Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Суперская экзоточка Камилла в чудесные ваши руки ! В Хеппи !
Добавлено: 17 июл 2011, 22:06
Бан
Автор темы
Экзоточка 5 лет отдаётся в связи со смертью хозяйки. Кошку зовут Камилла, стерилизована, приучена к лотку и сухому корму. По характеру чудесная, нежная, ласковая, не навязчивая, игривая, тихая, скромная. Камилла очень любит общество человека и прекрасно уживается с себе подобными. Она с удовольствием встретит вас с работы и подарит своё внимание на весь вечер, будет сидеть на коленях и мурчать песенки, поиграет и составит компанию перед телевизором. Кошка требует специфического, каждодневного ухода за глазами. Спешите позвонить, не пропустите свою судьбу. Тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting Татьяна
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 31 июл 2011, 15:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Я бы сказала не так. Стерелизованная породистая кошка пристраивается даже подольше. чем просто обычная красивая кошка. Больше проблем по здоровью, на котятах не заработаешь. Так что увы. Но ее обязательно заметят.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: Суперская экзоточка Камилла в чудесные ваши руки ! Помогите пиаром пожалуйста !
Добавлено: 23 июл 2011, 15:10
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Да я бы так не сказала, раньше сразу бы очередь выстроилась, сколько их было... А сейчас видимо нормальные люди уже все окошачены, а кому попало мы не отдадим
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Суперская экзоточка Камилла в чудесные ваши руки ! Исп срок .
Добавлено: 28 июл 2011, 11:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Получила сообщение в контакте
Цитата:
Камилла и Уголек(котяра)сидят на одном диване и не замечают друг-друга,ну или делают вид,так что все в порядке,спокойно,думаю скоро они привыкнут друг к другу.Еще раз огромное спасибо,кошка прелесть!
Цитата:
все!адаптировалась полностью,кушает и на руки идет,урра!
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Суперская экзоточка Камилла в чудесные ваши руки ! Исп срок .
Добавлено: 29 июл 2011, 23:15
Бан
Автор темы
Ира звонила Камилкина - у них всё хорошо, коту наваляла, в кровать спать не пускает, вывозили на дачу поймала несколько кротов и дала дюлей соседскому тою Спокойная, ласковая кошечка....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 30 июл 2011, 00:40
Участник
а такая мордаха невинная...и при гостях сама скромность и невинность была...в тихом омуте кошки водятся
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Суперская экзоточка Камилла в чудесные ваши руки ! В ХЕППИ !
Добавлено: 31 июл 2011, 15:18
Участник
ну держись тойчик
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4