Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джека из приюта на ВО снова грызут, 4 кобеля на него, весь в ранах, надо его срочно забирать!
Добавлено: 14 июл 2011, 13:44
Частый гость
Автор темы
Тема на нашего Джека уже была ,тогда его погрызли на прогулке viewtopic.php?f=32&t=50983, но видимо так и не забыли и теперь его начали грызть ВСЕ! Они все сидят в одной комнате, однажды его просто съедят! Вчера к нему ходили .у него на шее дырка размером в палец! В приют его нельзя, он слишком добрый, там его тоже загрызут. Наташа только из больницы ,единственное что мы можем-создать попечительский совет. Ну нужно же хоть что-то сделать!! У нас нет передержки , надо еще придумать как его забрать оттуда, ТВ его не хочет отдавать. Может есть идеи какие-нибудь ,мы уже голову сломали, так хочется ему помочь! Он такой добрый ,даже ответить не может
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Джека из приюта на ВО снова грызут, 4 кобеля на него, весь в ранах, надо его срочно забирать!
Добавлено: 15 июл 2011, 11:57
Частый гость
Автор темы
OlenkaL писал(а):
наша Речка на передержке загородной. там все 4 собаки вместе с нашей передерживаются.. спросите у Ани- может возьмет.. Условия у нее отличные и отношение очень человеческое.. Наша собака из запуганного (тоже после приюта) песика, превратилась в наглеюющую мадам уже)) всего за 1,5 недели)
Заголовок сообщения: Re: Джека из приюта на ВО снова грызут, 4 кобеля на него, весь в ранах, надо его срочно забирать!
Добавлено: 15 июл 2011, 13:18
Частый гость
туда маршрутки ходят от пр ветеранов. и автобус с автово. стоит порядка 70 руб.. Вобщем) там им сводоба. Ваш песик будет счастлив)) посмотрите на фотку нашей Речушки- разве ни так выглядит счастливая собака?)) - http://cs10076.vkontakte.ru/u29735884/-5/x_ae3332ac.jpg .. хоть мы у мокрые от дождя) но оч довольные))
Добавлено: 15 июл 2011, 16:57
Частый гость
Я в воскресенье туда собираюсь- нашу малышку проверить. только я своим ходом.. Если найдете машину - то я могу быть сопровождающим вашему Джеку, если никто из вас сам ехать не может.. дайте мне знать, если что +7 965 032 37 09
Добавлено: 18 июл 2011, 10:46
Частый гость
Автор темы
Итак, ситуация такова. У нас есть 2 варианта. 1- мы везем Джека в Филмора (машины и сопровождающего у нас нет) и после этого везем на передержку в Красное село. Условия там просто замечательные, но у нас не будет ежемесячно около 5,5 тыс 2- мы договариваемся за плату с приютом, денег там будет меньше. но и условия хуже. Там его лечить будут, но внимания гораздо меньше. Зато по сумме мы вполне потянем. Нужно решать. Я уезжаю через 2 дня до 6 августа
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 19 июл 2011, 10:14
Частый гость
Автор темы
почему 5500, там будет выходить 5500 ,у нас около 2.. Его такого большого никто не возьмет ,я его пиарила ,и по доскам, и в автобусах, ни одного звонка..сейчас его бы привести в нормальный вид..
Добавлено: 19 июл 2011, 11:20
Частый гость
Автор темы
Значит все откладывается до 6 августа .не успеваю я все подготовить до отъезда Будем надеяться, что он еще будет нас ждать.. Вернусь-сразу отвезем в Филмора, я сопровождающим буду, машину уж найдем.А там как получиться, что с деньгами будет и что с передержкой..
В Карсное Село идут маршрутки с м. Кировский завод, Автово, Ленинский проспект и просвпект Ветеранов по 35руб! Ходит автобус №145 с Кировского завода, через м. Автово, Ленинский пр. и пр. Ветеранов. С м. Московская ходят маршрутки 403 и 449(может до передержки и не доезжает) Теоретически я могу проведывать, но я кошатница
Вчера спрашивала про Джека - у него и у его оппонента раны затянулись, все живы , сидят по разным помещениям. Я свою помощь Джеку вот сюда определила viewtopic.php?f=2&t=67238&p=2276190#p2276190. Очень хорошая собачуха , очень много пережила и неизвестно, куда после операции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1