Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
IMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg0k05EqWu7lg.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
viru_god.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgVzhik.JPG
IMG-20190605-WA0006.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgUcfgxmshC0E.jpgPWJyByC6B54.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC_3361.jpg
IMG_20190822_112931.jpgddNoxKY_M_Q.jpg18.jpgchu11~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
_77A5016_1mb.jpg
koten.jpgHD9_8396.jpgbatterknayf_3.jpgHD7_9440.jpg
DSC_0893.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgmikro.jpg3_leo.jpg14.jpg
IMG_2086.JPG
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpg
1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 04:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сфинкс.Был выкинут, Пристроен.СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 22:31 
Посетитель

Автор темы

История заняла 2 дня. В первый я была на работе.
звонит вечером подруга, говорит - возле ее дома цыгане нашли сфинкса, еле поймали.
типо кот же дорогой, можно разводить, но тут несостыковочка
кошка стала на них кидаться
они ее в коробку закрытую и предлагать всем подряд за деньги тут же
девушке X соответственно тоже предложили, она сказала что завтра приедет девушка заберет.
соответственно позвонила мне.
с утра сама его забрала в этой коробке и домой в ванную, пока кому не перепродали
вообщем вот.....
кошке нет и года
хозяева выкинули. сказав что после прививки она стала неадекват....
цыганка знала кто ее бывший хозяин, но раскрывать мне не стала
Изображение Изображение Изображение
Изображение
тут я вспомнила что знакомая девушка, сослуживец моего мужа говорила что хочет сфинкса. я ей позвонила и она ее забрала к себе)))
у нее дома 2 кошки и 2 бойцовые собаки ласкуши)
Кошка дама конечно с характером, если что не нравится сразу кусает до крови, но моментально мурлычет и ласкается. и вообще постоянно ласкается. и ест. и пьет. а еще она не знакома с туалетом - и написала на кровать....
девушка с мужем сегодня уже не успели к вету сходить. пойдут завтра.
накупили корма паштета для послеоперационных.
и вообще заботятся о ней
если сживутся вместе. то она останется там на пмж, а пока на испыталке

люди, знающие эту породу подскажите с характером и воспитанием
Спасибо заранее

Последний раз редактировалось mgspb 10 авг 2011, 23:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 17:03 
Посетитель

Автор темы

она не у меня)))
она у моей знакомой тоже Леры в гатчине. у нее уже 2 кошки подобрашки. и 2 собаки. одну из них кстати кто то привез им на передержку да так и оставил)) а теперь они ее сами не оддадут)))

Напомню про кофтюлю)) Спасибо огромное)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 19:57 
Старый знакомый

Кормите бедную, а то она похожа на тощую курицу... :(
Я, конечно, не очень знаю, как должны выглядеть сфинксы, но думаю, что не так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 22:15 
Посетитель

Автор темы

кормят кормят конечно
на сьедает по 3 банки консервов в день для ослабленных и послеоперационных кошек
много пьет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 22:28 
Частый гость

а почему не позвонить по объявлению :?
Цыгане ведь эти могли где угодно ее подбрить, а увезти именно туда, где Вы ее обнаружили...
Не понимаю :?

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 22:49 
Новичок

А что не понятно? Разве нормальные хозяева доведут кошку до такого истощения?? Даже если их найти, то кошку я бы ни за что не отдала. Сфинксы редко убегают сами, разве что с дачного участка, они очень привязаны к хозяевам. В сад таких хозяев }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 23:19 
Частый гость

Фанечка писал(а):
Сфинксы редко убегают сами, разве что с дачного участка, они очень привязаны к хозяевам. В сад таких хозяев

Не могу не поспорить. Именно сфинксы отличаются своей активностью. Они безумно любопытны. И кошки не бегут с целью убежать - они бегут, так как им интересно. Я как раз склонна думать, что сфинкс быстрее чем любая другая кошка побежит за дверь.
А между объявлением о потере и моментом нахождения прошло много времени - мог сильно истощать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 23:54 
Частый гость

Анастасия и зоопарк писал(а):
Не могу не поспорить. Именно сфинксы отличаются своей активностью. Они безумно любопытны. И кошки не бегут с целью убежать - они бегут, так как им интересно. Я как раз склонна думать, что сфинкс быстрее чем любая другая кошка побежит за дверь.
А между объявлением о потере и моментом нахождения прошло много времени - мог сильно истощать.

