Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
kot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
malenkaya.jpgFoto00441.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
1~1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgg2.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
Bezymyannyy.png
mikro~23.jpgmikro~24.jpg1~2.jpg12~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~17.jpg
92xfMwGrzXs.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgMarusya-1.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
mikro~5.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegDSC_0864.jpgkkerke.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
555~0.jpg5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 20:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чудная география:Турецкая ангора =Тульские -пряники = приезжие питерцы. Все пятеро нашли домСообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 23:56 
Свой на форуме

Автор темы

Жили были три брата. Остались они ещё в самом детстве круглыми сиротами и скитались по белу свету в поисках пропитания и крыши над головой. Но мир, как говорится, не без добрых людей и приютили у себя братцев на небольшой срок, пока судьба их решается. Но случилась с ними ещё одна беда, захворали братцы страшной болезнею. Долго боролись они за свою жизнь и наконец-то поправились. Но что делать, в небольшом городе они оказались совсем никому не нужны. Так из тульской деревушки поехали братья покорять питерские просторы. И приехали к нам Тульские Пряники. Сладкие детки Пломбир, Зефир и Сахарок.
Много они повидали за свои 4 мес жизни. Вместе прошли огонь, воду и медные трубы. И вот настал их час искать себе добрых и надежных хозяев, чтобы вместе жить да радоваться.
Все братишки приучены к лотку, имеют добрый нрав, активны и жизнерадостны. Прекрасно впишутся в семью с другими привитыми животными и детьми. Отдаются по договору, с возможностью следить за их судьбой. Звонить 8-911-733-80-14 Екатерина.

Братец №1 ИЩЕТ ДОМ. Пломбир Ласковый. Про него можно сказать - маленький да удаленький. Меньше своих братьев, но имеет бесстрашное сердце. Он не слышит этот мир, но смотрит на него большими и ясными, инопланетными глазами. Заглядывает в самую душу, в самое сердце...
ПЛОМБИРЧИК голубоглазое инопланетное чудо.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Братец №2. НАШЕЛ ДОМ Зефир Великолепный. Чудо из чудес. Бархатная шубка, игривый взгляд. Согреет вас в самую холодную погоду и не даст соскучиться. С ним вы забудете что такое монотонная серая жизнь, ведь в ней поселится белое пятнышко, которое будет всё расти и расти...
ЗЕФИРКА кареглазый и статный
ИзображениеИзображение

Братец №3. НАШЕЛ ДОМ Сахар Скромный. Встретит вас у порога, хвост трубой, спина дугой - гладьте да наглаживайте. Споет вам мурчательную песенку и придет спать под бок. Но всё это надо заслужить, покорить его маленькое сердечко и тогда не найти друга более преданного чем этот белоперсиковый малыш.
САХАРОК с абрикосовой спинкой

СЛАДКАЯ МАФИЯ из Тулы
ИзображениеИзображение

НУ и еще НАШЛА ДОМ красавица кошечка ЛАТИША - около 10 мес Сладкая кисявочка а-ля британочка с медовыми глазками-блюдцами, густой набивной шерсткой и безмерной любовью к людям. Пушлые щечки этой красавицы не оставят равнодушными никого.
Отлично уживается с другими животными, ласковая и неконфликтная девочка.
приучена к лоточку. 8-911-733-80-14 Екатерина

Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Им срочно нужна помощь в передержке, переправке и моральная. Экспансия или сумасшествие Спабека.

Вчера вечером появилась на стене группы СПАБЕК фотография кошечки. Разноглазой малышки.
ИзображениеИзображение
Первая моя реакция: смотрю- разноглазая, моя слабость, читаю, мысленно стекаю по стенке, придумываю передержку, вчитываюсь - Тула... с душевным скрипом вздыхаю с облегчением. Но повинуясь душевному порыву пишу в комментарии под фото - что если доставят, то займемся. В тот момент для меня это воспринимается как очень маловероятное событие отложенное во времени, т.к. Тула - ближе в Москве и думаю что даже если вдруг будут переправлять - то через Москву, ну там то должны ее перехватить и в Питер не пустить... столица все же.

Каково же было мое удивление сегодня- когда читаю в теме, созданной на ПИКе о том, что переправка почти решенный вопрос( оперативно, молодцы) и все осложняется тем, что кошка кормящая, недавно родившая и котят куда-то спрятала.
Так 1 малышка превращается в кошку+ СКОЛЬКО-то КАКИХ-то котят...
НУ и это еще не все. :wall: :wall: :wall:

В той же теме на Пике добавляют сообщение о существующих неподалеку ДВУХ ГУЛОБОГЛАЗЫХ ПУШиСтЫХ котятах... домашних ручных малышах, которых кто-то выбросил к помойке. Возраст около 2 мес, уже успевших нахлебаться вольной жизни(((
что удивительно дословно * приходили выбирать котёнка, но не взяли.* Тем людям в еще большей степени подавай чистенькое и домашнее, о том, что этот котенок через неделю отменным красавцем будет - видать не задумываются...

