Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: уже один опоссум остался и маманя!
Добавлено: 13 июл 2011, 23:02
Старый знакомый
Автор темы
Котята на передержке до 21/07 помогите пиаром!!!
ТЕКСТ И ФОТО НА 4 стр
___________________________ Знакомая моей подруги сообщила что на Партизана Германа умирают в подъезде маленькие котята, соседи недовольны!в ближайшее время хотят их уничтожить!
кто рядом помогите хоть с фото,адрес скину в личку или по телефону. времени очень мало
8-911-795-29-24 Лена 8-921-401-21-82 Юля
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 20 июл 2011, 21:36, всего редактировалось 16 раз(а).
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Белуччи, да они такие дивные, что я бы хоть всех пачкой взяла, если бы не с родителями сейчас жила и с родительской непривитой кошкой . В соседнем доме абсолютно такая же история, только кошка черная, и котят трое.
девочки,я всех рыжиков пристрою,вопрос пары недель,у меня вет свой,она все сделает,котята с виду нормальные,я своего когда брала он в разы был хуже,но не больной!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Девочки помогите рыжикам-котеночкам. Они обязательно пристроятся, ведь красивые. Нужно только взять их на передержку, чтобы спасти их от жестокости (ведь могут убить)....
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики !Умоляю помогите!на улице их съедят собаки время идет...
Добавлено: 15 июл 2011, 08:26
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Малыши все еще ждут передержку, стоит ли им надеется на чудо? Или сейчас пристроим или им не видать хозяев... Передержка нужна на короткий срок (за который будут пристраивать котяток) Девочки, помощницы отзовитесь!!! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ РЫЖИКАМ!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики !Умоляю помогите!на улице их съедят собаки время идет...
Добавлено: 15 июл 2011, 10:00
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
nats24 писал(а):
Их ветернинару показать сначала надо,исключить инфекцию...Взять анализы хотя бы у одного котёнка. Думаю,после клиники передержка быстрее найдётся.
Согласна. Насчет "исключить" не уверена, что получится, но если что-то найдется, хотя бы знать будем, как лечить. Опять же, "оптом" и уколы делать проще... я попробую в ЖЖ перепостить, вдруг поможет.
Вот это рыжие.. как они у нее получились такие одинаковые? Надо обязательно найти дом малышам Так , а если мамашку сейчас стерилизовать ,то у нее молоко закончиться..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!
Добавлено: 15 июл 2011, 12:35
Участник
Ура!!! Сидела сейчас вконтакте, спамила-спамила по всем группам, смотрю - опаньки, название темы поменялось! Да, конечно, помогу. У меня две переноски, большая пластиковая и мелкая матерчатая. Желательно, конечно, чтобы еще один человек помог, чисто для придерживания в процессе запихивания... но в принципе, на метро доволоку до пл. Мужества и в одиночку. Ишшо и пару пакетиков корма добавлю. Вечером буду с телефоном, домой заскочу за переносками - и собственно, могу стартовать. Пишите пароли-явки в личку.
Ура!!! Сидела сейчас вконтакте, спамила-спамила по всем группам, смотрю - опаньки, название темы поменялось! Да, конечно, помогу. У меня две переноски, большая пластиковая и мелкая матерчатая. Желательно, конечно, чтобы еще один человек помог, чисто для придерживания в процессе запихивания... но в принципе, на метро доволоку до пл. Мужества и в одиночку. Ишшо и пару пакетиков корма добавлю. Вечером буду с телефоном, домой заскочу за переносками - и собственно, могу стартовать. Пишите пароли-явки в личку.
Юля сейчас без инета. Я зашла в ее профиль и поменяла название темы Позвоните, ей, пожалуйста! Она на связи 8-921-401-21-82 Юля
Добавлено: 15 июл 2011, 12:54
Участник
Лейлочка писал(а):
Вот это рыжие.. как они у нее получились такие одинаковые? Надо обязательно найти дом малышам Так , а если мамашку сейчас стерилизовать ,то у нее молоко закончиться..
Да уж... клоноделка... Молоко закончится - по-моему, это уже совсем не критично, вчера эти рыжие лошади лопали паштет за милую душу...
Котятки вчера трескали сухой корм за обе щёки. У мамы живот-как арбуз,плотный.Притом,что она сама очень худенькая.Я не специалист,но от глистов её бы так не раздуло...
Скинула Юле телефон девушки,которая занимается извозом (наша форумчанка).Живёт рядом,на Пилютова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3