Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg4H67AXS1YHc.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg01-11-2015.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgghs29-BQuts.jpg
g2.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgsobachki.jpg12~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
mikro~24.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgg2.jpgKN8f55HtHfQ.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgmikro~12.jpgaapap.jpgmikro~9.jpg
sharlotta.jpg
_77A5218_1mb.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegHD7_5675.jpg
IMG_2086.JPG
Foto0507.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Vesta.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 14:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: срочно нужна помощь! Район Авиаконструкторов-Шаврова. Потерялась собака только что.СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 14:53 
Посетитель

Автор темы

ПОМОГИТЕ!!!!
Срочно нужен кто то на помощь Нике. Потерялась наша Ириска. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=58217

Новая хозяйка одела ей новый ошейник, собачка испугалась чего то, вывернулась, ее погнали вороны и пропала. Собачка пугливая, молоденькая.
Изображение

Изображение

Всю критику и "советы по содержанию" ежели таковые последуют, будем принимать потом. Сейчас главное найти собаку.

Нужно напечатать объявления, если кто сможет забрать у меня с Просвещения (у метро) я напечатаю, надо расклеить или хотя бы передать их Нике.

Ника на работе, звоните ей тел 89111192904, я тоже на работе, до 21:00.

ПОМОГИТЕ!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Ruta 13 июл 2011, 16:47, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно нужна помощь! Район Авиаконструкторов-Шаврова. Потерялась собака только что.СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 02:48 
Старый знакомый

Ну так темень такая. К четырём светлеть начнёт.
Людмиле Александровне в карман валидол и валерьянку, а то она своим плачем собаку может испугать ещё больше.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно нужна помощь! Район Авиаконструкторов-Шаврова. Потерялась собака только что.СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 02:57 
Участник

блин, как ловить беглянку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно нужна помощь! Район Авиаконструкторов-Шаврова. Потерялась собака только что.СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 03:06 
Старый знакомый

Ну как как... Методично.

Надо понять она, по сути своей, марафонец или нет. То, что трусиха, это понятно. Но трусиха какая? (тоже важно) Есть те, кто падает и притворяется, что его нет, есть те, кто бежит себя непомня. Машин боится? К людям тянется? Что такое помойка или магазин знает, или остановки? Боится шума или нет? Если боится, то днём может прятаться, к вечеру выходить, или ранним утром.
Исходя из этого и искать.

Я-бы "забрала" район пошире от того места, где убежала собака и расклеивала объяления сначала в "эпицентре", потом за три-четыре квартала вокруг и к центру.

Первым делом остановки, перекрёстки(на каждом переходе) и выгулы.

Короче поиск собаки это целый процесс. Кропотливый и методичный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно нужна помощь! Район Авиаконструкторов-Шаврова. Потерялась собака только что.СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 03:09 
Старый знакомый

А... Спросили не как искать, а как ловить.
Может изголодается и на вкусное потянется?

Если нет, тогда надо звать того, кого она знает хорошо - передержку.

Если и к передержке не пойдёт, тогда только ловец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно нужна помощь! Район Авиаконструкторов-Шаврова. Потерялась собака только что.СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 03:16 
Участник

она марафонец...сначала бежим, потом включается голова. по крайней мере по сегодняшнему поведению. судя по кругу, который она прибежала, то бежала от вороны сломя голову через шаврова на авиа, потом вернулась и все это за 2 часа. машин в принципе не особо боится, но как мне кажется под колеса не полезет специально. на помойках не рылась, думаю, чтов магазин тоже Оля ее не водила. в приниципе от человека зависима, по крайне мере старается все время быть рядом. даже сегодня, зная Людмилу Александровну 1 день, после того, как вывернулась из ошейника, не отходила от нее. ложилась в полуметре и лежала, поглядывая. на попытку протянуть руку-откскакивала и возвращалась. если бы не эта мерзкая ворона......мы бы дождались Олю и все бы хорошо закончилось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно нужна помощь! Район Авиаконструкторов-Шаврова. Потерялась собака только что.СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 09:36 
Участник

нашлась Ириска, уже дома спит накормленная и напоенная:))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно нужна помощь! Район Авиаконструкторов-Шаврова. Потерялась собака только что.СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 10:26 
Свой на форуме

Ура,Ника,как здорово,девочки вы молодцы.Ирисочка,больше не убегай.

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно нужна помощь! Район Авиаконструкторов-Шаврова. Потерялась собака только что.СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 11:39 
Свой на форуме

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно нужна помощь! Район Авиаконструкторов-Шаврова. Потерялась собака только что.СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 11:55 
Старый знакомый

Отличная новость!) Наденьте на собаку ДВА ошейника. На одном жетон, к другому поводок. Я, после таких случаев, теперь так делаю. Ошейник с жетоном не снимают пусть даже дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно нужна помощь! Район Авиаконструкторов-Шаврова. Потерялась собака только что.СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 12:31 
Посетитель

Ой,какая новость отличная!!!! :great: Пойду моей Герде расскажу,что беглянка нашлась!!!!! :reks: А я своей одеваю и ошейник,и шлейку,поводок пропускаю под шлейкой и пристегиваю к ошейнику(так нам посоветовал кинолог,Герда очень машин боится-ее нашли сбитой),ну и жетон тоже нужен на всякий случай!

