Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну так темень такая. К четырём светлеть начнёт. Людмиле Александровне в карман валидол и валерьянку, а то она своим плачем собаку может испугать ещё больше.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Надо понять она, по сути своей, марафонец или нет. То, что трусиха, это понятно. Но трусиха какая? (тоже важно) Есть те, кто падает и притворяется, что его нет, есть те, кто бежит себя непомня. Машин боится? К людям тянется? Что такое помойка или магазин знает, или остановки? Боится шума или нет? Если боится, то днём может прятаться, к вечеру выходить, или ранним утром. Исходя из этого и искать.
Я-бы "забрала" район пошире от того места, где убежала собака и расклеивала объяления сначала в "эпицентре", потом за три-четыре квартала вокруг и к центру.
Первым делом остановки, перекрёстки(на каждом переходе) и выгулы.
Короче поиск собаки это целый процесс. Кропотливый и методичный.
она марафонец...сначала бежим, потом включается голова. по крайней мере по сегодняшнему поведению. судя по кругу, который она прибежала, то бежала от вороны сломя голову через шаврова на авиа, потом вернулась и все это за 2 часа. машин в принципе не особо боится, но как мне кажется под колеса не полезет специально. на помойках не рылась, думаю, чтов магазин тоже Оля ее не водила. в приниципе от человека зависима, по крайне мере старается все время быть рядом. даже сегодня, зная Людмилу Александровну 1 день, после того, как вывернулась из ошейника, не отходила от нее. ложилась в полуметре и лежала, поглядывая. на попытку протянуть руку-откскакивала и возвращалась. если бы не эта мерзкая ворона......мы бы дождались Олю и все бы хорошо закончилось...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
нашлась Ириска, уже дома спит накормленная и напоенная:))))))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Отличная новость!) Наденьте на собаку ДВА ошейника. На одном жетон, к другому поводок. Я, после таких случаев, теперь так делаю. Ошейник с жетоном не снимают пусть даже дома.
Заголовок сообщения: Re: срочно нужна помощь! Район Авиаконструкторов-Шаврова. Потерялась собака только что.
Добавлено: 14 июл 2011, 12:31
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Ой,какая новость отличная!!!! Пойду моей Герде расскажу,что беглянка нашлась!!!!! А я своей одеваю и ошейник,и шлейку,поводок пропускаю под шлейкой и пристегиваю к ошейнику(так нам посоветовал кинолог,Герда очень машин боится-ее нашли сбитой),ну и жетон тоже нужен на всякий случай!
Ириска!!!Больше не убегай!!!!Слушайся свою новую маму!!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Л.А. пошла искать Ириску в полпятого утра, выходит из подъезда, а наша красавица сидит около скамеечки у подъезда. Л.А. ей и красавица и любименькая моя и родненькая, а эта кракозяба решила предложить Л.А. побегать-поиграть. весело ей видите ли стало. бегала вокруг, гавкала, хвостом вертела отрадости, что новая хозяйка пере ней прыгает. Зараза такая час издевалась над бедной женщиной. потом Л.А. решила попробовать ее заманить в подъезд, Ириска заходит следом, поднимается полестнице за ней и только Л.А. делает шаг в ее сторонй-весело упрыгивает на улицу. После 5 попытки Л.А. сдалась и педложила Ириске еще поиграть на улице, та еще полчаса издевалась...потом улеглась, спокойно подпустила Людмилу Александровну к себе, та ее стала наглаживать, целовать, плакала от счастья. ириска спокойно дала одеть на себя ошейник и поводок, спокойно прошлепал в подъезд, спокойно зашла в лифт, пишла домой, схомячила корм без капризов, попила и улеглась спать. Примерно в час-два дня Ириска с Людмилой Александровной приходила ко мне на работу, получила от меня выговор за плохое поведение и счастливая отправилась опять домой. Вобщем-то я хотела выждать испытательный срок в 2 недели, хотя ручки мне очень и очень понравились и Оле тоже понравилась женщина, но после того, что устроила Ириска, Людмила Алексанровна сказала, что это ее девочка и что она никому ее не отдаст и будет беречь пуще собственного глаза. Завтра отвезу им жетон, повешу на зашитую тесьму.
Хочу от себя и от Людмилы Александровны сказать огромное сердечное спасибо всем, кто нам помог в поисках Ириски: Олечке нашей дорогой и любимой передержке, которая столько времени заботилась об Ириске, которая бросила все свои дела и примчалась в день пропажи и в 7 утра на след.день искать Ириску, Олечке-моей любимой подружке, что координировала, поддерживала, вставляла мозги, Кате-in-fanta за оперативно распечатанные и привезенные объявления, советы и поддержку, Ирине-Boga за напечатанные объявления и визитки и доставленные по-быстрому, Лене с ее очаровательной Гердой, что ходили и искали (с меня угощуха Герде), всем, кто распространял информаию по контакту, покупателям магазина Мурзик, которые подорвались искать беглянку. И конечно же спасибо огромное Людмиле Алексадровне, что несмотря на выкрутасы Ириски, не отказалась от нее, что все время с момента пропажи ходила и искала по всему району пропажи, даже в Юнтоловку сходила и как мы не убеждали ее не ходить далеко-не слушалась нас и ходила и искала везе. То, что произошло-это случайность из серии : хотели как лучше, получилось так как получилось. главное все живы и здоровы. и еще спасибо Ириске, что в свои 9 месяцев сообразила куда вернуться и что не надо уходить от того места, где потерялась, что запомнила подъезд дома, где прожила меньше суток. Умная девочка и дождалась все таки своего Человека.
ОЛЕЧКА! СПАСИБО ВАМ ЗА ИРИСКУ!!!!!!!!СПАСИБО ЗА ВСЕЧТО ВЫ ДЛЯ НЕЕ СДЕЛАЛИ!!!!
И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4