Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательная болоночка, маленькая Феечка, очень ждет свой дом.
Добавлено: 12 июл 2011, 20:38
Посетитель
Автор темы
Фею нашли на Ленинском пр.сбитую машиной .Бедолага просидела три дня и под дождем и под солнцем на одном месте. Свезли к врачу -трещина в задней лапке, гематома во весь живот и запущенный внешний вид. Через несколько дней отек на животе стал спадать и обнаружилась большая опухоль, которая к тому же стала быстро расти. Сделали операцию- удалили опухоль,стерилизовали. сейчас Фея здорова,привита и очень активна. Объявляю кастинг на вакансию ХОЗЯЙКИ ФЕИ. 89500384419 [url=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1107/49/d25cf653853e.jpg.html] [/url]
Последний раз редактировалось the cat 02 сен 2011, 21:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная болоночка, маленькая Феечка, очень ждет свой дом.
Добавлено: 04 сен 2011, 15:21
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
А ее отдадут? Или опять будут искать причины, по которым не взять будет? Есть дама, были две болонки, умерли по старости, точно бы взяла, но даже телефон давать страшновато - оттуда же не забрать собак
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная болоночка, маленькая Феечка, очень ждет свой дом.
Добавлено: 10 сен 2011, 02:13
Частый гость
Тут надо сопоставлять возраст собаки и человека. Если Фее 3 года,а маленькие собачки-долгожители,то соответственно хозяйка должна быть не старше 6о лет.А лучше моложе,особенно для Феи. Она не любит не посторонних людей не собак.На лестнице может навалить или надуть лужу. И дома запросто.Пустобрех. Собаке нужна опытная рука, а не больная бабуся.Фею надо пиарить. ее хотели Фины забрать,но с таким поведением ,она еще и укусить может,увы не финский вариант.
Добавлено: 10 сен 2011, 06:06
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
tayga писал(а):
Тут надо сопоставлять возраст собаки и человека. Если Фее 3 года,а маленькие собачки-долгожители,то соответственно хозяйка должна быть не старше 6о лет.А лучше моложе,особенно для Феи. Она не любит не посторонних людей не собак.На лестнице может навалить или надуть лужу. И дома запросто.Пустобрех. Собаке нужна опытная рука, а не больная бабуся.Фею надо пиарить. ее хотели Фины забрать,но с таким поведением ,она еще и укусить может,увы не финский вариант.
Так может и не надо её пиарить? Что собственно Вы и делаете...вернее не делаете.
Как пристраивать собаку с такими фото и с таким текстом? А еще под конец узнаются милые особенности поведения. Да еще упоминание про каких-то больных бабушек.
Добавлено: 13 сен 2011, 18:55
Посетитель
Вот, вот! Такие "пристраиватели" в приютах что непонятно, а нужно ли им пристроиство. Доброе дело они конечно же делают, но как отдавать, так непонятно, чего хотят. Я уже об этом писала, в частности о приюте "Торфяная дорога". Люди обращаются. им отказывают, они идут и покупают собак за деньги. Неужели в приютах собаку лучше оставить? Кстати о бабулях. Бабуля бабуле рознь. С чего это Вы решили, что у молодых собакам будет лучше!? То они детей решили заводить, с собакой поиграли и все, то аллергия у каждого второго, то семейные обстоятельства. А на снимках прекрасные машины и хорошие квартиры. Старшее поколение, если уж оно решилось взять собаку, то точно рожать не соберется, и аллергией уже отстрадалось, а под богом все ходят и молодые и не очень. При нашей жизни неизвестно кто раньше перед богом предстанет, извините за такую проповедь.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 13 сен 2011, 23:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Stel-la, пожалуйста, внимательно читайте тему. Автор здесь редко бывает, либо в ту тему Феюшку сбросьте, либо тем людям телефон приютский оставьте. Автор, если я правильно понимаю, не будет по чужим темам бродить с таким количеством собачек на руках, нет у неё на это время.
Добавлено: 14 сен 2011, 00:31
Частый гость
Просто у меня большой опыт пристройства . Поверьте очень много лет. Более 300 собак и кошек пристроено. И я в этом хорошо разбираюсь. Я плохие варианты просто чувствую. Фее нужен дом .Она очень ласковая . Ее вчера помыли и подстригли в салоне и она превратилась в такую кукляшку.
