Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немецкая овчарка-девочка вторую неделю одна на улице!
Добавлено: 17 июл 2011, 14:47
Новичок
Автор темы
В районе Комендантского пр. 2-ю неделю бегает девочка-овчарка. Ее подкармливают, в "Потеряшке" ее не ищут. Девочка молодая, очень пугливая и робкая, уже худая. http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/110 ... 8.jpg.html Тел. девушки Анны, кот. сейчас подкармливает собаку 8-950-220-44-79. Мой тел. 952 73 63.
Последний раз редактировалось Вальдемар 17 июл 2011, 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка-девочка вторую неделю одна на улице!
Добавлено: 18 июл 2011, 08:55
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2010, 10:17 Сообщений: 123 Откуда: Спб, М.Удельная/Комендантский
Сегодня с 6-00 курсировала по р-ну.Встретила несколько собачниц,которые тоже в курсе дела. Овчары как не бывало..Никто её сегодня не видел,хотя появлялась регулярно утром столько дней подряд..Обычно она уже с 6-7утра у нас крутится,а тут...( Может,попозже появится,не знаю...
Добавлено: 18 июл 2011, 22:57
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2010, 10:17 Сообщений: 123 Откуда: Спб, М.Удельная/Комендантский
Наталья,я очень надеюсь,но сегодня у меня был весь день свободен(случайно так вышло) и я могла попробовать сделать несколько заходов..Но вместо этого весь день как на иголках прождала. Засраночка как почувствовала,что ловить её собираются...никто её не видел у нас сегодня.. Ждём...
Добавлено: 19 июл 2011, 11:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
ОВЧАРКА ПОЙМАНА! Сейчас в Филлмора, оттуда ее заберет передержка. В ухе есть клеймо, последние буква и цифра хорошо видны. Анна попозже выложит фото собашки.
ОВЧАРКА ПОЙМАНА! Сейчас в Филлмора, оттуда ее заберет передержка. В ухе есть клеймо, последние буква и цифра хорошо видны. Анна попозже выложит фото собашки.
остальные цифры и буквы совсем не читаются ? Корм нужен для неё ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 19 июл 2011, 13:46
Свой на форуме
Поймала девушку Анна В 8 утра мне позвонила, что собачка есть! Но ей было надо на работу и ко мне далеко ехать, попросилась на сутки в Филлмора. Я позвонила передержке и они на радостях собрались за собакой.
Добавлено: 19 июл 2011, 16:00
Новичок
Друзья,спасибо всем за помощь, поддержку и участие! Отдельное спасибо,Елене(Вальдемар) за создание и ведение темы и моральную поддержку:flower: Спасибо Елене jessy,за то,что не осталась в стороне и предложила свою помощь Огромное спасибо Наталье (Наташка-дворняжка) за всестороннюю поддержку и помощь в поиске передержки и хозяев а также Нине(Nordic),которая согласилась взять Заю к себе! на время,или на совсем-время покажет.. А также всем-всем-всем кто следил за нами,переживал и поддерживал морально. Конечно,очень хочется узнать,чем закончится эта история,как освоится девочка на новом месте,и у кого останется,а также увидеть её новые фото. Ведь для полного счастья,хочется чтобы все у неё было теперь отлично При более близком контакте выяснилось,что девочке нужна адаптация и социализация,она боится ездить в лифте и выходить на улицу(хотя гулять вроде любит,и поводок не тянет) Пока её мыла в ванной-пару раз показалось что соба в предобморочном состоянии от стресса..А вообще девочка очень хорошая,умная,ласковая.К стати сказать в машину идти не хотела,поначалу пока ехали до клиники вертелась на заднем сидении,потом стала дремать.Проблем особых с перевозкой не было,хоть везла её одна.Есть пара фоток её в машине,как она ехала,и в клинике,выложу через пару дней,кому интересно
Аня, спасибо, что Вы не бросили собаку в беде, нашли и поймали её Лене, Наташе, Вальдемар Нине, которая согласилась взять Заю к себе! Теперь и Нина обовчарена!
Добавлено: 19 июл 2011, 17:15
Новичок
Обовчарена-хорошо сказано,надо будет запомнить. Тань,я долго гуляла сегодня с овчарой рядом,спустила Дезьку, Велла тоже бегала вокруг-все чтобы как можно успешнее её отвлечь,благо собаки её интересуют больше людей Очень старалась не подать виду что она меня интересует(т.к соревнования наперегонки с ней были с грохотом проиграны ещё на той неделе и результатов не дали) Овчара все равно никак не расслаблялась,ждать пока подтянутся на прогулку др.собачники было тяжко,и времени оставалось мало.Мне пришлось сделать ход конем и направиться в сторону подъезда-там много огороженных решётками газонов,хотела зажать её там,но она как чувствовала,и не проходила рядом,но и не уходила от нас. Дези начала пастись на газоне,жевать траву,овчара на секунду отвернулась к ней и повернулась спиной ко мне,тут я решила,что др.шанса не будет и намертво вцепилась ей в холку,радовалась я не долго,т.к.в следующую секунду моё запястье оказалось в её пасти... Но она не смогла укусить меня,не смогла причинить вред человеку.Она лишь прикусывала мою руку от страха,очень нежно и деликатно,а когда поняла,что проиграла,то опустила голову и легла на землю.. Такая милая собака,когда взяла её на поводок-она сразу зашагала за мной,всё поняла,и не тянула,не вырывалась.Дома я выдергивала из неё колтуны,шерсть свалялась-она ни разу не пикнула,не дернулась,дала посмотреть зубы,залезть в уши.Все безропотно терпела! Это собака для самого чуткого,любящего и заботливого хозяина! Искренне надеюсь,что так и будет!
Добавлено: 19 июл 2011, 21:06
Свой на форуме
У девушки все хорошо Нина сейчас в Москве и собаку забрал ее муж Валера. Отвезли девочку пока на дачу, т.к. лето семья проводит там. В машине песка ехала забившись под сидение Выпустили на участок, все огорожено, и малышка стала как заяц скакать и искать выход на свободу. Всего боится, просто всего. Поймали и привязали на длинный поводок. Есть и пить отказывается, очень стрессует. Все переживают и нервничают, созваниваются друг с другом и жалеют малышку Нина приедет через день, два и выложит фото. Все напишет. Они счастливы и надеются, что девушка останется с ними
Добавлено: 19 июл 2011, 21:22
Свой на форуме
Отойдет Там мама Нина во всю старается и переживает. От ласки и любви любая собака становится преданной. Она оценит все и будет счастлива Теперь наша задача убедить ее, что люди это добро и им можно верить, пусть и не всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1