Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поехали - ка мы в Хэппи! :) Есть такой Котенок. Прооперирован.
Добавлено: 15 июл 2011, 20:08
Посетитель
Автор темы
Маленький - маленький котенок - месяца 2, девочка. По неопытности я решила, что выбит глазик, много ли надо уличной детке - достаточно одного жестокого прохожего. Оказалось - инфекция. Глазик надо удалять . Смотреть было и страшно, и больно, и горько...Котенок при всей плачевности своего положения ещё и пытался ласкаться, когда я забирала его. Тихий, молчаливый, стоический ребенок... Сейчас операция и самые главные лечебные манипуляции закончены. Девочка на передержке.
Если найдется желание и возможность помочь чуть-чуть финансами - ЯК410011037640726, мы с Пшеничкой:) будем благодарны. На данный момент самый главный расход - это пребывание в клинике и операция. Общая сумма соответственно - 17348 р.14 коп. с учетом скидки. Расход: 17348.14р. Приход: 2000 - Лена с ЛВ 1000 - анонимный спонсор с другого форума 350 на ЯК - catroz ( и большой рыжий ) 500 на ЯК - catroz 332 на ЯК - Оля с ЛВ 253,72 на ЯК - с ЯК 500 на ЯК - Marina lg Итого на 08.09.2011: 4935.72 руб.
Фото малышки до операции - только такие, никак не загрузить более нормальные. После операции я ещё её не видела. Очень благодарю за помощь Алю-Kalvic, Наталью, которая предоставила донора,Sonya и Ellie за информационную помощь,Archi/Iris и всех, кто вчера поддержал меня Мой телефон +7 952 354 52 15 Фото после операции, снимали в походном режиме: - детка спит ...
30.07 Едем к доктору снимать швы: Уже на передержке: выпущена из переноски и освоившаяся - то ли хулиганим, то ли молочный шаг во всей красе ) Даже мышь у ребенка имеется - что делать с ней непонятно, но инстинкт взял свое Переноску воспринимаем как собственный домик и сами туда залезаем
Вложения:
15.07 020.jpg [ 7.45 | Просмотров: 10186 ]
15.07 019.jpg [ 5.88 | Просмотров: 10142 ]
15.07.jpg [ 5.77 | Просмотров: 10027 ]
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Последний раз редактировалось Мур 24 сен 2011, 17:47, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован, лечится. Ищу передержку с 26 июля
Добавлено: 20 июл 2011, 23:33
Посетитель
Автор темы
Алечка, ребенок идет на поправку, очень обнадеживающие новости от Тани Её проглистогонили, теперь будет пузико наедать ), а не " товарищей " кормить После 29 надо снимать швы. Сейчас докалывается антибиотик. Лапка заживает. В общем, дай Бог...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Алечка, ребенок идет на поправку, очень обнадеживающие новости от Тани Её проглистогонили, теперь будет пузико наедать ), а не " товарищей " кормить После 29 надо снимать швы. Сейчас докалывается антибиотик. Лапка заживает. В общем, дай Бог...
дай Бог... малышка молодец. постараюсь Тане позвонить на днях, порасспросить.
Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован, лечится. Ищу передержку с 26 июля
Добавлено: 21 июл 2011, 11:25
Посетитель
Автор темы
Спасибо за отклик! Скорее всего, карантин подходит к концу, но это мне надо ещё уточнить. А манипуляции будут закончены к тому времени, спасибо нынешней передержке . Единственное, не знаю, что после снятия шва, может, надо будет глазик чем-то мазать, не знаю пока.
Добавлено: 21 июл 2011, 11:26
Посетитель
Автор темы
Kalvic писал(а):
малышка молодец. постараюсь Тане позвонить на днях, порасспросить.
Спасибо , Алечка!
Добавлено: 24 июл 2011, 12:30
Посетитель
Автор темы
Передержка всё так же актуальна! Нового пока ничего рассказать не могу, малышка выздоравливает потихоньку, ТТТ. Как только будет возможность, постараюсь сделать новое фото.