Добавлено: 15 сен 2011, 00:58
Бан
Может, хоть теперь повезет собачке... 60 лет - старость и больные... Дааа уж... У меня мама в 77 каждый год ездит отдыхать на море, плавает до Турции и преподает английский, правда, репетиторски и дома... А уж в 60 она вообще была дама средних лет... Ей не надо, просто обидно за собачку, которая при такой любви к одному хозяину столько времени живет в стае...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 15 сен 2011, 01:26
Посетитель
Уважаемая "tayga", Вы, наверное, замечательный человек, и в каких-то случаях Вы может быть и правы, но рассматривать нужно каждую ситуацию индивидуально. После Вашего "пиара" мало вероятно пристроить Фею в приличный дом.Честно скажу, я увидев фотки, нацелилась на нее. НО! Мне ровно 60. Правда я работаю и зарабатываю в несколько раз больше, чем, например, моя 40-летняя дочь и помогаю ей и внучке. Эрдельку носила на 6 этаж на руках(когда лифт не работал)-у нее в 7 лет был инфаркт, в результате она дожила до 15. И уж если бы взяла Вашу девочку, точно бы не отдала, а убирала бы за ней и выхаживала. А теперь передумала и раздумываю о других претендентах. На человека надо смотреть и условия, а не писать сразу о возрасте и болезнях.Спасибо за ваш труд, но ВЫ не во всем правы. Извините.
Добавлено: 15 сен 2011, 12:53
Бан
Очень жаль собаку, которая при умелом подходе давным-давно была бы в своем доме...
Добавлено: 15 сен 2011, 13:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Irin-I, не могу не согласиться. Наверное, стоит рассматривать лично человека, а не выбрасывать всех старше 60 лет за пределы возможных ручек. Есть многие люди "среднего" возраста, которые фору дадут молодым и по активности и, что более важно, по ответственности. Лично таких знаю! Любой собаке лучше ДОМА. Когда требования чересчур завышают, страдает от этого впервую очередь животное. Сколько раз здесь на форуме отдавали молодым, а потом через несколько месяцев крик о помощи: предали, бросил, вернули... Взрослые люди более серьёзно относятся к появлению дома нового питомца. Они чаще всего прекрасно понимают, что это значит.
Добавлено: 15 сен 2011, 13:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Irin-I писал(а):
Уважаемая "tayga", Вы, наверное, замечательный человек, и в каких-то случаях Вы может быть и правы, но рассматривать нужно каждую ситуацию индивидуально. После Вашего "пиара" мало вероятно пристроить Фею в приличный дом.Честно скажу, я увидев фотки, нацелилась на нее. НО! Мне ровно 60. Правда я работаю и зарабатываю в несколько раз больше, чем, например, моя 40-летняя дочь и помогаю ей и внучке. Эрдельку носила на 6 этаж на руках(когда лифт не работал)-у нее в 7 лет был инфаркт, в результате она дожила до 15. И уж если бы взяла Вашу девочку, точно бы не отдала, а убирала бы за ней и выхаживала. А теперь передумала и раздумываю о других претендентах. На человека надо смотреть и условия, а не писать сразу о возрасте и болезнях.Спасибо за ваш труд, но ВЫ не во всем правы. Извините.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 15 сен 2011, 21:36
Посетитель
Уважаемые молодые! Я не всех ругаю. Молодые бывают очень хорошие, добрые люди. Это видно и по форуму, ведь на нем в основном молодые. У меня такие дочь и внучка, у которых сейчас подобранные кот и кошка, а также собачка, у которой тяжелейшая форма эпилепсии- приступы по трое суток, сидит на "фенобарбитале". Мучаются уже 5 лет, но ухаживают и не отдают, и не усыпляют. А до этого были две подобранные колюшки, умерли от старости. Просто у молодых очень часто легкомысленное отношение к тем, кто рядом. Есть, конечно, и много, мерзавцы, но в основном молодым кажется, что вся жизнь впереди, а до старости далеко. Увы все не так. Они еще мало видели, пережили и не так ценят все живое вокруг. С возрастом взгляды многих изменятся,т.к у них наверняка будут потери, а душа будет трудится. У многих изменится отношение к живому, но это потом.
Добавлено: 15 сен 2011, 22:04
Бан
Была бы я на месте кураторов, я бы САМА Вам в ЛС писала с просьбой приехать и познакомиться с собачкой... Кстати, вряд ли ей 3 года, думаю, лет 5-6, судя по большой опухоли, которую пришлось оперировать...
Добавлено: 17 сен 2011, 00:57
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Светлана Герасимова писал(а):
Кстати, вряд ли ей 3 года, думаю, лет 5-6, судя по большой опухоли, которую пришлось оперировать...
Я тоже думаю, что ей больше.
А вообще, попадись мне не Мармусик, а такой куратор, осталась бы я без собак. И так желающие в очередь не стоят, а с таким подходом вообще никого не будет.
Моей маме 63...какая нафиг больная бабушка-старушка...работает вовсю и на отдых не собирается. Ей правда собака и не нужна, но просто удивляет безапелляционность...больная старушка и точка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3