Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем спасибо, тему можно в архив
Добавлено: 16 июл 2011, 23:43
Частый гость
Автор темы
Прошу помощи Есть вариант платной передержки для котят (очень хорошей, с отбором ручек), помогите собрать денюжку!!!!!!700 рублей в неделю!Это шанс для котят стать наконец домашними На передержке уже 3 котишек!
Яндекс-Кошелёк 41001702217231
На Юго-Западе в районе Десантников мы с мужем случайно обнаружили большое кошачье семейство: - полосатая кошка и 3 котят (черный, полосатый гладкий, полосатый пушистый);
- полосатая мраморная кошка и 3 котят (2 пятнисто-полосатых, один серый с рыжими шерстинками - очень красивый)
- черно-белая кошка и 3 котят (2 черных близнеца, одна пеструшка)
Кошки нестерилизованные - 2 из них уже беременные Также живет полосатый кот (брат кошек и возможный папа котят)
- Транспорт до клиники отвезти на стерилизацию 2 кошек (с Юго-запада).
-Финансовая помощь на стерилизацию (1 000 уже есть), и передержку котятам!!!!
-Советы и другая посильная помощь, т.к. опыта кураторства у меня никакого нет
С пиаром поможет Анна83. Спасибо!
Куратором котят буду я
Приход: На стерилизацию мамочек: 1000 руб - я
На передержку котятам: ЯК 20.07.2011 19:27 Евросеть 400 руб julena ЯК 20.07.2011 15:21 Comepay 46,50 руб не отписались ЯК 20.07.2011 09:01 Новоплат 457,55 не отписались ЯК 25.07.2011 22:08 перевод с ЯК 1 000,00 lorri ЯК 01.08.2011 перевод с ЯК 701,47 rachiana ЯК 15.08.2011 23:41 перевод с ЯК 507,45 Pusha_2011
Итого приходы: 3 204,45 руб
Расход 19.07.2011 За передержку - 500 руб. 25.07.2011 За передержку - 1 000 руб. 25.07.2011 Средство от блох - 300 руб. (Наталья покупала, чек потеряла) 10.08.2011 За передержку 1000 руб. 15.08.2011 За передержку 600 руб. 22.08.2011 За передержку 800 руб.
Итого расходы: 4 200 руб
Итого остаток: - 995,55 руб - остаток погашу сама
Мамочка 1
Беременная мамочка 2
Беременная мамочка 3
Последний раз редактировалось jull 22 авг 2011, 08:54, всего редактировалось 19 раз(а).
Половина форума сейчас в одинаковой ситуации - куча котят и беременные кошки
Но что-то надо делать!Мы ведь сможем!
вот что надо делать? я не понимаю...уже наверное всем надоела...как отпустить на улицу сразу после стерилизации? сколько кошек не стерилизовала все они еще до следующего дня полу никакие, и ходят и в сознании, но реакции то опасность нет...как такую на улицу? а котята где будут в это время? не...я лично не понимаю и не знаю что делать...
В подписи у меня ссылка на подробную инструкцию со ссылками, как создать или снимать с него! У меня Вконтакте спрашивают именно ЯК ... (могу предложить пока собирать на ЯК моей группы, потом как сделаю переведу Вам) Лучше сделать конечно, это очень быстро и просто! А телефон у Вас не Билайн?
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на передержку котятам, пожалуйста!
Добавлено: 19 июл 2011, 14:17
Частый гость
Автор темы
rachiana писал(а):
ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте ЯК!
В подписи у меня ссылка на подробную инструкцию со ссылками, как создать или снимать с него! У меня Вконтакте спрашивают именно ЯК ... (могу предложить пока собирать на ЯК моей группы, потом как сделаю переведу Вам) Лучше сделать конечно, это очень быстро и просто! А телефон у Вас не Билайн?
Я вспомнила!!!!У меня же был сделан Яндекс-кошелек еще на девичью фамилию (на всякий случай - и вот он наступил!), только я им не пользовалась ни разу Интересно, а он будет работать, если фамилия у меня сейчас другая
Я вспомнила!!!!У меня же был сделан Яндекс-кошелек еще на девичью фамилию (на всякий случай - и вот он наступил!), только я им не пользовалась ни разу Интересно, а он будет работать, если фамилия у меня сейчас другая Яндекс-Кошелёк 41001702217231 julia-anashkina
Итак: Поймали двоих котят - чёрного с белым горлышком и серенького, они такие маленькие оказались - 1,5-2 мес очень красивые ... На фото выглядят гораздо старше, оказались малявками! Нас кошки чуть не съели, Юлю в кровь поцарапали, но Юля - молодец, ловила уверенно, и ловко, как настоящий профессионал !
Сейчас Юля везёт котят на передержку... на завтра-послезавтра намечен следующий отлов... но, наверно, надо искать кошколовку или сачок , они ловкие до ужаса, оставила Юле свою переноску. Ждём новостей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1