно есть. {yee}

таак, девы... я еще раз попытаюсь в пятницу в первой половине дня. :-[
и предлагаю.
1. если сама в пт не словлю тайчика для Светланы, то вызвать отлов.
2. если будем вызывать отлов, то ловить сразу 2-х котят. негоже бросать второго мальца.
следовательно, от нас всех требуется рассчитать степень своей ответственности... :-[
тайчик - полностью на Светлане, я правильно понимаю? :-[ и требуется найти передержку второму. финансами я помогу посильно. кто чем подмогнуть может? вдруг у кого в рукаве тайная передержка есть? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 21:47 
Участник

Автор темы

передержи- нет...помогу пиаром отличным. тьфу-тьфу, вроде все ,кого пиарю, пристраиваются...с деньгами-тоже туго совсем...смогу совсем каплю,рублей 100 на телефон бросить. понимаю, что смешная сумма, но объективно- больше никак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 21:51 
Бан

пиар пиаром... но мелкаша надо сначала адаптировать и горшок ему показать. передержка нужна. :(
отлов оплачу. только толку, если второго некуда? :( и на передержку наскребу уж на месяц точно.
тольк кто нас возьмет то?? на передержку эту? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 22:00 
Участник

Автор темы

ищем передержку :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 22:03 
Участник

Автор темы

может ловить пока тайчика, посмотреть на его адаптацию и поведение, пока Светлана готова его взять. а потом уже думать про второго...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 22:08 
Бан

а смысл отлов дважды вызывать и 500 рэ платить? :( это ж неделя передержки как минимум. или стерилизация мамы.
если в пт извернусь и поймаю тайчонка - отдадим Светлане. если нет - то не оставлять же всё на самотёк? я уже не смогу. я маму гладила. и мальцов видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 22:29 
Участник

Автор темы

я поспрашиваю про передержку.в пятницу точно не смогу ловить, уезжаю на выходные к маме в область...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 22:31 
Бан

нее... в пятницу я займусь самодеятельностью... :D
передержку бы вы нашли, было б супер. месяц точно потяну самостоятельно. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 22:37 
Участник

Автор темы

может темку отдельную создать? с просьбой о передержке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 22:42 
Бан

эммм.... :hmmm:
я предлагаю только финансовую помощь. {yee}
полноценным куратором с правом отбора ручек не умею.
я закинула удочку про передержку в пару мест, конечно, но боюсь что шансов мало. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 23:07 
Бан

ну что? тему создавайте... {haa}
я буду финансовым сокуратором. а Вы - ответственной за пиар и отбор ручек.
иначе зачем было кашу мутить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 23:36 
Участник

Автор темы

отбор ручек -это сложно. я не всегда могу отвечать на звонки и разговаривать по телефону. особенно сейчас....тему создам, поищем. будем надеяться, что найдем...
Но мне все же кажется, что начинать лучше с малого- с одного котенка. во-первых, поймать сразу двоих зараз- это сложно, почти нереально. во-вторых, надо посмотреть на адаптацию они диковатые, это серьезно. Может я что-то не так делала, но опыт пристройтва сразу трех диких котят у меня есть, и не скажу, что это было легко, и тянулось это долго...
Давайте начнем с тайчика, за это время может мой котенок пристроится и передержка нам поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 23:40 
Бан

ок. я тоже днем не всегда могу даже трубку снять.
почему трех? их один всего! {haa} камышатик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 23:58 
Старый знакомый

Девушки, выложите фото этой красоты!

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сиамский/тайский котенок на комендантском проспекте, помогите отловить!ест ь куратор и передержкаСообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 00:23 
Бан

мой фотик уехал в отпуск :(
понимаю что без фото никак... :wall: один тайчик. и один камышатик. шустрые.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]