Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. 6 маленьких щенков живут возле дороги! SOS! Невский район!
Добавлено: 15 июл 2011, 14:54
Участник
Автор темы
Щенки на передержке. Мама родила их напротив дороги на мини-свалке, движение машин рядом очень сильное, 6 щеночков! 2 щенка сбили машиной, 2 нашли дом, сейчас из 5 щенят у нас осталось 2 девочки в садоводстве и 1 мальчик на платной передержке с обучением и адаптацией к городу. Передержка 3 тыс +корм. Своих у нас 2 большие собаки... Надеюсь, что найдутся добрые люди, не безразличные к судьбе малышей. Нужны средства на прививки и корм, кто чем может, помогите пожалуйста! Нужно каждый день кормить и обязательно стерилизовать маму, ( она осталась там-же у дороги) или опять будут щенки!!! Мама щенят просит подаяния, переходит дорогу, лежит у светофора, она тоже рискует жизнью... Она маленькая, до колена, больше не вырастет. Глаза умные и печальные...
СЕГОДНЯ ОДНА ЧЁРНАЯ ДЕВОЧКА НАЙДЕНА МЁРТВОЙ НИКОМУ ДЕЛА НЕТ. ЛЕЖАЛА МОКРАЯ У ЗАБОРА, РОТИК ОТКРЫТ, МАМА БЫЛА РЯДОМ... 12.09 МАЛЫШКУ ПОХОРОНИЛИ, ОНА БЫЛА ТАКАЯ КРАСИВАЯ, САМАЯ КРУПНАЯ И СМЫШЛЁНАЯ, ЕДУ УЖЕ С РУК БРАЛА ....
Последний щенок сегодня утром найден мёртвым
Собаколовку сегодня дали, на 5 дней - 1000 руб. Всем участвующим большое спасибо за помощь детям! Варвара передала линолеум Glory передала 1000 руб. на корм малышам. Ирина передала 4 банки мокрого корма, Галина передала сухой и мокрый корм, Ольга передала 500 руб. на корм, Ирина Чугунова дала 1000 на собаколовку, которой отловили 1 щенка! LisenaN 500 руб., LisenaN 300 руб., Галина 500 руб., Галина 500 руб., Алла 90 руб., LisenaN 200 руб., Галина 500 руб., Кто ещё чем-то может помочь щенятам?
8-904-511-07-56
Вот какие они стали. У нас в садоводстве, в отдельном домике все сидят. 2 девочки Мики и Альма, мальчик Гранд - 5 месяцев. Им очень нужен пиар, помогите пожалуйста, они растут!
Мики
Альма
Мальчик Гранд ( на передержке с обучением)
Последний раз редактировалось florabell 18 ноя 2011, 16:01, всего редактировалось 109 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 6 маленьких щенков живут возле дороги! SOS! Помогите малышам, пропадут! кто чем может! Попечительский совет! Передержка!
Добавлено: 31 июл 2011, 20:53
Участник
Автор темы
LoMpir писал(а):
Я пока свободна в суб-вечер и в воскресенье,но это пока.... Могу в суб купить ленолеум ,и можем попытаться поймать щенов для передержки(еще берут 3х?),и все это привезти,куда скажете.Сопровождающего даже найду сама. Только вы мне позвоните,я за темами не слезу.Желательно завтра уже договориться.
Варвара, спасибо за линолеум!!! Остаётся поймать малышей! Кто в этом умелец, присоединяйтесь! Щеночки выходят и играют рядом с дорогой, по которой с сумашедшей скоростью несётся поток машин, это очень опасно! Давайте поможем щеночкам, форумчанне, не нужно дожидаться слова МЕМОРИАЛ...
Glory передала сегодня 1000 руб. на малышей! Кто может помочь с отловом, передержка для ещё одного щенка тоже есть! Кто умелец в ловле детей? Отлов необходимо завершить на этой неделе!
Заголовок сообщения: Re: 6 маленьких щенков живут возле дороги! SOS! Отлов!Собаколовка!Пропадут! кто чем может! Попечительский совет! Передержка!