Добавлено: 25 июл 2011, 13:33
Посетитель
Автор темы
catroz, спасибо! Есть такой. Вам и большому рыжему - огромная благодарность!
Добавлено: 25 июл 2011, 17:49
Посетитель
Автор темы
catroz писал(а):
не за что! Вам побыстрее найти передержку и ручки на котейку!
Да, нам это очень важно, спасибо! Мордочка подзаживет, шерсткой все обрастет и будем искать Дом...
Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Кто-нибудь может одолжить переноску на выходные для его перевозки?
Добавлено: 28 июл 2011, 15:13
Посетитель
Автор темы
Кто-нибудь может одолжить переноску для малышки на выходные? Уезжаем с нашей нынешней чудесной передержки... Ещё мечталось бы на севере, я совсем зашиваюсь в делах ...
Валя, если не найдешь ничего - набери меня. мне знакомая женщина отдает переноску, никак не могу забрать у нее, некогда. на крайняк может ты заберешь от моего имени. но она в Купчино. пластиковая и практически новая.
Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Кто-нибудь может одолжить переноску на выходные для его перевозки?
Добавлено: 28 июл 2011, 15:56
Посетитель
Автор темы
Kalvic писал(а):
Валя, если не найдешь ничего - набери меня. мне знакомая женщина отдает переноску, никак не могу забрать у нее, некогда. на крайняк может ты заберешь от моего имени. но она в Купчино. пластиковая и практически новая.
О, Аля, если что - спасибо, мы как раз через Купчино и поедем ( в субботу ). Пока ещё поклянчу ... чтоб наверняка уже ехать
Добавлено: 28 июл 2011, 16:56
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Могу дать пластмассовую переноску на время, завтра вечером могу подвезти к какому нибудь метро на севере, но либо после 20ч., либо в промежутке с 17 до 18ч, пока точно не могу сказать, предлагаю завтра созвониться после обеда. Мой телефон 8-911-260-70-91 - Марина.
Добавлено: 29 июл 2011, 13:33
Посетитель
Автор темы
Marina lg писал(а):
Могу дать пластмассовую переноску на время, завтра вечером могу подвезти к какому нибудь метро на севере
evdoha писал(а):
Валь, у нас есть переноска..... В понедельник понадобится, а до него можем дать )
Спасибо вам огромное! Ань, про выходные я погорячилась, мне ещё немного понадобится, поэтому я уже попросила " на подольше " .
Заголовок сообщения: Re: Есть такой Котенок. Прооперирован.
Добавлено: 30 июл 2011, 23:42
Посетитель
Автор темы
Забрали сегодня детку с передержки - спасибо огромное, Таня! Из совершенно обессиленного замученного котеныша малышка превратилась в интересующееся жизнью существо . Это СУПЕР МЕГА ПОЗИТИВНЫЙ ребенок - она постоянно ласкается, все время старается то боднуть мордочкой, то протереться всем тельцем обо что дотянется, даже если это будет тапок . Поэтому фотографировать было сложно - постоянно в движении,стОит прицелиться фотиком - она воспринимает как приглашение подойти. Хвостик поднят и мелко - мелко дрожит, мы аж немного засомневались в установленном поле и проверили сами ). Очень громко тарахтит, в общем, всеми своими силами выражает любовь к этому миру ... Несмотря на то, как мир принял её... . Интересная расцветка - приятный оттенок рыжего ( пшеничный, отсюда и имя ) ) и совершенно симметричные кружки беловатого на боках ( где-то на фотках должны быть заметны, но вживую лучше ) ). Коте сняли швы, похвалили состояние глазика и ... бывшего глазика. Ещё мы сдали анализы для полного успокоения, будем ждать результаты. Дома ( там, где она побудет пока - Лена, очередное спасибо тебе! ) ребенка всё-таки намыли, не очень-то понравилась сия процедура, ясен пень ), но и после этого она не затаила обиду, а так же готовно шла к протянутой руке... Совершенно потрясающая кошечка... А переноску - Марина, спасибо Вам! - она вообще приняла за дом.
