Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персидский кот классик оказался кошечкой :). У нас новые фото!
Добавлено: 12 июл 2011, 01:25
Участник
Автор темы
Кот оказался кошечкой. Назвали красоту Боня. Теперь у нас есть фото Играем
Вчера вышла около часа ночи гулять со своими собаками. У соседнего дома к нам выскочил огромный пушистый рыжий кот. Т.к. один из моих красавцев уличных кошек умеет только гонять... пришлось уйти гулять в другое место. Чуть позже я опять вышла на улицу прогулятся, и опять встретила этого кота. При ближайшем рассмотрение это оказался персидский кот классик.. пару минут посомневаясь я его потащила домой. По харатеру: весьма ласковый, самодостаточный. Но любит когда гладят только по шерстке. Т.е. любых манипуляций с важной персоной на дух не переносит. Что с лотком пока не понятно, поставила 3 лотка на выбор. Предложила сушку Ориджен, консервы Боззита, куринный фарш - все в инор Не пьет ни чего. В туалет сходил на ковер на балконе , сделал вид что лоток это не для него. Не выносит других животных, в контрах с моим котом и 2мя собаками. К слову один из собак к чужим кошкам очень недоброжелателен, ибо рабочий и притравленный... Так что рыжий пока жив
Из подробностей во дворе сказали что рыжий шляется примерно 1.5 недели, на шее колтуны.. по корпусу шерсть более менее. Фоток пока нет, ибо фотика нет
Прошу помощи привести кота в порядок и услуги фотографа чтобы выставить его на пристройство. Со всем остальным пока справляемся.
Да, посмотреть кот это или кошка пока не удалось... как и убрать козявки из глаз. Я его боюсь , страшно он рычит и лапами махает.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 16 июл 2011, 16:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Персидский кот классик оказался кошечкой :). У нас новые фото!
Добавлено: 19 июл 2011, 01:07
Участник
Автор темы
Приехала сегодня с дачи, красавицу с моим котом оставила дома одних "наводить порядок" на выходные. Из приятного, ходит только в лоточек. Хороший аппетит, хрустит Оридженом за обе щеки.
Сегодня обработала красавицу от блох и глистов. Чуть не съела Такого мощного сопротивления не ожидала от нее. На кота теперь нападает из-за угла с громким мяу... и бьет лапами по морде Собак старается не замечать, но при приближение рычит. Нашла себе новое место на компьютерном столе на коврике для мышки, если мадам потревожить без предупреждения вцепляется в руку Вот такой вот подарочек Да, колтуны выстригли все, замотав ее в полотенце и надевна голову десткую шапку... чтобы не повадно было.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Персидский кот классик оказался кошечкой :). У нас новые фото!
Добавлено: 21 июл 2011, 16:19
Участник
Автор темы
Таня, спасибище Имя то какое придумала.. ухххххххх... Бывает же фантазия у людей Кстати шерсть на шее (под подбородком) скатывается и скатывается.. Что с ней делать? Там где на холочке обработала ее каплями теперь тоже колтунится Мыла ее шампунем и бальзамом обработала, правда собачьим. Что из грумминга подойдет чтобы избавиться от колтунов? Шерсть очень пушистая, может в питание что добавить?
Добавлено: 28 июл 2011, 23:45
Участник
Автор темы
Леда писал(а):
Тафай. А защиту в виде непробиваемых перчаток от монстрика обеспечишь?
Ты приезжай, а там разберемся. Тем более монстрик не такой и страшный, когда гладится - поет песенки и любя вгрызается в руку. Мой муж от нее без ума, ходит за ней и ласково называет "злой кошью"
Добавлено: 29 июл 2011, 00:02
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
znah писал(а):
Ты приезжай, а там разберемся. Тем более монстрик не такой и страшный, когда гладится - поет песенки и любя вгрызается в руку. Мой муж от нее без ума, ходит за ней и ласково называет "злой кошью"
Добавлено: 29 июл 2011, 15:25
Участник
Автор темы
Леда писал(а):
Ооо, "злой кошь" нашел дом?
Ну я бы не стала так утверждать Она мне очень напоминает моего кота, который был еще в детстве. Я хочу отдать его своей маме, если она согласится конечно же... но пока никак не получается их познакомить А так живет пока, кушает от души, поправляется, шубку отращивает, привыкает расчесываться, ночами приходит петь песенки на кровать
Добавлено: 01 авг 2011, 01:33
Участник
Автор темы
Девочки, то что происходит с Боней это нормально? Меня беспокоят несколько моментов Она ест раза в 2.5 больше чем до этого, ест все тот же Ориджен. Количества огромные, если корма нет в миске орет и требует. Она как то дней за пять сильно потяжелела и потолстела, даже мой муж и тот заметил. Она какая то нервная, то навязчиво требует чтобы ее гладили. То резко орет, бьет лапой и обижаясь уходит. Последние пару дней начала третировать моих животных. Что с ней? Стресс?
Добавлено: 01 авг 2011, 16:38
Участник
Автор темы
natalyka писал(а):
А она стерилизованная? может это.. дети там?? вот и жрет за себя и за того парня?
Нет пока не стерильная, ждем время после прививки. В любом случае если беременна, пока не родит и не откормит операцию делать не буду.. жалко мне их Но если беременна должна быть круглая наверное, а у нее живот не округлился вообще.
Добавлено: 01 авг 2011, 18:41
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, так срок еще может маленький. Хотя, если есть возможность, лучше к врачу снести, чтоб точно сказал беременна или нет. Фиг знает, может глистов много и беспокоит что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2