Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg77QH0wBlNSE.jpg
dogelight~1.jpg
2.jpgav9sU1V9oS0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
sobachki.jpg
1~0.jpg0005.jpgDSC_3361.jpgMishanya_2.jpg
chu11~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg17~0.jpgMishanya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgDSC_0085.JPGphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
mikro~15.jpg02.jpegcats_-10_28229.jpg23.jpg
Foto0507.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
1~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpg18.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 05:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 14:08 
Новичок

Автор темы

В свете цитаты ниже срочно нужны средства на клинику, содержание. Кто может помочь??

"Кисонька)
Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают... СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 19:55

Очень жалко котят..... Давайте я их хотя бы на передержку возьму!
Для этого нужно:
1. Клетка или манеж для изоляции
2. Фотографы, пиарщики, которые займутся судьбой котят (могу держать у себя только до 20-х чисел августа).
3. Корм, наполнитель, лекарства.
4. Осмотр в ветклинике, назначения."

На улице Гаккелевская в подвале школы живут четыре кошки- количество меняется, одна – беременна- вот-вот родит…, а сейчас и четыре малюсеньких котеночка (сколько видела). Я и еще одна женщина стараемся подкармливать их. Но в данной школе как среди работников, так и среди учеников много жестоких людей. В прошлом году завхоз школы заживо замуровала животных в подвале, - многие умерли, пока удалось оторвать доски и освободить несчастных,- одна из них - кошечка с оторванным ушком. Завхоз, здоровенная тучная тетка, опять грозит потравить животных и забить все отверстия - идет направленная деятельность на фоне ремонта. На днях , временно работающий там таджик, вынес из подвала 5 трупиков. Завхоз везде приказала поставить металлические двери. Малыши даже при желании не выберутся- высоко, им не допрыгнуть к отверстию с другой стороны… у одного малыша болит глазик, вороны нападают на них- когда ворота школы закрыты, то не отогнать ворон и не добраться с пищей…
то есть их обрекут на страшную мучительную смерть!!!
Еще зимой я с ней конфликтовала- потому что кормила животных . Также там есть учитель танцев ( мне стыдно , что учителем называеся откровенный садист), который просто пинает животных. Однажды он так орал на меня, как я за всю жизнь не слышала, пинал ногами дверцу выхода трубы из подвала - чуть не попал мне по рукам. Он и меня мог избить - подлетал, но сдержало, что слышала дежурная. С его подачи дети- младшие классы, кидают в животных спрессованными кусками снега. Он орал, что всех нужно поубивать: кошек и собак, и таких, как я.
Также , рядом со школой №618, в доме по ул.Камышовой живет кошечка с котеночком - очаровательный малыш. И во дворе между домами по Камышовой совсем недавно появились еще трое кошек/ котов: одна полосатая с белой грудкой и лапками , серая, белая. Изображение Изображение
Это явно домашние животные- их не принимают, те что живут в школе, они всех боятся... Не так давно стало известно, что в этом дворе дети методично забивали котят, а взрослые просто сидели рядом на скамейке, еще ранее живущий в этом доме милиционер, просто застрелил собаку умершего хозяина.
Умоляю Вас забрать несчастных!
Я сама бы взяла, но у меня и так уже взято трое, а живу я в однокомнатной со взрослым сыном инвалидом, сама тоже инвалид и пенсионер.
ПРОШУ ВАС, НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫ!
Во дворе между домами по Ул. Гаккелевская истошно кричит красивый домашний кот- серый с белой грудкой/ пузиком и белыми лапками. Я кормлю его, он ластится- ручной, но лифта боится, видимо жил на ½ этажах. Хорошо бы пристроить, пока не запаршивил. Изображение Изображение
За участие любому приюту могу подарить плотное безворсовое импортное ковровое покрытие - в отличном состоянии - 23 квадратных метра.

Последний раз редактировалось fleur 01 авг 2011, 00:05, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животныеСообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 16:27 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животныеСообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 16:54 
Участник

fleur, написала Вам СМС, звонить с работы зачастую не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животныеСообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 23:38 
Участник

Разместила вас в группе Бонуса http://vkontakte.ru/wall-23238377_125548 пока без ссылки на тему,опасно,уберите адрес и номер школы,неадекватов полно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животныеСообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 03:02 
Участник

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животныеСообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 10:09 
Свой на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животныеСообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 10:12 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животныеСообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 14:50 
Свой на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животныеСообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 15:23 
Посетитель

может быть кто-то возьмется помочь хотя бы деньги собрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животныеСообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 15:33 
Участник

katerina9582 писал(а):
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!!
ну выделите как-нибудь эту тему!! тут реально нужна помощь. а люди сюда не идут. привлеките внимание народа!!
кураторы!! возьмите по котею и разгребем.
пиарщики!!! ВЫ ГДЕ?? помогите!!
и кто может помочь финансово?? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
давайте всем миром сделаем доброе дело и спасм этих несчастных!! ну хоть кого-то из них

:help: :help: :help: !!

