Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень жалко котят..... Давайте я их хотя бы на передержку возьму! Для этого нужно: 1. Клетка или манеж для изоляции 2. Фотографы, пиарщики, которые займутся судьбой котят (могу держать у себя только до 20-х чисел августа). 3. Корм, наполнитель, лекарства. 4. Осмотр в ветклинике, назначения."
На улице Гаккелевская в подвале школы живут четыре кошки- количество меняется, одна – беременна- вот-вот родит…, а сейчас и четыре малюсеньких котеночка (сколько видела). Я и еще одна женщина стараемся подкармливать их. Но в данной школе как среди работников, так и среди учеников много жестоких людей. В прошлом году завхоз школы заживо замуровала животных в подвале, - многие умерли, пока удалось оторвать доски и освободить несчастных,- одна из них - кошечка с оторванным ушком. Завхоз, здоровенная тучная тетка, опять грозит потравить животных и забить все отверстия - идет направленная деятельность на фоне ремонта. На днях , временно работающий там таджик, вынес из подвала 5 трупиков. Завхоз везде приказала поставить металлические двери. Малыши даже при желании не выберутся- высоко, им не допрыгнуть к отверстию с другой стороны… у одного малыша болит глазик, вороны нападают на них- когда ворота школы закрыты, то не отогнать ворон и не добраться с пищей… то есть их обрекут на страшную мучительную смерть!!! Еще зимой я с ней конфликтовала- потому что кормила животных . Также там есть учитель танцев ( мне стыдно , что учителем называеся откровенный садист), который просто пинает животных. Однажды он так орал на меня, как я за всю жизнь не слышала, пинал ногами дверцу выхода трубы из подвала - чуть не попал мне по рукам. Он и меня мог избить - подлетал, но сдержало, что слышала дежурная. С его подачи дети- младшие классы, кидают в животных спрессованными кусками снега. Он орал, что всех нужно поубивать: кошек и собак, и таких, как я. Также , рядом со школой №618, в доме по ул.Камышовой живет кошечка с котеночком - очаровательный малыш. И во дворе между домами по Камышовой совсем недавно появились еще трое кошек/ котов: одна полосатая с белой грудкой и лапками , серая, белая. Это явно домашние животные- их не принимают, те что живут в школе, они всех боятся... Не так давно стало известно, что в этом дворе дети методично забивали котят, а взрослые просто сидели рядом на скамейке, еще ранее живущий в этом доме милиционер, просто застрелил собаку умершего хозяина. Умоляю Вас забрать несчастных! Я сама бы взяла, но у меня и так уже взято трое, а живу я в однокомнатной со взрослым сыном инвалидом, сама тоже инвалид и пенсионер. ПРОШУ ВАС, НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫ! Во дворе между домами по Ул. Гаккелевская истошно кричит красивый домашний кот- серый с белой грудкой/ пузиком и белыми лапками. Я кормлю его, он ластится- ручной, но лифта боится, видимо жил на ½ этажах. Хорошо бы пристроить, пока не запаршивил. За участие любому приюту могу подарить плотное безворсовое импортное ковровое покрытие - в отличном состоянии - 23 квадратных метра.
Последний раз редактировалось fleur 01 авг 2011, 00:05, всего редактировалось 10 раз(а).
может быть кто-то возьмется помочь хотя бы деньги собрать?
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!! ну выделите как-нибудь эту тему!! тут реально нужна помощь. а люди сюда не идут. привлеките внимание народа!! кураторы!! возьмите по котею и разгребем. пиарщики!!! ВЫ ГДЕ?? помогите!! и кто может помочь финансово?? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! давайте всем миром сделаем доброе дело и спасм этих несчастных!! ну хоть кого-то из них !!