Добавлено: 06 авг 2011, 00:00
Участник
Автор темы
Glory писал(а):
ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ ДЕТЕЙ!!!!!
Сегодня вечером один из малышей, рыженький, брал еду из моих рук. Мама близко подходит, уже не лает, только внимательно смотрит и кушает вместе с детьми. Уже ещё желающие на щенка есть, помогите поймать! Передержки бесплатные есть!
Заголовок сообщения: Re: 6 маленьких щенков живут возле дороги! SOS! Отлов!Собаколовка!Пропадут! кто чем может! Попечительский совет! Передержка!
Добавлено: 06 авг 2011, 00:14
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю, как можно найти, но есть Катя, которая проф.занимается отловом. О ней знаю от форумчанки Ирсэн, но она (Ирсэн) в отъезде. Может добавить отдел. тему с призывом откликнуться тех, кто может ловить, краткий заголовок только на отлов. Таких людей могут знать в Потеряшке, приютах.
Добавлено: 06 авг 2011, 00:25
Участник
Автор темы
val_nik писал(а):
Не знаю, как можно найти, но есть Катя, которая проф.занимается отловом. О ней знаю от форумчанки Ирсэн, но она (Ирсэн) в отъезде. Может добавить отдел. тему с призывом откликнуться тех, кто может ловить, краткий заголовок только на отлов. Таких людей могут знать в Потеряшке, приютах.
viewtopic.php?f=2&t=66459 Если вы знаете, пожалуйста, сообщите. Их нужно ловить всех сразу, оставлять кого-то нельзя, потом не подойдут вообще. Маму стерилизовать, т. к. потом опять будут щенки Может сеткой ловить или чем другим. Опасно их распугать, ведь рядом дорога, если выскочат со страха.... Что делать, кто реально может помочь с отловом? Может кто знает ловцов с Потеряшки или других, только без наркоза, это опасно для малышей.
Добавлено: 06 авг 2011, 01:56
Частый гость
Знаю этих малышей лично... если наметите день когда будет отлов, попробую освободиться и помочь, так же подключу еще 2х людей, в том числе 1 мужчину (во всяком случае попытаюсь).
Добавлено: 06 авг 2011, 02:00
Участник
Автор темы
Юджин писал(а):
Знаю этих малышей лично... если наметите день когда будет отлов, попробую освободиться и помочь, так же подключу еще 2х людей, в том числе 1 мужчину (во всяком случае попытаюсь).
Завтра, первая половина дня? Как думаете их можно поймать?
Добавлено: 06 авг 2011, 11:35
Частый гость
Мамашка убежала по делам...щеников нету.... По утрам я их вообще не вижу, а вот в 21 все малыши играют около дороги Может сможете отлов на вечер перенести?
Добавлено: 07 авг 2011, 01:19
Новичок
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:24 Сообщений: 369 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня вместе с Ларисой 2 раза ходила к щенкам. Их надо срочно отлавливать, место очень опасное, дорога совсем рядом, мимо ходят наркоманы, а малыши растут и скоро начнут исследовать территорию В любой момент может случиться беда. Надо ловить пока они здоровые, и маму бы еще стерлизовать и пристроить, она не крупная
Добавлено: 07 авг 2011, 23:15
Новичок
Сегодня щенки выбежали играть совсем близко к дороге, вся стая!!!! Они подходят близко, но в руки не даются!!!! Очень нужна помощь в отлове Каждый день для кого-нибудь из малышей может стать последним
Добавлено: 07 авг 2011, 23:58
Новичок
Что же тишина такая Щенков есть куда везти, нужна помощь только с отловом Неужели для этого нужно чтобы случилась беда, и тогда все активизируются и будут собирать деньги на лечение Не могу достучаться
Добавлено: 08 авг 2011, 00:41
Частый гость
Так я же предлагала себя в помощь, но так никто ловить и не пошел Назовите день и время, может народ и подтянется.... Надо действительно что- то делать....Опять предлагаю себя в качестве ловца..... Малыши сегодня выходили на дорогу
Добавлено: 08 авг 2011, 01:12
Новичок
Я позвонила Ларисе и договорилась с ней. Мы вчера 2 раза вместе ходили, а сегодня я одна пошла и мы с ней встретились. А кто там уже был, и знает где это, то сегодня щенки всей стаей гуляли по газонам и к дороге подбегают. Они становятся взрослее и более любопытными. А сегодня есть хотели, потому что все что я принесла, съели сразу, а потом как какое-то время меня преследовали (я ушла в ближайший магазин еще им купить еды) Лариса не всегда в инете, и кто хочет предложить помощь, лучше позвоните, телефон в теме есть. Я таким образом предлагала помощь
Последний раз редактировалось Galin@ 08 авг 2011, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 авг 2011, 01:16
Новичок
Сегодня я приходила около 9 вечера и они все были на газоне. На неделе я прихожу поздно, Лариса эту неделю до 10 вечера работает. Что может случиться за неделю...........