Ну ведь правда, опытные кошатники, не проходите мимо!!! Ведь нужно что-то делать... :( В этом районе еще, по словам автора, в другом доме также "замуровали" котеек в подвале недели две как назад?! Люба Шарганова вчера, если я правильно поняла, уехала и кого просить помощи еще я не знаю :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животныеСообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 15:35 
Участник

Antarisha писал(а):
может быть кто-то возьмется помочь хотя бы деньги собрать?

Если нужно я помогу, но вот куда деньги то потом??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животныеСообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 15:49 
Посетитель

я так понимаю, автор темы не может все тянуть, и это понятно, человек болеет, и Спасибо что несмотря ни на что - пытается помочь котяткам... набрать на стерилизацию, на клинику - кому что нужно... прозвучало что автор темы не хочет брать деньги, но я думаю без денег, увы, никуда...
наверное надо будет кричать о помощи с отловом и о передержках...
но с чего-то надо начинать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животныеСообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 16:23 
Участник

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животныеСообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 16:57 
Свой на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животныеСообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 17:05 
Участник

м-да.. и тишина... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животныеСообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 17:29 
Участник

Liliya писал(а):
Разместила вас в группе Бонуса http://vkontakte.ru/wall-23238377_125548 пока без ссылки на тему,опасно,уберите адрес и номер школы,неадекватов полно :(

В теме спрашивают про ЯК, я вот не сильно разбираюсь - нужно переводить деньги на ЯК Бонуса с како-либо пометкой? т.к. у этих кис ЯК нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животныеСообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 17:39 
Старожил

Автор не реагирует на просьбы убрать адрес школы. Модераторы это сделать могут?
И название темы поменять необходимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животныеСообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 18:14 
Активист

:help: :help: :help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животныеСообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 22:10 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животныеСообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 01:09 
Бан

Круто ........ Создать тему и слиться .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животныеСообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 01:25 
Посетитель

автор же сказала что в больницу лечь надо.... давайте не будем осуждать, давайте поддержим и поможем?....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животныеСообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 02:01 
Бан

Я помощь не могу .... у меня полна коробочка .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животныеСообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 02:22 
Старый знакомый

Хотелось бы о завхозе замолвить слово, завхоз в принципе не виноват, у него работа такая. Во всех детских учреждениях не должно быть безнадзорных животных живущих в подвалах, в подвалах школ находятся теплоузлы и предписания розданы для того чтобы, все подвальные окна были закрыты во избежании теплопотерь, по детским учреждениям ходят постоянные проверки. В обязанности завхоза входит следить за тем, чтобы все входы в подвалы были полностью закрыты, кошек и собак там не было. Два раза в год проводится дератизация, т.е. в подвалах раскладывается яд для борьбы с мышами и крысами, так что все это не прихоть завхоза, а ее непосредственные обязанности. За нарушения отвечает директор, который в свою очередь требует с завхоза. При нарушении существующих правил накладываются штрафы и вполне приличные, а зарплата у завхозов небольшая. Если директор получит предписание, то естественно виноват будет завхоз детского учреждения, при повторном неисполнении его и уволить могут за несоответствие.
Думаю, что винить завхоза в данном случае не стоит, она выполняет свои обязанности. Как бы не возмущались но бездомным животным все же не место в детском учреждении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животныеСообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 10:00 
Участник

Ну не знаю я насчет проверок, у нас во дворе в д/саду уже который год живут кошки, для них даже специально лазики сделали, и внутри в подвале мисочки стоят - значит персонал дет.сада в курсе и заботится. Кхе.. Человеческий фактор :(

Форумчане, я вот готова поучаствовать в этой теме, но куратор из меня хреновый :( Если кто опытный возьмется, гарантирую помощь со своей стороны {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животныеСообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 10:16 
Участник

Тива писал(а):
Круто ........ Создать тему и слиться .

вот мне кажется, что автор немного разочаровался в форуме. Да и не стоит его наверное винить, большинство новичков на сайте ждут какой-то реальной помощи немедленно, и не всегда представляют как на самом деле обстоят дела :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животныеСообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 10:39 
Посетитель

Shirli писал(а):
вот мне кажется, что автор немного разочаровался в форуме. Да и не стоит его наверное винить, большинство новичков на сайте ждут какой-то реальной помощи немедленно, и не всегда представляют как на самом деле обстоят дела :(

зачастую завсегдатаи форума бывают резки в обращении к новичкам, я понимаю, что "наболело", но может быть стОит быть чуть доброжелательнее, и тогда люди не будут исчезать, открыв тему...
хотя в данном случае человек предупреждал что нездорова, и надо в больницу...
я думаю, просто НЕ ПРОЙТИ МИМО, попытаться кричать о помощи - это тоже много. Далеко не всегда каждый сам может просто взять и оказать помощь... А "всем миром" - шансов куда больше, тем более в такой "команде", как на этом форуме!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животныеСообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 13:40 
Участник

Shirli писал(а):
В теме спрашивают про ЯК, я вот не сильно разбираюсь - нужно переводить деньги на ЯК Бонуса с како-либо пометкой? т.к. у этих кис ЯК нет :(

