Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отравили моих кошек из подъезда,так это оставить нельзя...
Добавлено: 14 июл 2011, 22:11
Старый знакомый
Автор темы
отравили моих кошек,которых я 2 года кормила,которая кошка-мать подарила мне Дарсика и Тиффани...4 кошки никому не мешали,зимой жили в подвале,летом на травке под окнами,дикие, близко к человеку не подходили,но узнавали по голосу,каждый день приходили на ужин,я с женщиной их кормили.... неделю назад они пропали,никогда раньше больше чем на день они не пропадали,всегда вместе... вчера и сегодня я с мисками их звала,утром,вечером и две разные бабуськи,вечно сидящие на лавочках,сказали зря стараетесь,их нет,дворник ругалась их скорее отравили... мне очень жаль и обидно,они никому не мешали!ненавижу !за что?? не хочу так это оставлять,помогите,как их наказать!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 14 июл 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Вот так чаще всего и бывает. Наши зоозащитники их ловят, стерилизуют и выпускают обратно на погибель. Не дело кошкам жить в подвалах, поэтому их и травят. И вряд ли кто-то будет с этим разбираться, к сожалению.
Заголовок сообщения: Re: Отравили моих кошек из подъезда,так это оставить нельзя...
Добавлено: 14 авг 2011, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
но так это оставить тоже нельзя..... эти кошки были дички,как я уже писала,они не терлись на лестницах и не гадили,их было практически,не видно и не слышно!! они не мешали,это точно...они так жили больше 2-х лет.....
что мне теперь дворникам вредить??мусор из окна выкидавать??как быть??
Заголовок сообщения: Re: Отравили моих кошек из подъезда,так это оставить нельзя...
Добавлено: 14 авг 2011, 18:07
Старый знакомый
Автор темы
судиться нереально,нет доказательств и не собрать их... как-то по человечески надо им тоже навредить..... это не люди отравили,тк общаюсь с бабушкой,она говорила что все их подкармливают и никто не против и про дворников рассказала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1