Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Потерялась собака 30.06.11 !! В районе пр.Науки д.3-11 в парке где находится дача Бенуа. Йоркширский терьер(мальчик) по кличке Стэн. вес 2-3 кг. 8 952 226 8222 8 904 55791 57 556 2497 89500145049 Не стриженный Помогите Найти собаку! Кажется его украли...потому что он только залез в кусты и все больше не откликался на имя...а через дорогу он боится 1 ходить...
Вложения:
Комментарий к файлу: Он не стриженный z_d29c17da.jpg [ 44.02 | Просмотров: 66 ]
Последний раз редактировалось Катя:* 15 июл 2011, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Если я не хочу беды своим собакам (а их у меня 6, кстати), то они у меня или на поводках или за забором на даче. (забор без единой дырочки) Не нужно путать беду с безответственностью.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А Вы в Контакте обсуждаете, и что!? Форум читают разные люди, может хоть кому-то наука будет, что безответственность очень плохо заканчивается, к сожалению, чаще всего, для собаки!!!!!
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Не нашли мелкого? А что касается украли, моего карлика один раз пытались украсть,причем я рядом под деревом стояла, а мужик его ловил, от такой наглости я по началу дар речи потеряла, правда потом быстро ожила... И малую пуделиху с ошейником и поводком чуть не увели... вот поражаюсь до чего люди наглые могут и из под носа украсть, особенно собачка маленькая, дорогая, модная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4