Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сообщение о кошке, похожей на сфинкса - нашлись и хозяйка, и кошка! Ура!
Добавлено: 11 июл 2011, 02:35
Старый знакомый
Автор темы
Новости от 13.07: Кошка вернулась домой, хозяйка ее искала и нашла. Ура!!! Большое спасибо всем, кто отозвался и пришел на помощь!
Новости от 11.07: спасибо Маруся85 и другим, кто мне позвонил и был готов пойти посмотреть кошечку. К сожалению, ее на месте уже нет, но если появится, автор сообщения о кошке обещал связаться с Марусей85. Надеюсь, кошка выйдет снова, когда жара спадет.
--------- По неизвестной мне причине я получила такое письмо:
Цитата:
Добрый вечер! возвращаясь домой с работы,наткнулся на кошку(кота),пол честно говоря не определял!сидит забившись в угол не менее 6 часов подряд,кушать кто-то насыпал,так что с едой!даёт себя гладить,от этого и опасения,что долго не протянет на улице,по всей видимости просто либо на улицу выкинули,либо убежала! сфотографировал за одно(фотографию Вам в сообщение не удаётся добавить) с виду похожа на сфинкса,но совсем чуть-чуть шерсти! животное находится по адресу Лиговский пр. д. ... (номер дома я удалила, но кому-то из наших скажу) (в арке) просто так не смог пройти и домой не могу взять,причина: 2 кошки надеюсь на Вашу помощь телефон для контакта .... (позвоните мне, я скажу его телефон) работаю рядом с этим домом,так что если позвоните,то смогу сказать находится ли животное ещё там!
К сожалению, мне некуда девать кошку и вообще я не понимаю, почему люди считают, что можно рассчитывать на мою помощь. Вероятно, это рассылка по объявлениям о пристройстве животных. Многие думают, что если у кого куча кошек, то надо ему подкинуть еще.
Фотографию кошки на его странице я не нашла. Попросила выслать. Если получу, повешу сюда.
Если у кого-то есть силы и желание, позвоните пожалуйста мужчине или напишите мне в личку, я скажу номер дома. Скорее всего, кошка потеряшка
Заголовок сообщения: Re: Сообщение о кошке, похожей на сфинкса
Добавлено: 12 июл 2011, 14:20
Старый знакомый
Автор темы
Маруся85 писал(а):
Я там прошлась вечером, заглянула во двор, позвала - никого (
спасибо вам огромное... Я надеюсь, что хозяева ее нашли и забрали домой. Но может в подвале сидит в ужасе... Хорошо бы чтоб тот мужчина посматривал время от времени, раз он там работает. Он мне не отвечает на сообщение, обиделся наверное.
Он вчера очень воодушевился, когда я позвонила. Поблагодарил за звонок и участие. сказал, что будет смотреть, если увидит сразу позвонит. Я ему объяснила, что работаю не далеко, смогу сразу прибежать.
Добавлено: 12 июл 2011, 16:12
Старый знакомый
Автор темы
Маруся85 писал(а):
Он вчера очень воодушевился, когда я позвонила. Поблагодарил за звонок и участие. сказал, что будет смотреть, если увидит сразу позвонит. Я ему объяснила, что работаю не далеко, смогу сразу прибежать.
ну это он на меня мог обидеться, потому что я ему ответила довольно поганенько (я злюсь, когда мне пишут в личку: мы вот тут видели кошку, приходите-заберите, может она еще там) а на вас конечно нет, вы человек очень приятный, это и в трубку слышно Надеюсь, кошка или уже дома, или снова найдется.
AElena, кошечку, если она снова появится, я думала взять к себе на передержку и кураторство. Но если кто-то готов помочь и стать сокуратором, то я только "За".
Добавлено: 13 июл 2011, 11:52
Старый знакомый
Автор темы
получила сообщение от того парня, что вчера под вечер по дворам ходила хозяйка кошки, искала ее и НАШЛА! Ура!!! Спасибо большое всем, кто откликнулся и пришел на помощь!!! Кошка дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4