Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: малышка Скарлет здорова и нуждается в добрых ручках! ищем дом.
Добавлено: 15 июл 2011, 20:06
Новичок
Автор темы
У нас СОС!!! Вчера позвонила девочка- сообщила о кошке с черепно мозговой травмой - ночью поехала в Колпино забрала из местной клиники- (у них нет стационара)Отдала 2600р- не понятно за что- у кошки везде текла кровь из глаз и из носа- был стандартный хрип при переломе челюсти...повезла в Филмора...Её еле приняли- там сейчас 50 кошек и нам дали последнюю клеточку...Осставила залог 1500- снимки капельницы и так далее очень нужна фин помощь 41001933563647 это мой як.Фото кошки постараюсь сегодня попросить чтоб в клинике сделали и кинули(((Мне вчера ни до этого было совсем- она беленькая ей около 8 месяцев небольшая очень миленькая(((Помогите пожалуйста
Звонила в клинику- сказали состояние средней тяжести- нужны деньги на операцию по восстановлению челюсти она не может иесть- ставят капельницы и колят кучу препаратов...назвала Скарлет ,кому интересно можете звонить в клинику Айвена Филлмора
Реьята мне нереальныз усилий стоило вчера уехать со своего выпускного,найти машину приехать в колпино,потом отвезти в клинику ппри этом потратила я примерно 6 тысяч ...очень нужна помощь- я одна никак не могу...
17 07 11 Скарлет сделали первую операцию по восстановлению челюсти - врач сказал , что челюсть просто раздроблена и Потребуется как минимум еще одна- у малышки обезвоживание так как ни есть ни пить она самостоятельно не может, Скарлет ставят капельницы .
22 07 11 врач клиники говоиит что можно готовить Скарлет ко второй операции- состояние средней тяжести, но эта операция очень важна- нужна восстановить челюсть как можно быстрее
24 07 11 состояние Скарлет стабильное!!! Кормят один раз в день детским питанием она умничка- готовимся к следущей операции!!!
89523515548 Катя я куратор Я 1500 Отчет по приходу от таксиста Алексея на Волге из такси 068 = 500 рублей Анин бывший муж = 2500 рублей Аня 1500 р. Аня2500
ОТдали в клинику-10970 Всё что удалось выпросить в клинике - счет за 6 дней 7000тысяч остаток на счете в клинике- 3 970
Требуется операция и лекарства ,капельницы- в стационаре кошечка пробудет около месяца 18.07.2011 21:50 100,49-Ксения Семкина 18.07.2011 19:20 197,05- 18.07.2011 18:42 196,51-Екатерина Кучер 18.07.2011 18:13 285,00 18.07.2011 17:50 150,00-Галина Стрелковская 18.07.2011 17:44 147,00- 19.07.2011 22:54 150,00 19.07.2011 21:09 50,00- 19.07.2011 20:14 500,00 Елена Иванова 19.07.2011 11:43 250,00- Ольга Шульга Анна отвезла 1500!! 19.07.2011 20:14 500,00 Оксана Зарембо 20.07.2011 13:21 200,00 Виктория Золотова 21.07.2011 10:38 100,00 20.07.2011 19:06 150,00-viksi 23.07.2011 15:25 90,40 25.07.2011 19:41 100,00 25.07.2011 19:06 137,26
Итого 2680 - с этой суммы 2500 - долг за машину ,которая забирала и отвозила нас в колпино и из колпино в Филлмора 26.07.2011 18:56 200,00 26.07.2011 16:19 91,50
Итого - 6080 на счете в клинике!!!!!
по последнему отчету не совсем понятно - мне просто опять записали операцию и одну биохимию- и стационар записан за 12 дней- минцс 4 дня -они оплачены ,всё остальное сосчитано с 21 по 27 число-4000 тысячи рублей
Отчет по оплатам для Елены администркатора клиники 1500 2500 1000- это записано в журнал 5970 переведено с яндекса И подписано что для скарлет 2100 отдала 07 08 11 Итого 13070 Посчитайте пожалуйста сколько долг?
Последний раз редактировалось казука 07 сен 2011, 23:50, всего редактировалось 18 раз(а).
передала только что казуке в руке денежку, которую мне удалось сегодня собрать: от таксиста Алексея на Волге из такси 068 = 500 рублей от моего бывшего мужа = 2500 рублей от меня 1500 р. итого: 4 500 рублей. теперь надо ждать и держать пальцы за нее. ждем хороших новостей.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек ___________________________________________________ не страшно, если ты один. страшно, если ты ноль.
там две трети мальчики передали. тоже переживают. вконтакте в СПАБЕКе тоже об этом написали. будем еще думать, что сделать. с передержкой решим, когда все уладится (я уверена, уладится).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек ___________________________________________________ не страшно, если ты один. страшно, если ты ноль.