Вот именно об этом я и подумала) У любого может потеряться животное, но почему-то всегда сначала хотя бы пытаются найти хозяев, поговорить с ними, а потом уже решать, куда этих хозов и куда кошку... А тут как-то странно...
Вот если бы у Вас убежало животное (первый раз в жизни и это стало бы грандиозным уроком для Вас) - Вы бы себя тоже в топку послали? :ya protiv: Все мы люди-человеки, можем ошибиться, вопрос кто какие выводы из ошибок делает...

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 01:15 
Новичок

Вообще-то я знаю, о чем пишу :-[ Из всех моих котов и кошек только один хочет свалить погулять, сфинксы даже к дверям не подходят. И потом история очень мутная...чего тут рассуждать? Разве правды добьешься? Передержка наверняка проверяла на сайте Потеряшки среди тех, кто ищет свою кошь...
Р.S. Однажды кошка (давно) у меня ушла за дверь. Я чуть с ума не сошла, искала её круглосуточно и НАШЛА! И для меня это был урок. Но еще раз говорю: эта девочка очень истощена, сколько же она по-вашему "терялась", что дошла до такого? ее никто не искал? Или её просто не кормили }:)
Здесь была уже подобная история, поищите: "Сфинкс, которого не кормили вообще"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 08:27 
Частый гость

Фанечка, просто на предыдущей странице было размещено объявление о пропаже сфинкса, девочки, похожего цвета на Партизана Германа, еще в конце июня потеряна была. Вот я и написала, что цыгане могли прихватить и увезти куда угодно. Но автор темы на той же предыдущей странице сказала, что звонить не будет, потому что она обитала не в том месте и слишком тощая :O
Сужу по своему коту (не сфинксу) - окажись он на улице, у него бы даже в мыслях не было, что еду надо добывать, даже если я миску переставлю, пока его мордой не тыкну, он не сообразит где можно кормиться... А девочка, которая месяц провела на улице, могла еще и не так истощать...

Я не спорю, что Вы знаете, о чем пишете, и я очень рада, что Ваши коты так привязаны к дому и не имеют стремления погулять, но характеры как и у людей, бывают разные, даже внутри одной породы. Ну есть такая порода - "кошка, которая гуляет сама по себе", даже если вообще-то это сфинкс :) Дай Бог, чтобы и сама кошка поняла, что сбегать из дома - не есть хорошо в первую очередь для нее...

В общем, смысл моей настойчивости не в том, чтобы кошь всенепременно вернули хозяевам, а чтобы им хотя бы позвонили и поинтересовались, не их ли кошка... Если там люди неадекватные, безответственные, то тут даже вопросов нет, как Вы говорили "в топку", но вдруг люди хорошие? А им даже не позвонили... Где-то была тема, где куратора, отказывающегося звонить предположительным хозяевам по сходным соображения (они плохие и т.п.) называли вором и прочими гадостями... Зная этот форум грязью здесь поливать любят еще как... Автор уже тоже свою порцию в этой теме получила... Вряд ли хочется еще, ну мне бы не хотелось например :-[

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 08:35 
Участник

_Олеся_ +100! И даже мнение форума, имхо, здесь не при чем. Просто о людях тоже надо думать, случиться могло всякое, а набрать номер телефона отнюдь не сложно.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 08:43 
Частый гость

Леда, _Олеся_ {yee}
Если кошка не привыкла добывать пищу сама, то на улице отощает она быстро :(
Я тоже не призываю 100% отдать хозяевам, но позвонить поинтересоваться то можно...а оттуда и плясать...
У меня есть сфинкс, был сфинкс, были другие кошки...
Но именно сфинксы несутся первыми в незнакомое место, первым идут на разведку, ничего не боясь...и даже бездумно могут подойти к незнакомой собаке и об нее потереться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 09:30 
Активист

Случайно услышала вчера, как одна женщина( я ее знаю, по собачьим выгулам) рассказывала, что какя-то женщина вышла из дома(вроде даже нашего) и выбросила сфинкса на детскую площадку. Я кота не видела, хоть сразу обошла там все. Это р-н Долгоозерная-Планерная. Я хотела спросить, из этой темы, где найден кот?

Последний раз редактировалось Наталья В. 22 июл 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 10:27 
Участник

Наталья В. писал(а):
Случайно услышала вчера, как одна женщина( я ее знаю, по собачьим выгулам) рассказывала, что какя-то женщина вышла из дома(вроде даже нашего) и выбросила сфинкса на детскую площадку. Я кота не видела, хоть сразу обошла там все. Это р-н Долгоозерная-Планерная.