Ну ведь правда, опытные кошатники, не проходите мимо!!! Ведь нужно что-то делать... В этом районе еще, по словам автора, в другом доме также "замуровали" котеек в подвале недели две как назад?! Люба Шарганова вчера, если я правильно поняла, уехала и кого просить помощи еще я не знаю
я так понимаю, автор темы не может все тянуть, и это понятно, человек болеет, и Спасибо что несмотря ни на что - пытается помочь котяткам... набрать на стерилизацию, на клинику - кому что нужно... прозвучало что автор темы не хочет брать деньги, но я думаю без денег, увы, никуда... наверное надо будет кричать о помощи с отловом и о передержках... но с чего-то надо начинать?
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
автор же сказала что в больницу лечь надо.... давайте не будем осуждать, давайте поддержим и поможем?....
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Хотелось бы о завхозе замолвить слово, завхоз в принципе не виноват, у него работа такая. Во всех детских учреждениях не должно быть безнадзорных животных живущих в подвалах, в подвалах школ находятся теплоузлы и предписания розданы для того чтобы, все подвальные окна были закрыты во избежании теплопотерь, по детским учреждениям ходят постоянные проверки. В обязанности завхоза входит следить за тем, чтобы все входы в подвалы были полностью закрыты, кошек и собак там не было. Два раза в год проводится дератизация, т.е. в подвалах раскладывается яд для борьбы с мышами и крысами, так что все это не прихоть завхоза, а ее непосредственные обязанности. За нарушения отвечает директор, который в свою очередь требует с завхоза. При нарушении существующих правил накладываются штрафы и вполне приличные, а зарплата у завхозов небольшая. Если директор получит предписание, то естественно виноват будет завхоз детского учреждения, при повторном неисполнении его и уволить могут за несоответствие. Думаю, что винить завхоза в данном случае не стоит, она выполняет свои обязанности. Как бы не возмущались но бездомным животным все же не место в детском учреждении.
Ну не знаю я насчет проверок, у нас во дворе в д/саду уже который год живут кошки, для них даже специально лазики сделали, и внутри в подвале мисочки стоят - значит персонал дет.сада в курсе и заботится. Кхе.. Человеческий фактор
Форумчане, я вот готова поучаствовать в этой теме, но куратор из меня хреновый Если кто опытный возьмется, гарантирую помощь со своей стороны
вот мне кажется, что автор немного разочаровался в форуме. Да и не стоит его наверное винить, большинство новичков на сайте ждут какой-то реальной помощи немедленно, и не всегда представляют как на самом деле обстоят дела
вот мне кажется, что автор немного разочаровался в форуме. Да и не стоит его наверное винить, большинство новичков на сайте ждут какой-то реальной помощи немедленно, и не всегда представляют как на самом деле обстоят дела
зачастую завсегдатаи форума бывают резки в обращении к новичкам, я понимаю, что "наболело", но может быть стОит быть чуть доброжелательнее, и тогда люди не будут исчезать, открыв тему... хотя в данном случае человек предупреждал что нездорова, и надо в больницу... я думаю, просто НЕ ПРОЙТИ МИМО, попытаться кричать о помощи - это тоже много. Далеко не всегда каждый сам может просто взять и оказать помощь... А "всем миром" - шансов куда больше, тем более в такой "команде", как на этом форуме!
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Shirli писал(а):
В теме спрашивают про ЯК, я вот не сильно разбираюсь - нужно переводить деньги на ЯК Бонуса с како-либо пометкой? т.к. у этих кис ЯК нет
пока наверное ничего переводить не надо у кис нет куратора,кто ими будет заниматься неизвестно..автор не отвечает... Автор,пожалуйста,подумайте о кошках!не пропадайте,все помогать будем как сможем.В группе у меня люди деньги уже предлагают...