Добавлено: 08 авг 2011, 23:03
Новичок
Я готова в выходные, на неделе работаю. Завтра смогу часов 9, пол-десятого вечера, если кто-нибудь сможет подойти, можно попробовать поймать хотя бы одного. Сегодня у малышей не была, только что пришла домой, Ларисе не могу дозвониться, как дети не знаю. Девочки, кто рядом живет и знает где щенки, подкармливайте их, пожалуйста. Им сейчас надо много еды. мой тел.8-921-792-72-06
Добавлено: 09 авг 2011, 11:00
Участник
Автор темы
Galin@ писал(а):
Я готова в выходные, на неделе работаю. Завтра смогу часов 9, пол-десятого вечера, если кто-нибудь сможет подойти, можно попробовать поймать хотя бы одного. Сегодня у малышей не была, только что пришла домой, Ларисе не могу дозвониться, как дети не знаю. Девочки, кто рядом живет и знает где щенки, подкармливайте их, пожалуйста. Им сейчас надо много еды. мой тел.8-921-792-72-06
Вчера после 22 час. ходили с мужем кормить. Они уже смелее стали и мама даже при встрече чуть-чуть хвостиком завиляла! Малышка с чёрной мордочкой у меня из рук берёт корм и даже пальцы облизала... Но всё равно в руки не даётся. Остальные малыши подходят ближе и им очень интересно всё. Нужно ловить, но я одна не могу! Муж не может быстро их ловить, т. к. после аварии у него проблемы - не нагнуться и от резких движений острая боль. Помогите же кто-нибудь, давайте не дожидаться ужасного слова МЕМОРИАЛ!!! МАЛЫШИ НОСЯТСЯ ВСЁ БЛИЖЕ К ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ! фОРУМЧАНЕ НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ, ПОМОГИТЕ! Передержка есть, даже ручки!!! У кого есть снотворные капли, не сильные и консультация врача по их применению, отзовитесь! Собаколовка! Малыши растут, опасность тоже, а воз и ныне там....
Добавлено: 09 авг 2011, 12:48
Участник
Автор темы
Юджин писал(а):
Так я же предлагала себя в помощь, но так никто ловить и не пошел Назовите день и время, может народ и подтянется.... Надо действительно что- то делать....Опять предлагаю себя в качестве ловца..... Малыши сегодня выходили на дорогу
Тел. свой напишите, я не всегда могу быть в инете. Или мне звоните 8-904-511-07-56 Лариса Можно в любой вечер, после 22 час. на этой неделе.
Заголовок сообщения: Re: 6 маленьких щенков живут возле дороги! SOS! Невский район! Помогите отловить! Там очень опасно!
Добавлено: 10 авг 2011, 14:44
Частый гость
Я тоже диких не ловила.... но думаю если будет народ, хоть кого то мы схватим Давайте операцию назначим на пятницу после 22 часов? Отпишитесь кто точно сможет?
Заголовок сообщения: Re: 6 маленьких щенков живут возле дороги! SOS! Невский район! Помогите отловить! Там очень опасно!
Добавлено: 10 авг 2011, 14:48
Участник
Автор темы
Юджин писал(а):
Я тоже диких не ловила.... но думаю если будет народ, хоть кого то мы схватим Давайте операцию назначим на пятницу после 22 часов? Отпишитесь кто точно сможет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1