:O :jawdrop:

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 14:06 
Старый знакомый

Наверное, все-таки, надо позвонить по объявлению с Партизана Германа - просто для очистки совести... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 16:02 
Новичок

Я просто чувствую, что это выброшенное животное :cry:
Позвонить можно, да, наверно, и сделано это уже, просто кошка - не собака, она на дальние расстояния не побежит, особенно 100% домашняя. Вот в подвал или дырку какую - пожалуйста!
На Потеряшке одно объявление висело очень долго и постоянно поднималось, женщина сфинкса-мальчишку искала! Везде его фото было ...вот что значит искать! А Вы думаете, что кошка поперлась в другой район города счастья своего искать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 16:11 
Старый знакомый

Кстати, хочу сказать, что кошки сфинксы едят в разы больше обычных кошек - имейте это ввиду...
какая красотка...слов нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 17:06 
Новичок

Я позвонила хозяйке потерянной кошке из объявления. Судя по всему, это не ее кошка. Той кошке, а зовут ее Ксанта :-[ уже три года, двое родов, загуляв, ушла в окно, поддев его лапой (не было закрыто на задвижку). Из двора никуда не уходила, проголодавшись, шла в руки (убегала несколько раз). Её ищут уже месяц :( , женщина по-прежнему развешивает объявления. Что меня смущает! Она живет недалеко от стации Лигово. Если кошку взяли, то могли сесть в электричку и увезти ее туда, где нашли нашу героиню. По окрасу они похожи, но по возрасту - нет. Врач говорит, что найденной кошке около года, а кошке по объяве - три. Я ей посоветовала выйти на Всехвосты и посмотреть фото кошки, но сама она не может, только через племянницу. Всякое бывает...а вдруг это она ? :O
И у той и другой кошки зеленые глаза...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 09:43 
Участник

Бывает, что врачи ошибаются с возрастом (и довольно сильно :-[ ). Эх, вот бы она оказалась! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 15:21 
Участник

Фанечка, я тоже звонила хозяйке, поговорили. Тут так получается - я даже видела ее с этой кошкой, мы к одному и тому же врачу ходили на прием, жили в соседних домах - ну и болтали как-то в очереди, благо у меня тоже своя лысая была за пазухой. Даже кошку ее видела зимой, мельком, закутанную. "Физиономия" - ну очень похожая. Насчет возраста - может, просто сохранилась хорошо, зубы в норме?
Автор, проверьте, пожалуйста, - не отзывается она на кличку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 20:13 
Посетитель

Автор темы

с женщиной которая развешивала обьявления говорили.
кошки мало того что разные по возрасту. так еще и цвета кожи разные.
кошка найдена в коммунаре.
и я не у цыганей дома она найдена была
а была найдена цыганкой под подьездом и оттуда "пристраивалась" всем подряд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 20:17 
Посетитель

Автор темы

на кличку Ксанта не реагирует никак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 20:50 
Посетитель

Автор темы

девочки, и ветеринар сказал что ей мало того что около 9-11 мес.
еще он сказал что она не рожавшая
так что в любом случае это не та кошка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 21:44 
Новичок

Ну вот и разобрались {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 21:48 
Посетитель

Автор темы

это точно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 00:19 
Участник

mgspb писал(а):
на кличку Ксанта не реагирует никак
... девочки, и ветеринар сказал что ей мало того что около 9-11 мес.
еще он сказал что она не рожавшая
так что в любом случае это не та кошка

Спасибо. Тогда извините... просто хозяйку той кошки жалко, тем более, еще выяснилось, что мы с ней встречались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 08:04 
Частый гость

Хоть и не она, а на душе полегчало! Думаю все согласятся {yee}

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 19:17 
Посетитель

Автор темы

эту кошку никто не ищет и на обьявления никто не откликается
значит действительно выкинули
можно в хэппи?
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 19:33 
Посетитель

Не поняла, врач ее осматривал, истощенная очень...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 19:53 
Посетитель

Автор темы

fajzer писал(а):
Не поняла, врач ее осматривал, истощенная очень...

простите, не поняла

да кошка истощена
но она очень хорошо кушает
врач сказал что они кормят ее правильно
и что она идет на поправку
в хеппи потому что она нашла дом))) разве не так?
фото буду выкладывать сюда от хозяев

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс. Выкинут. Бывает и так.СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 20:56 
Участник

Ого, поздравляю! Пусть теперь у девочки будет все только хорошее!!! :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]