Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Примет в дар хозяйка 40 кошек одежду и обувь! Надеть нечего!
Добавлено: 12 июл 2011, 10:35
Участник
Автор темы
Нужна помощь хозяйке 40 кошек в виде вещей-ее одежду кошки довели до ужасного состояния, они все громят и портят в доме. Может у кого есть брюки, кофты, куртки б/у, но в приличном состоянии, размер 46-48, рост 160см и обувь-35 размер. Будем благодарны! А то ей уже на улицу выйти не в чем, все от запахов кошачьих нос воротят. 8-906-264-93-07 begin_of_the_skype_highlighting 8-906-264-93-07 end_of_the_skype_highlighting Люба. Ссылка на тему: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=65518
Заголовок сообщения: Re: Примет в дар хозяйка 40 кошек одежду и обувь! Надеть нечего!
Добавлено: 17 июл 2011, 17:24
Участник
Автор темы
Спасибо всем, кто помог! Остались нужны только брюки или джинсы размер 46-48 рост 160, и обувь без каблука 35 размер. Другие вещи уже не актуальны, благодаря помощникам!
Заголовок сообщения: Re: Примет в дар хозяйка 40 кошек одежду и обувь! Надеть нечего!
Добавлено: 17 июл 2011, 21:08
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
С кошачьими запахами вам поможет уксус, обычный столовый 9%. Им и поверхности можно протирать после обычного мытья можно и вещи с ним полоскать. Если надо много - купите бутылку эссенции и разведите 1 к 10, около небольшого ведра получится. Уксус и одежду не портит и запах выводит и для людей и кошек не так ядовит как хлорка.
Добавлено: 19 июл 2011, 14:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ой, а Вы в центре наездами не бываете? Вы сегодня со STAR встречаетесь, а она тогда бы передала через Вас намордник для моего пёсика. Если Вы в центре бываете...
Добавлено: 19 июл 2011, 17:56
Участник
Автор темы
tess писал(а):
Ой, а Вы в центре наездами не бываете? Вы сегодня со STAR встречаетесь, а она тогда бы передала через Вас намордник для моего пёсика. Если Вы в центре бываете...
Марина, к сожалению я только сейчас прочитала Ваше сообщение, а с Ольгой встречалась в 13 часов, так, что увы...
Добавлено: 19 июл 2011, 18:56
Участник
Автор темы
helenrf писал(а):
Мама спрашивает теплое что-то надо?
Пока тепло-не надо, а вообще к холодам будет нужно, но беда в том, что за это время кошки или, простите, описают, или провоняет все от окружающих запахов, если можно подержать все это до осени, будет здорово!
Добавлено: 19 июл 2011, 20:09
Участник
Автор темы
Она убирает по мере возможности , но все равно бардак страшный и теснота, она очень боится избавляться от старых вещей(вдруг пригодится!), втихоря выкидываю, что урву.Помогаю ей я , когда могу, она со своими тараканами в голове, боится, что кто-то завладеет ее квартирой и чужих на пушечный выстрел не подпустит к квартире.
Добавлено: 19 июл 2011, 20:24
Участник
Автор темы
Прошлым летом я неделю по 8 часов убиралась у нее в квартире(в доме меняли трубы и батареи и в бардак людей было не пустить), стало чуть лучше, но все равно работы непочатый край, но беда в том, что она часто себя плохо чувствует не готова принимать помощь,когда я могу, а пустить меня на разборки одну она не может, вдруг лишнее выкину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1