пока наверное ничего переводить не надо :( у кис нет куратора,кто ими будет заниматься неизвестно..автор не отвечает...
Автор,пожалуйста,подумайте о кошках!не пропадайте,все помогать будем как сможем.В группе у меня люди деньги уже предлагают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животныеСообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 22:35 
Бан 30 дней

Тива, Вы бы поскромнее себя вели. На пожилую женщину инвалида нападать должно быть стыдно. Она хотя бы кормит и защищает тех кошек, как может... и одного малявку спасла, с её-то здоровьем... А Вы только ругаетесь. Пиаром бы лучше помогли - расходовали бы время (то, что на нападки потрачено хотя бы) рационально и с пользой для дела. Это раз. А во-вторых, если не пишет, ещё не значит, что слилась. Человеку невозможно вытянуть в одиночку, нужен сокуратор! - что же непонятного??
От себя могу предложить следующее: сейчас составлю обращение, которое нужно будет отправить в администрацию Приморского района и прокуратуру. Это для того, чтобы остановить пыл завхозихи. Я и сама буду звонить и вразумлять. Остановить варварство мне удавалось довольно часто, попытаюсь и на этот раз.
Уж время-то наверняка выиграем.
На учителя танцев тоже составлю обращение - это вообще возмутительно!!! }:) Сама готова прибить гада.

Пожалуйста, помогите Наталье вызволить хоть кого-нибудь... Когда болеешь, самому тяжело и ноги еле ходят. Привезите, поймайте, отвезите... человек рад был бы, если бы мог. Если бы было всё так просто, и темы ведь не было.
Я до осени далеко за городом, могу помочь на расстоянии только.
Если вразумления по телефону не подействуют, то не поленюсь приехать и устроить проблемы гадам.

http://vk.com/club4445869 Заложники садистов и просто неадекватных людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 22:53 
Бан 30 дней

В администрацию Приморского района
В прокуратуру Приморского района
от ...
ФИО, адрес регистрации и проживания, контактный телефон

заявление.

Довожу до Вашего сведения, что в школе № (здесь не пишу) гр. Фёдоровой Ларисой Павловной, занимающей должность заведующей хозяйством, регулярно уничтожаются проживающие в подвале кошки, в т.ч. и в присутствии детей. По распоряжению Фёдоровой подвальные окна закрывают вместе с животными, обречёнными на мучительную смерть от голода. Такие деяния содержат состав преступления, предусмотренный ч.1.ст.245 УК РФ, а также попадают под действия закона СПб "Об административной ответственности за жестокое обращение с животными".
Кроме того неоднократно замечали, как Видясов Антон Германович, занимающий должность преподавателя народных танцев, пинал кошек (через некоторое время их видели мёртвыми), угрожал уничтожением проживающих в школе животных и физической расправой их защитникам. Дети же, следуя наставлениям учителя, вели себя в подобном духе. Настаиваю, что подобное поведение несовместимо с педагогической деятельностью, т.к. подобное воспитание пагубно влияет на становление детей как личностей.
Прошу провести проверку деятельности
- Антоненко Ларисы Фёдоровны (директор)
- Фёдоровой Александры Павловны
- Видясова Антона Германовича
Прошу привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными согласно законодательству - федеральному и городскому. Видясова А.Г. настоятельно прошу отстранить от педагогической деятельности.
Прошу ответить в установленный законом срок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животные, которых заживо замуровывают...СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 23:06 
Бан 30 дней

Тут с интернетом перебивки - мне не выйти не в контакт, ни в поисковую систему.
Поэтому не могу выложить адреса, куда писать.
Может, кто живёт в Приморском районе, сходит и отнесёт заявление?

Ещё в моей группе - http://vkontakte.ru/club3192780 есть тема НУЖНЫЕ АДРЕСА - СООБЩАЕМ О ПРОБЛЕМЕ!
Можно по указанным в теме ссылкам писать в электронном виде! Больше писем - лучше эффект! По крайней мере, потрясут, а садисты будут знать, что есть противодействие и что за словом в защиту кошек обязательно последует и дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Несчастные животныеСообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 00:29 
Бан

Вот меня учить не надо, что и как делать ! {btf} Я информативные темы не создаю, а если начинаю, то всегда довожу до конца .Наше с вами отличие :Я ругаюсь, но спасаю животных, вы хамите и в теме решили пописать от нечего делать . Очень просто написать - я больна, инвалид, нет денег, нет времени . НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - НЕТ ЖЕЛАНИЯ ! Есть только время создать тему, написать в подробностях как животные будут погибать, обидеться на все и вся и ТИХО ЗАБЫТЬ.
С чего это вы взяли, что на форуме все здоровы, богаты и мобильны . Лично мой пост выше основан только на том , что последнее время приходят новые люди на форум и или сразу себя платной передержкой оглашают или как эта тема - написали, обиделись и всё . А что же никто не кидается спасать бедных кошечек ? Тот, кто это делает регулярно уже просто не может ....... а многие как вы пописать , поболтать и всё .... ей богу бесит .

Последний раз редактировалось Тива 25 июл 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]