Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: опять Удельная..трехцветка с выводком...один из другой семейки уже за радугой..прости малыш...
Добавлено: 15 июл 2011, 13:03
Активист
Автор темы
Долго думала создавать ли тему, и все таки решила создать, а вдруг что то и получится... У нас в доме в подвале живет кошь, трехцветка, достаточно ручная уже, потому что пол дома ее подкармливает...ежевесенне появляются котята..подрастают и деваются куда то...вот и сейчас у нас выводок...3 штуки..уже думаю под 3 месяца... Жалко их...В контакте предлагают помощь со стерилизацией в одной группе, но я вот думаю как забрать мать, котята без нее пропадут...отпустить в день стерилизации на улицу на мой взгляд ужасно...ее надо куда то придержать... К себе сейчас не могу...завтра к своей стае беру еще кошь на передержку и еще одну через 2 недели обещала взять на месяц...а потом уезжаю...если бы это был сентябрь то и взяла бы...
Заголовок сообщения: Re: опять Удельная..очередная и кажется уже опять беременная трехцветка с выводком...Передержку бы..
Добавлено: 26 июл 2011, 00:59
Активист
Автор темы
подходить то подходят...но рядом с ними надо не дышать, сразу шарахаются)))
В контакте предложили стерилизовать маму, в смысле предложили помощь с отловом, подержать у девушки 2-3 дня и отпустить обратно...как думаете, соглашаться?
Заголовок сообщения: Re: опять Удельная..очередная и кажется уже опять беременная трехцветка с выводком...Передержку бы..
Добавлено: 26 июл 2011, 01:36
Активист
Автор темы
мне вообще тяжела та мысль, что стерилизовать и обратно выпустить....блин...но мне пишут, что таким попустительством я разведу целый прайд...и в этом правда и что то подсознательно кажется не так...
Честно говоря, я тоже против того, чтобы после операции выпускать кошек на улицу. На мой взгляд, пара-тройка дней на отлежку после операции - очень мало. Надо хотя бы неделю наблюдать.
Добавлено: 26 июл 2011, 02:14
Активист
Автор темы
блин...все, у меня сломался мозг... вот сижу и думаю..живет себе кошь и в ус не дует, что одна огалтелая зоозащитица так озаботилась ее судьбой...на самом деле я бы за нее не переживала...думаю по приезде из отпуска все таки взять ее на передержку, стерилизовать...да пиару попросить... но...котята дикие раз...плюс следующая партия это два.... взрыв мозга...
Ну вот если так подумать, допустим кошь поймать и стерильнуть, выпустить обратно. Но потом, если в будущем ее всё-таки пристраивать, ее ведь фиг поймаешь
А котят да, надо вытаскивать, пока может их прикармливать, чтобы хоть кормильца они перестали бояться...
Эх, не дает покоя мне этот котик
Один в один мой Кеша... Пристроились бы пара моих взрослых подопечных - взяла бы его на кураторство. Но звонков вообще нет
Добавлено: 26 июл 2011, 02:39
Активист
Автор темы
если бы все дотянулось как есть до после моего отпуска (середина сентября) я бы быстренько своих привила и вяла бы кошь себе...на передержку...адаптировалась бы наверное..надеюсь пристроилась бы... котят тоже все кормят, они с мамой к еде подходят, без нее нет...и когда едят гладится не дают, ну может немого другой полосатик (коричневатый), черно-белый вообще не подходит пока человек рядом, а этот самый заморышный красотун подходит, но двигаться при нем нельзя))) зато он по моему самый шкодный игрун)))))
Добавлено: 29 июл 2011, 16:56
Активист
Автор темы
сегодня говорила с соседкой...кошке нашей чуть больше .. 10 лет! она общалась с ветом...стерилизовать и отпускать на улицу опасно по состоянию здоровья...только если домой...но пристроить в таком возрасте конечно....напряжно мягко сказать... котята...черный парень, серые девки...блин, подрастут - тоже размножаться начнут...пристроить бы...если бы были руки тетенька помогла бы поймать думаю...но придержать у себя не сможет, тоже полна коробочка...а до моего возвращения из отпуска боюсь перерастут уже....
Аня, может скините мне телефон соседки в личку? Вдруг кто-то из моих взрослых пристроится до Вашего возвращения, если она сможет кого-нибудь поймать, и я забрала бы тогда.
Добавлено: 07 авг 2011, 00:23
Активист
Автор темы
началось...сегодня вышла на балкон и увидела внизу ползущего котенка...функционировали только передние лапки...больше ничего....отвезли в клинику...на рентгене переломы позвоночника в нескольких местах с огромным смещением...сказали что скорее всего падение...и конечно усыпление...я думала уревусь там...но конечно это не вылечить, он даже по большому ходить не мог...это было заметно(( Это оказался не из нашей семейки котенок, эти все на месте...пока...этот младше...месяца два жизни отведено ему на земле было...прости...прости меня малыш...я надеюсь что за радугой и правда что то есть...прости меня...
А у нас их стало бегать в разы больше во дворе...ни в какой год столько не было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6