В общем девушка, которая изначально переживала о разноглазке и которая организует переправку сходила туда.

ИМЕЕМ 1 мальчик с голубыми глазками,
1 мальчик с серенькими глазками
и девочка, самая пугливая, тоже белая, и немного рыжих пятен, глазки серые.
Живут во дворе, там огромная дыра и через 5 метров уже проезжая часть![/quote]
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
НУ и на закуску
Цитата:
И вот такая кошечка там живет. Тоже миниатюрная с янтарными глазами.

Изображение
те которых она назвала сероглазыми - тоже голубоглазые, оттенок только другой.. но не суть. СПАСАТЬ НАДО, красавцы редкостные. не засидятся, при должном фото и пиаре. А это мы гарантируем, спасибо фотографам и пиарщикам.

В общем - это все лирика и слова. ПЛАн такой:
1. СРОЧНО Забирать срочно котят и янтарно-глазку, раз и транспорт есть и возможность перевезти. Пока малыши и пока ручные и не заболевшие (тьфу-тьфу)

2. Ждать пока разноглазка выведет свой выводок( сорри за тавтологию) в свет и снова организовывать переезд сюда. Это может растянуться на неопределенное вемя.

ДЛЯ ЭТОГО Уже сейчас ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА - передержка, это то что сейчас в первую очередь необходимо семейке из Тулы.
Хотя бы на первое время - пока мы распихаем партию по постоянным передержкам.
Повторюсь - Важно, чтобы было место, куда уже в ближайшее время можно посадить после переезда кошку подростка и 3 х двухмесячных котят. Можно по отдельности. но это очень срочно.
[/size]
НУ и конечно нужны финансы на перевоз и покупку пластиковых переносок ( так пока точной договоренности нет, не знаю сумму, как только будет известно - напишу)
Передержку рассматриваем умеренно платную, но тогда так же будут нужны фин. сокураторы на семейство, т.к. количество белых на кураторстве Спабека -зашкаливает уже давно.

Не преувеличивая ЭТОЙ СЕМЬЕ( этим семьям) увы, ничего не светит на малой родине((( К бездомышам там относятся еще менее цивилизованно, чем в Петербурге и это означает - что ни передержки ни дом найти ШИКАРНЫМ, но уличным котятам( выброшенным домашним), которые из белоснежных ангор превратились в серых чумазых поросят там маловероятно так и пристройство уличных котят - очень и очень маловероятное событие. ТАМ. ЗДЕсь- верю и надеюсь с помощью форумчан мы поможем этой семейке стать счастливыми жителями культурной столицы.
СПАСЕМ?

тел. оставляю Катин
8-911-733-80-14 Катя , мне лучше писать http://vkontakte.ru/chanelka, т.к. я не мобильна
[/size]

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Последний раз редактировалось Chanelka 11 янв 2012, 00:51, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Им срочно нужна помощь в передержке, переправке. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 21:13 
Участник

Помогите денежкой немного, пожалуйста.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Им срочно нужна помощь в передержке, переправке. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:56 
Участник

а как за передержку передать 350 руб в Тулу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Им срочно нужна помощь в передержке, переправке. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 19:16 
Активист

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Им срочно нужна помощь в передержке, переправке. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 23:02 
Свой на форуме

Автор темы

забрали котят на передержку, так девочка начала тошниться и поносить. отнесли к вету - поставили панлейкопению :wall:
второй котенок вялый, третий держится бодрячком ттт
gwh в Туле не делают, но теперь идет лечение котят. Перевозки все откладываются (((

Нужны финансы на приобретеение лекарств и оплату передержки...

http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 2360&st=40 вот тут все подробности и чеки.

ну за что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Им срочно нужна помощь в передержке, переправке. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 23:50 
Бан

Блин блинский просто :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Им срочно нужна помощь в передержке, переправке. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 23:52 
Свой на форуме

Автор темы

держу кулаки, чтобы выкарабкались... девочка совсем вялая, хотя сегодня аппетит немного появился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Им срочно нужна помощь в передержке, переправке. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 23:58 
Свой на форуме

Автор темы

голубоглазый мальчик

зеленоглазый мальчик
Изображение

девочка

вместе
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Им срочно нужна помощь в передержке, переправке. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 00:02 
Активист

только я созрела взять одного на передержку, как тут панлейко :( :(

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Им срочно нужна помощь в передержке, переправке. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 00:18 
Свой на форуме

Автор темы

это значит еще меньше шансов на спасение... :( если только проситься туда, где карантин по панлейко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 00:24 
Активист

либо туда где только собаки, либо туда где никого
почти НЕРЕАЛ :wall: :wall: :wall:

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 11:14 
Активист

есть девушка, которая хотела взять на форуме котенка...
у неё сейчас нет животных дома...
но проблема в том, что после этих, если её уговорить взять, большой карантин ведь надо будет выдерживать, да?