Ириска!!!Больше не убегай!!!!Слушайся свою новую маму!!!! {ddg}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно нужна помощь! Район Авиаконструкторов-Шаврова. Потерялась собака только что.СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 18:13 
Друг хвостов

УРААААА!!!! Поздравляю :hi: :flower:

Ника, расскажи как это произошло?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно нужна помощь! Район Авиаконструкторов-Шаврова. Потерялась собака только что.СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 20:08 
Посетитель

Ура!!! Ириске крупно повезло с хозяйкой!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно нужна помощь! Район Авиаконструкторов-Шаврова. Потерялась собака только что.СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 22:19 
Бан

Позравляю Ириску,
повезло детенышу, чудесные люди рядом с ней собрались
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно нужна помощь! Район Авиаконструкторов-Шаврова. Потерялась собака только что.СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 01:09 
Участник

расскажу, как было:))

Л.А. пошла искать Ириску в полпятого утра, выходит из подъезда, а наша красавица сидит около скамеечки у подъезда. Л.А. ей и красавица и любименькая моя и родненькая, а эта кракозяба решила предложить Л.А. побегать-поиграть. весело ей видите ли стало. бегала вокруг, гавкала, хвостом вертела отрадости, что новая хозяйка пере ней прыгает. Зараза такая час издевалась над бедной женщиной. потом Л.А. решила попробовать ее заманить в подъезд, Ириска заходит следом, поднимается полестнице за ней и только Л.А. делает шаг в ее сторонй-весело упрыгивает на улицу. После 5 попытки Л.А. сдалась и педложила Ириске еще поиграть на улице, та еще полчаса издевалась...потом улеглась, спокойно подпустила Людмилу Александровну к себе, та ее стала наглаживать, целовать, плакала от счастья. ириска спокойно дала одеть на себя ошейник и поводок, спокойно прошлепал в подъезд, спокойно зашла в лифт, пишла домой, схомячила корм без капризов, попила и улеглась спать. Примерно в час-два дня Ириска с Людмилой Александровной приходила ко мне на работу, получила от меня выговор за плохое поведение и счастливая отправилась опять домой. Вобщем-то я хотела выждать испытательный срок в 2 недели, хотя ручки мне очень и очень понравились и Оле тоже понравилась женщина, но после того, что устроила Ириска, Людмила Алексанровна сказала, что это ее девочка и что она никому ее не отдаст и будет беречь пуще собственного глаза. Завтра отвезу им жетон, повешу на зашитую тесьму.

Хочу от себя и от Людмилы Александровны сказать огромное сердечное спасибо всем, кто нам помог в поисках Ириски: Олечке нашей дорогой и любимой передержке, которая столько времени заботилась об Ириске, которая бросила все свои дела и примчалась в день пропажи и в 7 утра на след.день искать Ириску, Олечке-моей любимой подружке, что координировала, поддерживала, вставляла мозги, Кате-in-fanta за оперативно распечатанные и привезенные объявления, советы и поддержку, Ирине-Boga за напечатанные объявления и визитки и доставленные по-быстрому, Лене с ее очаровательной Гердой, что ходили и искали (с меня угощуха Герде), всем, кто распространял информаию по контакту, покупателям магазина Мурзик, которые подорвались искать беглянку. И конечно же спасибо огромное Людмиле Алексадровне, что несмотря на выкрутасы Ириски, не отказалась от нее, что все время с момента пропажи ходила и искала по всему району пропажи, даже в Юнтоловку сходила и как мы не убеждали ее не ходить далеко-не слушалась нас и ходила и искала везе. То, что произошло-это случайность из серии : хотели как лучше, получилось так как получилось. главное все живы и здоровы. и еще спасибо Ириске, что в свои 9 месяцев сообразила куда вернуться и что не надо уходить от того места, где потерялась, что запомнила подъезд дома, где прожила меньше суток. Умная девочка и дождалась все таки своего Человека.

ОЛЕЧКА! СПАСИБО ВАМ ЗА ИРИСКУ!!!!!!!!СПАСИБО ЗА ВСЕЧТО ВЫ ДЛЯ НЕЕ СДЕЛАЛИ!!!!

И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно нужна помощь! Район Авиаконструкторов-Шаврова. Потерялась собака только что.СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 01:32 
Старый знакомый

Ирискапроверила чувства на прочность) Идите уже в Хэппи. Что в скорой-то болтаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно нужна помощь! Район Авиаконструкторов-Шаврова. Потерялась собака только что.СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 01:40 
Старый знакомый

Вот ведь какая какашка малолетняя {yee}

Всех поздравляю!!! Чудесные ручки достались девочке! {dg3} {dg5} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: срочно нужна помощь! Район Авиаконструкторов-Шаврова. Потерялась собака только что.СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 09:51 
Свой на форуме

Очень рада за девочку,наконец она обрела свое счастье,она это заслужила.Такая красавица выросла.Ника,спасибо вам за Ириску.

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]