Тива, Вы бы поскромнее себя вели. На пожилую женщину инвалида нападать должно быть стыдно. Она хотя бы кормит и защищает тех кошек, как может... и одного малявку спасла, с её-то здоровьем... А Вы только ругаетесь. Пиаром бы лучше помогли - расходовали бы время (то, что на нападки потрачено хотя бы) рационально и с пользой для дела. Это раз. А во-вторых, если не пишет, ещё не значит, что слилась. Человеку невозможно вытянуть в одиночку, нужен сокуратор! - что же непонятного?? От себя могу предложить следующее: сейчас составлю обращение, которое нужно будет отправить в администрацию Приморского района и прокуратуру. Это для того, чтобы остановить пыл завхозихи. Я и сама буду звонить и вразумлять. Остановить варварство мне удавалось довольно часто, попытаюсь и на этот раз. Уж время-то наверняка выиграем. На учителя танцев тоже составлю обращение - это вообще возмутительно!!! Сама готова прибить гада.
Пожалуйста, помогите Наталье вызволить хоть кого-нибудь... Когда болеешь, самому тяжело и ноги еле ходят. Привезите, поймайте, отвезите... человек рад был бы, если бы мог. Если бы было всё так просто, и темы ведь не было. Я до осени далеко за городом, могу помочь на расстоянии только. Если вразумления по телефону не подействуют, то не поленюсь приехать и устроить проблемы гадам.
В администрацию Приморского района В прокуратуру Приморского района от ... ФИО, адрес регистрации и проживания, контактный телефон
заявление.
Довожу до Вашего сведения, что в школе № (здесь не пишу) гр. Фёдоровой Ларисой Павловной, занимающей должность заведующей хозяйством, регулярно уничтожаются проживающие в подвале кошки, в т.ч. и в присутствии детей. По распоряжению Фёдоровой подвальные окна закрывают вместе с животными, обречёнными на мучительную смерть от голода. Такие деяния содержат состав преступления, предусмотренный ч.1.ст.245 УК РФ, а также попадают под действия закона СПб "Об административной ответственности за жестокое обращение с животными". Кроме того неоднократно замечали, как Видясов Антон Германович, занимающий должность преподавателя народных танцев, пинал кошек (через некоторое время их видели мёртвыми), угрожал уничтожением проживающих в школе животных и физической расправой их защитникам. Дети же, следуя наставлениям учителя, вели себя в подобном духе. Настаиваю, что подобное поведение несовместимо с педагогической деятельностью, т.к. подобное воспитание пагубно влияет на становление детей как личностей. Прошу провести проверку деятельности - Антоненко Ларисы Фёдоровны (директор) - Фёдоровой Александры Павловны - Видясова Антона Германовича Прошу привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными согласно законодательству - федеральному и городскому. Видясова А.Г. настоятельно прошу отстранить от педагогической деятельности. Прошу ответить в установленный законом срок.
Тут с интернетом перебивки - мне не выйти не в контакт, ни в поисковую систему. Поэтому не могу выложить адреса, куда писать. Может, кто живёт в Приморском районе, сходит и отнесёт заявление?
Ещё в моей группе - http://vkontakte.ru/club3192780 есть тема НУЖНЫЕ АДРЕСА - СООБЩАЕМ О ПРОБЛЕМЕ! Можно по указанным в теме ссылкам писать в электронном виде! Больше писем - лучше эффект! По крайней мере, потрясут, а садисты будут знать, что есть противодействие и что за словом в защиту кошек обязательно последует и дело.
Вот меня учить не надо, что и как делать ! Я информативные темы не создаю, а если начинаю, то всегда довожу до конца .Наше с вами отличие :Я ругаюсь, но спасаю животных, вы хамите и в теме решили пописать от нечего делать . Очень просто написать - я больна, инвалид, нет денег, нет времени . НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - НЕТ ЖЕЛАНИЯ ! Есть только время создать тему, написать в подробностях как животные будут погибать, обидеться на все и вся и ТИХО ЗАБЫТЬ. С чего это вы взяли, что на форуме все здоровы, богаты и мобильны . Лично мой пост выше основан только на том , что последнее время приходят новые люди на форум и или сразу себя платной передержкой оглашают или как эта тема - написали, обиделись и всё . А что же никто не кидается спасать бедных кошечек ? Тот, кто это делает регулярно уже просто не может ....... а многие как вы пописать , поболтать и всё .... ей богу бесит .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 25 июл 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3