а белого она не хотела заводить :(

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 11:55 
Участник

Извините, тупую, не увидела ЯК (или другой счет), куда денежку перевести на них. Не бросать же.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 18:01 
Свой на форуме

Автор темы

Вика, можно на наш общий - я юле все переведу.

oshka - если это действительно панлейко -то тогда год карантина...ТУт действительно нужен человек, который сейчас БЕЗ животных, захочет себе одного из котят - и возьмет всех, пока будем им искать дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 22:16 
Активист

Я могу. Но опять же не в августе :(
И только если у них 100% панлейко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 00:32 
Бан

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 00:36 
Свой на форуме

Автор темы

Цитата:
пока состояние больной идет потихоньку на поправку, другие 2 чувствуют себя хорошо, сомневаемся в диагнозе, т.к. пора бы и им заболеть. Через 2 недели сделаем анализы чтобы уж точно нам знать. (пока не делаем, т.к. кололи Витафел - он смажет картину как мне сказали)
На сегодняшний день по финансам все нормально. Передержка оплачена еще на 2 недели.
Потом уже будем думать, надеюсь ничего срочного не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 00:10 
Свой на форуме

Автор темы

палейко подтвердилась анализами- это плохо.

Но все живы бодры и активны

http://vkontakte.ru/video7203987_160510089 вот видео малышей.

котят разноглазки так и не нашли, наверное их уже нет в живых(((

Ждем тебя , Катя и ... спасем пряников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 20:02 
Активист

Может кто поможет передержкой для двух кошек: разноглазки и с янтарными глазками?
Я беру панлекопенийных котят, но мешать их с непривитыми кошками, пусть и с улицы никак нельзя. Тульские приедут в этот понедельник, очень нужна помощь передержками :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 12:59 
Посетитель

Adissa писал(а):
Может кто поможет передержкой для двух кошек: разноглазки и с янтарными глазками?
Я беру панлекопенийных котят, но мешать их с непривитыми кошками, пусть и с улицы никак нельзя. Тульские приедут в этот понедельник, очень нужна помощь передержками :help:

:help: :help: :help:

http://vk.com/muratiela

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 18:01 
Активист

Там всё печально :(
Из-за того что котята чумные, кошками никто всё это время не занимался. Женщина, которая занялась котятами решила не рисковать, боясь других позаражать. А со всей Тулы и Москвы помощников как то особо не было, только если финансами и то, у них на данный момент долг более 3х тысяч. Сейчас эта женщина пишет, что у неё другие котята в плохом состоянии, один сегодня умер, другой очень слабый, заниматься этими просто нет никаких сил :(
Сейчас перевозка встала тоже под большим вопросом, т.к. не знают как переправлять, справок нет, их нужно делать заранее и каждая справка (я так понимаю паспорт) встанет в 500 рэ, таких денег там нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 17:18 
Активист

Ничего не получилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 18:59 
Активист

:( :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 19:12 
Старый знакомый

Хоть бы до Москвы их на электричке довезли, а из Москвы нашёлся бы кто-нибудь на машине...

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 19:14 
Активист

А ещё передержка котят сидит на чемоданах, собралась в отпуск и собирается покупать горячую путевку. Идти им больше не куда со дня на день.

Там денег даже на переноски нет... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 19:24 
Старый знакомый

У этих котят была ведь тема на ПиКе? И помощь там вроде бы была...

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 19:37 
Активист

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=182360

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 19:39 
Свой на форуме

Автор темы

блин, сказала -везите, с проводником бы договорились, за 500 руб перевез...
блин.

Закинула удочку знакомому проводнику, может из Москвы перевезет... но лучше бы машину найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 19:47 
Активист

с машинами вроде пробуют договориться, но всё очень туманно... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 21:57 
Свой на форуме

Автор темы

пока сам все не организуешь, долго можно ждать... главное чтобы звери не выросли до размеров и возраста стерилизации

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питерцы, примем ли мы Тульские *пряники*-котяники? Не упели забрать до несчастья... теперь панлейко(((. Нафиг спасать??СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 15:04 
Активист

Завтра вроде как прибавление.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]