Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошек ТЮЗа отравят 1 августа по распоряжению руководства.
Добавлено: 13 июл 2011, 16:49
Активист
Автор темы
Наверное,сразу надо писать,что тема информационная... Я таких ещё никогда не делала,всегда сама по уши влезала и всем занималась. В данном случае смогла заняться только котятами(хотя вообще никого на кураторство брать не собиралась,т.к. скоро уеду на месяц) Вот эти малявки viewtopic.php?f=10&t=65021&start=60 Там остались ещё: -один маркизик 2х мес.Его пока не поймать,но пробуют регулярно две Татьяны,которые обо всём этом прайде и заботятся.Отловят-мы кураторы,передержка-спасибище ей огромное!-его ждёт. -две кошки,дички,мамочки этих кисят.Не стерилизованные.Их бы отловить,стерилизовать и,хотя бы,куда-нибудь вывезти. -котик 9 мес,чёрный,не кастрирован.Возможна адаптация,к людям идёт,игривый,туалет-только в куче песка. Есть распоряжение избавиться от них к 1 августа.Их просто отравят. Собственно,о чём прошу: Помощь в отлове и стерилизации. Помощь с вывозом и советы куда их вывезти. В идеале-куратор чёрному котику и передержка с адаптацией. Тел.Татьяны,которая их кормит и очень за них переживает(к себе она взять не может:три собаки-подобрашки,кошек не терпят) т.8 911 941 06 13 Фото мамочки и её же с кисёнком (Спасибо Ане-evdoha за фото )
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Кошек ТЮЗа отравят 1 августа по распоряжению руководства.
Добавлено: 22 июл 2011, 17:33
Активист
Автор темы
Спасибо всем,кто откликнулся! Я уеду сегодня вечером,вернусь в конце лета. Татьяна зарегистрируется на форуме в начале следующей недели. Пожалуйста,не бросайте тему-нужна будет помощь в отлове и перевозке...
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Кошек ТЮЗа отравят 1 августа по распоряжению руководства.
Добавлено: 28 июл 2011, 15:16
Частый гость
вообщем, поговорила с Татьяной, кошки все на месте (те кто указаны в главпосте), дикие, в руки не даются... сейчас их просто кормят, естественно руководство ругается...
что будет дальше никто не знает...пока там идет ремонт - вроде не до кошек...но рано или поздно руки до них дойдут, так как они портят декорации и актеры ругаются...
Стерилизовать тоже проблематично, так как чтобы попасть на территорию нужен пропуск и разговор с начальством, сами женщины их поймать не могу....в любом случае обратно их никто не примет...
все невесело
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Добавлено: 28 июл 2011, 15:23
Частый гость
laryg писал(а):
ихам много?
-один маркизик 2х мес.Его пока не поймать,но пробуют регулярно две Татьяны,которые обо всём этом прайде и заботятся.Отловят-мы кураторы,передержка-спасибище ей огромное!-его ждёт. -две кошки,дички,мамочки этих кисят.Не стерилизованные.Их бы отловить,стерилизовать и,хотя бы,куда-нибудь вывезти. -котик 9 мес,чёрный,не кастрирован.Возможна адаптация,к людям идёт,игривый,туалет-только в куче песка.
Добавлено: 28 июл 2011, 19:05
Частый гость
Татьяна мне сказала что на территорию пустят только по спец пропуску и по предварительной договоренности с руководством...кошки дикие абсолютно, куда их потом?
Добавлено: 26 авг 2011, 03:31
Активист
Автор темы
Glory писал(а):
Татьяна мне сказала что на территорию пустят только по спец пропуску и по предварительной договоренности с руководством...кошки дикие абсолютно, куда их потом?
Приехала на несколько дней в город... Мне Татьяна говорила то же самое... .Кошек потом-туда,где не будут сразу травить.Только стерилизовать. Не успею организовать всё это....... Ну,просто получается,как обычно:"помогите-сделайте тему"-а,в итоге,оказывается,что делать надо вообще всё... Не выходит у меня,на этот раз,всё самой сделать-ни по времени,ни по возможностям...Троих малышей оттуда вытащили с мужем-хоть это хорошо... Просто не буду больше информационные темы делать-это был первый и последний раз............... Всем,кто не прошёл мимо,кто предлагал помощь денежкой и в отлове-спасибо.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2