Добавлено: 01 авг 2011, 12:09
Посетитель
Автор темы
Marina lg писал(а):
Не за что, пусть поживет пока Пшеничка, раз ей нравится
Марина, спасибо! Я как раз хотела просить Вас, чтобы переноску я Вам привезла в выходные . Можно? А детка да, сама туда идет, ееё никто не загоняет, не закрывает, просто ей, видимо, так комфортнее. Я поняла, что ребенку на ПМЖ надо покупать домик
Добавлено: 01 авг 2011, 12:55
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Валя, можно на следующей неделе встретиться на Просвещения у метро, я работаю территориально между Удельной и Озерками, так что никуда возить не нужно, когда переноска уже не будет нужна, созвонимся и где-нибудь в этих краях пересечемся.
Добавлено: 01 авг 2011, 16:19
Посетитель
Автор темы
Марина, спасибо большое! Я ближе к концу недели сориентируюсь и Вам позвоню. Мне несложно будет и ближе к Вашему дому привезти, боюсь, что на неделе я и не смогу забрать переноску из того дома, где она сейчас в ней " живет "
Добавлено: 06 авг 2011, 10:43
Посетитель
Автор темы
catroz писал(а):
Утро доброе, как у кошечки дела?
Доброе утро, у неё хорошо! Вот, скопировала с другого форума то, что рассказывала девушка, у которой она сейчас живет: " Шенька стала похожа на обычного, нормального котёнка - она стала бегать! Бегать вприпрыжку! Ну, знаете , как котята бегут, а потом на месте припрыгивают и резко меняют траекторию движения! Сейчас минут 30 ползала с ней по полу! Мышку кидала и в догонялки играли! Муркаеееееет!!! Довольнаяяяяя!!! И она и я! " Отзывы про Шенечку исключительно позитивные - ходит в лоток, очень ласковая и певучая, ненавязчивая совершенно. Немного беспокоит здоровый глазик - всё время набегает слезка , но врач сказал, что это может быть теперь постоянно из-за перенесенной инфекции и образовавшихся в результате неё спаек слезного канала. И пара фоток подруги, тоже стянула ) Вот такая сладкая девочка-булочка . Надеюсь завтра увидеть её, тогда расскажу собственные впечатления. Даже скучаю немного по ней...
Добавлено: 09 авг 2011, 23:37
Посетитель
Автор темы
catroz писал(а):
Расцвела кошечка:-)))) передавайте ей привет!!!
Спасибо . Да, детка догоняет упущенные возможности. Видела её, мордочка обрастает шерсткой, шва уже почти не видно. Сама такая мурчалка-мурчалка , на ручках лежит охотно, впрочем, и хулиганить она уже тоже учится потихоньку ). Вот я её пофоткала. Всё - таки очень мне нравятся кружки на её боках, специально пыталась подловить ракурс Спит на коленочках
Спасибо, она , и правда, прелестна! Я в неё тихо влюблена...
Marina lg писал(а):
Хорошенькая такая!!! Так и хочется по пузику почесать. Окрас необычный. И фотка с рукой классная
Ага, пузико манящее... ) Спасибо! Фотку немного обработали, я стянула именно обработанную Сегодня видела детку, обследовали её - сдали анализы. Опять ребенка мучили злые люди . Но что делать - надо быть уверенными в её состоянии. У малышки меняются зубки - во-первых, видели меняющийся, во-вторых, она начала их точить, т.е. прикусывать всё, что можно прикусить . Но всё это без агрессии.
Валя, а сколько ей? имхо, зубки начинают меняться ближе к 4-м месяцам. сначала резцы, потом клыки. что-то она мелковата для 3.5-4 месяцев. вы там со сменой зубов ничего не путаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1