Заголовок сообщения: Re: Кошечке с черепно- мозговой травмой требуется любая помощь!
Добавлено: 17 июл 2011, 17:04
Новичок
Автор темы
Спасибо всем огромное!!!!Состояние- медленно но улучшается)))завтра можно говорить о снимках и наркозе,назначать точнуюдату операции на челюсть...очень медленно но она восстанавливается!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошечке с черепно- мозговой травмой требуется любая помощь!
Добавлено: 18 июл 2011, 15:32
Новичок
Автор темы
Вчера вечером кошке сделали операцию по восстановлению челюсти!!!!! Состояние средней тяжести лежит под капельницами((( Надеюсь выдержит и всё будет хорошо- врач сказал ,что понадобится ещё одна операция(((
казука, напиши, пожалуйста, сколько денег в итоге передано и сколько потрачено - иначе не видно, сколько не хватает и сколько нужно еще собирать. плиз.
завтра днем постараюсь еще найти денег и вечером отвезти их в клинику.
была в филмора. стационар посетить не дали - был не день посещений. оставила на имя нашей малышки 2500 руб. казука, плиз, обнови приход-расход. спасибо!
Держу кулаки за кошечку. Хоть бы оклемалась, сейчас все зависит от нее - ну и конечно от профессионализма врачей, которые принимают оперативные решение по ее состоянию.
Катя - фин. отчет конечно совсем непонятный - это не очень хорошо, т.к. в большинстве приходов- не отражены имена людей, которые помогли кисе и жертвователи не находят себя. лучше когда это все написано, и все прозрачно.
и чеки-карточки лучше тоже выкладывать, так больше вероятности что те, кто могут помочь финансово откликнуться.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 20 июл 2011, 01:36
Новичок
Автор темы
Я всех поищу но у меня пока нету времени, и по чекам сложно я что-то перевожу со счета что- то люди привозят,когда её ночью привезла- мне вообще не до чека было(((( Я думаю люди ,которые жертвут от чистого сердца в славе не нуждаются...те кто отписываются я их заношу я одна курирую несколько животных - и собак и кошек и котят.очень тяжело - поймите и меня пожалуйста
казука, плиз, сделай фин.отчет нормальный, т.к. иначе мы не сможем собрать большую сумму. если хочешь, я могу съездить в клинику и взять там выписки и карточку, если у тебя нет времени. просто если не будет фин.отчета, то - Chanelka права - не будет и пожертвований в большем объеме. не потому что тебя кто-то обвиняет в том, что деньги уходят не туда, и не потому что кто-то хочет славы как жертвователь денег на кошку, а потому что люди просто не увидят, насколько плоха ситуация с деньгами. я отдаю свои деньги, судя по приходу, это чуть ли не половина, и я готова делать это и дальше, сколько смогу, но такими темпами этих денег надолго не хватит. поэтому если мы хотим привлечь помощь большего количества людей, и через СПАБЕК и через БОНУС, то мы должны показать карточки и расход. обидно будет, если киса не поправится просто потому что не хватило денег, и те, кто могли бы помочь, не помогли.
готова всячески содействовать в приведении прихода-расхода в систему, в сканировании карточек и т.д., только сообщите.
Кошечка - держись, у тебя такая поддержка, так много переживающих...
деньги- наберем, главное, чтобы были силы жить.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
казука, поправь в отчете - я отвезла в клинику 2500 р.
Добавлено: 22 июл 2011, 12:51
Новичок
Автор темы
Они в отчете отражены в сфотканой выписке- так что учтены- сейчас внесу в хапись, кошка в слстоянии средней тяжести готовят ко второй операции- на нее хватит а на реабилитвцию после скорее всего нет;((
Казука! Моя тыс. тоже есть в этой выписке. И в списке тоже есть. Получается, 2 раза учтено? приведи, ради бога, отчетность в порядок! Ведь закроют же модераторы на нарушения! И деньги запретят собирать! Тогда вообще киске не поможем:((( Ну ни фига ж не разобраться в приходе/расходе! Сколько остаток на сегодняшний день? Сколько еще нужно (хотя бу предварительно)?
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
КАтя - молодец, уже сейчас уже более менее становится понятно, что к чему.
Я так понимаю на счете клиники есть 4150 руб - этого хватит на операцию,главное чтобы кошечка держалась.
Ура, готова ко второй операции- это очень радует. Внушает надежду, что восстанавливается потихонечку. Сколько надо будет на восстановление пока не ясно?
внеси в главпост основные изменения по состоянию нынешнему киски.Для тех, кто следит, но не читает всю тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2