Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вылечены, осталось Марусе долечить одно ушко, остаточные проблемы от клеща. в остальном - хорошие практически здоровые дети. в руках млеют, в лоток ходят, играют как все детки.
Савва очень смешной, косоглазый. такой очень обаятельный мальчик:
Маруся на фотках получается простенько, на самом деле моська очень милая, большеглазая и вообще деваха замечательная. ДОМА
Кроха-Чуча из другой темы (viewtopic.php?t=65139) убежала за радугу (16 июля). буквально за 2 часа все произошло... нет больше малышки...
куратор я. мой телефон 8-921-950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 02 сен 2011, 23:45, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Савва и Маруся, полосатые дети 4 месяцев отроду. Маруся забронирована, Саввушка ждет своего счастья.
Добавлено: 02 сен 2011, 00:54
Свой на форуме
Автор темы
очень надеюсь что все таки не хронический насморк, может удастся его купировать. а насчет рахита - витаминки бы ей тогда, Кальциди например. не знаю производят ли их сейчас, надо в вет. аптеках поспрашивать. они с кальцием и очень хорошо при рахите. а что за подкормку назначили? Маруся и в самом деле очень трогательный и замечательный ребенок. я ее тискала пару раз всего, а и то прониклась к ней. ее просто берешь и с рук отпускать не хочется, так бы и обнималась с ней. Аня, спасибо за новости.
вот и обнимаюсь с ней и мою пытаюсь в нее влюбить. подкормку с кальцием и назначили - сейчас не помню, как называется. а так в большой банке с крышкой, порошок.
а вообще она любит везде ходить со мной. сидеть ей скучно на одном месте. даже когда я ее на руках ношу куда-то, ей все интересно
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек ___________________________________________________ не страшно, если ты один. страшно, если ты ноль.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек ___________________________________________________ не страшно, если ты один. страшно, если ты ноль.
Аля,исправь тему-Маруся ДОМА!!!! Аня,она любит спать в лотке)))))
Маруся обнимательная кошка!!!!!!!!!!Савка в одиночестве тоже стал обнимательным))))))))))) а Маська,зараза,начинает его гонять(((((((((( я стелила в лоток плед))) там мы и спали)))))))) а ела она в последнее время как слоник)))))))
Заголовок сообщения: Re: Савва и Маруся, полосатые дети 4 месяцев отроду. Маруся забронирована, Саввушка ждет своего счастья.
Добавлено: 02 сен 2011, 23:44
Свой на форуме
Автор темы
Аня, ой какая Маруся!!!! солнышко и зайка !!! сейчас исправлю, что девочка наша дома уже. Лена, я тут до тебя не дозвонилась вчера, завтра снова буду тебе трезвонить.
Заголовок сообщения: Re: Савва и Маруся, полосатые дети 4 месяцев отроду. Марусенька уже Дома. Саввушка ждет своего счастья.
Добавлено: 02 сен 2011, 23:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
безумно рада за Марусечку! она была вся такая больная и несчастная, когда мы ее первый раз увидели у консьержки в комнате а сейчас совсем другой ребенок!
Заголовок сообщения: Re: Савва и Маруся, полосатые дети 4 месяцев отроду. Марусенька уже Дома. Саввушка ждет своего счастья.
Добавлено: 03 сен 2011, 00:54
Свой на форуме
Автор темы
jula писал(а):
безумно рада за Марусечку! она была вся такая больная и несчастная, когда мы ее первый раз увидели у консьержки в комнате а сейчас совсем другой ребенок!
Юль, она еще не долечена до сих пор, хрюкает носом. но то что красотка - это точно.
не, чтобы в лотке спала - не видела. Маруся любит спать на пледе, свернутом во много раз. рядом с грелкой. она восприняла клеточку как свой домик, и идет туда спать, даже когда дверца открыта. наигралась - и в клеточку спать. и когда я ее там закрываю, когда ухожу, она поиграет там чуток и спит. наружу не просится да и вообще она радуется любой ситуации - в клеточке: хорошо, будем спать и кушать. в комнате: хорошо, будем носиться и играться. в переноске: хорошо, безопасно, будем наружу выглядывать. в пробке в машине у меня на коленках: хорошо, будем в окно смотреть, играться моим и своим хвостом, мурчать. в клинике у меня на коленях: хорошо, будем на других животных смотреть, может, подружимся с кем. игрушки: хорошо. нет игрушек: будем играть ключами, поясом, часами.... в общем, тоже хочу себе такие качества характера ))))))) а моя пока ее боится (ага, боится!) - Маруська идет к ней, а она убегает. иногда и лапой в воздухе машет - мол, чур меня. такая вот компания
спасибо вам за Маруську!
ага. эта красотка теперь ревнует, видимо, и писает в лоточке стоя. попадает все на стену.
делаю, что сказал ветеринар. капаю в глаза и в нос. из глазок грязька выходит, фырчим вроде уже меньше......
деренат, кажется. они для людей. буду дома, посмотрю точно. но она медленно выздоравливает. все еще подхрюкивает.
да я и сама заболела сейчас так, что хоть марусины капли капай
а моя все еще ее лапой, лапой
Маруся просто не отлипает от компьютера. детям нельзя столько сидеть за компьютером
молодец Маруська!!!! как у нее со здоровьем? Саввик пока сидит,похоже ему тут понравилось))) периодически спит у меня на голове громко торохтя))))он скорее учится у стада,чем кого то учит...повторюха страшный)))особенно за своей "мамой")))даже когти грызет как она
Добавлено: 12 окт 2011, 01:33
Свой на форуме
Автор темы
Маруся очень хорошенькая, Аня спасибо вам за красавицу. Лена, надо мне до тебя доползти, денег передать на корм. чего-то туго у нас со звонками на подростков......... единичные. Саввику в ближайшие дни буду поднимать все объявки. еще знакомая просила помочь пристроить подростков, из четверых только один пристроился. и тишина.... нет звонков.
Маруся по-прежнему храпит. капаю ей в нос, не очень помогает. думаю, на след.неделе снова стащу ее к ветеринару. еще был у нее стул жидковатый - врач говорил, от дисбактериоза, я давала там ей лактобактерии, немножко - сейчас стало все нормально (ттт). а так шкодина-шкодина та еще.
Добавлено: 12 окт 2011, 11:29
Свой на форуме
Автор темы
Орыся писал(а):
а так шкодина-шкодина та еще.
зато какая милая! шкодить с таким милым наивным лицом - это вообще высший пилотаж моська у нее так и остается симпатично-милой. видимо это навсегда, не перерастет. и такая уже подросшая!!!
я тут насчитала, что Савве и Марусе сейчас где-то 6 месяцев.
а я как раз сижу и считаю и собиралась вас спрашивать похоже на то, что столько и есть. правда, Маруська мелкая будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1