Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
01.08.11 Поехала в новый дом. Надеемся, что в постоянный ---------------- Замечательная двухлетняя кошечка готова подарить Вам радость общения на долгие годы! Возможно, Тишка - потеряшка, которую никто не ищет, возможно её выставили на улицу, наигравшись. Мы уже этого не узнаем. Поэтому ищем новых хороших хозяев. Всё в её характере в меру: ласковая, но ненавязчивая, игривая, но если её приглашают, кушает сухой корм, лоток знает, любит мыться под душем . Стерилизована, здорова. 8-904-619-83-26 Пётр Тишка живёт у нас пятой кошкой в съемной квартире.
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
McSima писал(а):
Вторые люди уже спрашивают - где нашли. Первых я спросила в ответ: а что, вы её потеряли? И тишина.... А тем временем Тишка забронирована
Еще одни товарищи в комментариях к фото, которое я размещала, писали, что у них похожая потерялась. И тоже пропали. Так послушать-у половины города именно такие, и все разбежались... Ждем понедельника
Еще одни товарищи в комментариях к фото, которое я размещала, писали, что у них похожая потерялась. И тоже пропали. Так послушать-у половины города именно такие, и все разбежались...
Ага, как-то странно. Причём, написано же везде, что кошь стерилизована. Значит, не разведенцы? Или я чего-то не понимаю?
Девочки, кто пиарил в контакте. Посмотрите, пожалуйста, где-то должен быть комментарий с предложением передержки. У вас же в новостях будет проходить. От парня какого-то. Он звонил сегодня, сказал, что в группе отписался, а муж телефон не сохранил. Хочу предложить на передержку особо нуждающихся - у нас их мнооого.
http://vkontakte.ru/photo-37599_265148444 Продолжение диалога. Спрашивают: "Она была на фонтанке, перекресток с московским. Я переживаю, пропала и все, а мы ей только нашли было дом. Может это как раз нашей повезло и ее подобрали добрые люди?" Не она?
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Наташ,действительно есть человек,предлагающий передержку.Я просто во многих группах просила выложить админов,и комментов мне не видно(Попросила его написать телефон
http://vkontakte.ru/photo-37599_265148444 Продолжение диалога. Спрашивают: "Она была на фонтанке, перекресток с московским. Я переживаю, пропала и все, а мы ей только нашли было дом. Может это как раз нашей повезло и ее подобрали добрые люди?" Не она?
Не она, я уже девушке ответила. Только если кошь сама на автобусах или метро умеет ездить.
Еще раз хочу поблагодарить Наташу и Петра за Флокси (Тишку) и всех, кто помогал Флокси!
Личный секретарь принцессы уполномочен сообщить, что принцесса Флокси чувствует себя хорошо, аппетит отличный, играет и для моциону лазает на форточку (форточка с железной сеткой). Правда, нам немножко нужно поправить царственное здоровье (почки, печень), чем мы сейчас и занимаемся под присмотром ветеринара Наташи из Симбы, а потом нас ждет прививка.
...Старое место на подоконнике под цветами конечно, настоящей принцессы недостойно))) и мы теперь располагаемся на диванах, благо в квартире их два. (Купила ей домик поролоновый из бязи, но почему-то не нра. Может, потому что он по паркету скользит?) А иногда мы помогаем хозяйке, ой сорри, секретарю работать (см фото).
После лечения (ттт) к нам прибудет важная персона -- сам генерал Мишель Соболев, который ожидает окончания лечения Флокси в заботливых руках Лены (Лемура). Еще раз спасибо Лене Лемура и Маше Hedgy за понимание ситуации !!!
Да, отъедаются Их Высочество)) Сейчас немножко аппетит выровнялся, видимо, наелась, и поняла, что никто не отнимет, конкуренции нет))) Интересно, что в первую неделю ела больше, чем сейчас, а какашек по объему столько же... Извините за интимные подробности))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6