Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, друзья! Накипело, так что пишу здесь: районы в главпосте указаны не случайно. Не надо просить меня приехать в Горелово, Автово, ит.п. Я НЕ ПОЕДУ. У меня нет на это ни времени, ни сил. Проявите уважение. Отказывать в помощи животине для меня всегда сложно. Так что не травмируйте понапрасну мою хрупкую психику.
Но если нужна помощь в (дублирую) Красногвардейском и Центральном р-нах, Невском р-н частично (Большевиков, Дыбенко) - всегда готова помочь. БЕСПЛАТНО, естественно. Временно не пиарю. ПЛЕМЕННЫХ животных снимаю только за корм или на платной основе (по договорённости). Спасибо за понимание.
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую бесплатно. Красногвардейский и Центральный р-ны. Невский р-н частично (Большевиков, Дыбенко). Филлмора.
Добавлено: 01 ноя 2011, 00:10
Частый гость
помогите нам, пожалуйста с фотографиями, а я Вам помогу с кормом для собак, буду завтра Новую Марку заказывать своим и один мешок для Ваших viewtopic.php?f=9&t=71989
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую бесплатно. Красногвардейский и Центральный р-ны. Невский р-н частично (Большевиков, Дыбенко). Филлмора.
Добавлено: 01 ноя 2011, 19:40
Участник
Автор темы
prokosha писал(а):
помогите нам, пожалуйста с фотографиями, а я Вам помогу с кормом для собак, буду завтра Новую Марку заказывать своим и один мешок для Ваших viewtopic.php?f=9&t=71989
Вы про "Нашу Марку" говорите? Нам она нужна. Или "новая марка" это другой корм? Где Вы территориально?
Добавлено: 01 ноя 2011, 22:56
Участник
Автор темы
prokosha писал(а):
про Нашу Марку, конечно. Я на Ваське, а повезут на Александровской фермы проспект. Давайте соглашайтесь на мешок с доставкой на дом.
О, так это почти Купчино я просто обычно в Невском р-не дальше Дыбенко не бываю - далековато. Ну Бог с ним, подъеду. Только со след. недели я на буднях занята, смогу только на вых-х, не вечер. На этой неделе - свободна в пт, сб., +вс - день. НАША МАРКА сухой корм с мясом ягненка и рисом для собак всех пород - было бы идеальным вариантом. http://zoo812.ru/catalog/view/2966/ Он там вроде самый приличный. Спасибо
Добавлено: 08 ноя 2011, 20:07
Участник
Автор темы
Девушки, точно об одних и тех же? Я думала, в 2 места ехать надо. Вобщем, в субботу в 1 половине дня удобнее всего было бы. И в помещении, где будут щенки, было бы неплохо организовать полумрак (полный мрак) - с помощью штор, и.т.п. Потому что иск. освещения у меня нет, а дневного света сейчас недостаточно. Т.е. снимать буду со вспышкой.
Добавлено: 08 ноя 2011, 20:52
Новичок
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 12:33 Сообщений: 440 Откуда: Cанкт-Петербург
Девочки!!!!!Ситуация изменилась, щенят принимают на передержку, будут ждать нас завтра или послезавтра-с фото похоже облом??Не хочу упустить, хорошее по отзывам место,только за городом!Жаль,т.к. это в Оржицах, 25км. от города!
Добавлено: 08 ноя 2011, 21:20
Участник
Автор темы
не могу я завтра и послезавтра. вообще никак. на буднях: работа - детсад - мои звери. а для пристройства фото всё равно нужны. как их потом пристраивать без фото? я в область точно не ездок. Оржицы пару дней не потерпят? Им-то какая разница? или дело в машине?
Добавлено: 08 ноя 2011, 21:41
Частый гость
Олеся, давайте уточним. Те щенки - трое, о которых мы с Вами изначально говорили, сидят дома и Вас ждут ребята ( на выходных), у которых они живут и Вам звонили - это раз. об этих щенках я Вас хотела попросить, но выяснилось, что с Вами уже говорили, поэтому я просто написала в Вашей теме.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 09 ноя 2011, 12:12
Новичок
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 12:33 Сообщений: 440 Откуда: Cанкт-Петербург
Pten писал(а):
не могу я завтра и послезавтра. вообще никак. на буднях: работа - детсад - мои звери. а для пристройства фото всё равно нужны. как их потом пристраивать без фото? я в область точно не ездок. Оржицы пару дней не потерпят? Им-то какая разница? или дело в машине?
Уточню по щенятам, на не 3, а шестеро и увозим их сегодня + троих из этого же помета все таки еще ищем, может и их тоже, оставить на день-два нет никакой возможности совсем, дело не в машине,а в месте пребывания щенят в данный момент!!
Здравствуйте Олеся! Можно ли Вас попросить сделать пиарные фото котика на пристройство. Он находится сейчас на передержке, на ул. Тельмана. Вот его тема: viewtopic.php?f=2&t=72937
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1