Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайскую молодую кошечку стерилизовали. У нас Happy Ends!
Добавлено: 10 июл 2011, 17:59
Старый знакомый
Автор темы
Позвонили мне родственники и рассказали, что гуляя со своей собакой (овчарка у них) в поле увидели сидящую у дороги породистую молодую самскую кошечку. При виде их замяукала. Место это Новоселье за Володаркой. Вдалеке были дома ( их немного) они стали распрашивать про кошку. Одна женщина рассказала, что недавно приблудилась эта кошечка, ко всем просится, но никто ее не берет так она неделю одна и бродит. Мои родственники сжалились и понесли ее домой, но дома у них 2 кошки и овчарка. Те сразу на нее зашипели, кошка естественно испугалась, муж разорался что бы кошку унесли обратно что они и сделали И мне позвонили и рассказали. Я естественно стала их слезно просить что бы хоть на время забрать ее, ведь погибнет там или бродячие собаки разорвут. Вообщем на след. день они опять пошли ( она там так и находилсь одиноко), взяли и упросили пару дней соседку подержать. У соседки 4 мелкие собаки,т.ч. тоже оставлять не будет себе. Знакомым звонили никому не надо. Ходит дома она в лоток, т.е. туалет без проблем. Я сама собачница кошку себе брать не буду. Честно не знаю что делать... Может кто-то согласиться куратором стать и пристроить ее??? Держит соседка до среды, потом говорит, несите обратно в поле...
Заголовок сообщения: Re: Породистую молодую кошечку взяли на 2 дня домой. В среду опять выкинут в чистое поле.
Добавлено: 10 июл 2011, 19:49
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа помогла мне с пиаром Лимона, никто не ехал, а она приехала и сфоткала - Лимон нашел СВОЙ дом, поэтому в ее темах я всегда и помогаю... Всем помочь не могу... Поэтому и выбираю... Ничего личного...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Люба, ну и я отвечу, пожалуй. Мне позвонила наша передержка, сказала - давайте возьмем. Как Вы понимаете передержки это наше всё. Так же как и пиарщики
Заголовок сообщения: Re: Породистую молодую кошечку взяли на 2 дня домой. В среду опять выкинут в чистое поле.
Добавлено: 10 июл 2011, 20:24
Бан
Я ПРАВДА могу передержать кошку в помещении приемной комиссии техникума, я тут больше, чем дома нахожусь, у меня тут как-то кошка с 5 котятами жила, поэтому ТОЧНО могу взять кого-нибудь тайского, не критичного по здоровью, к себе на работу, директор - кошатник Ветапатека рядом - привить и оформить паспорт могу
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 10 июл 2011, 20:37
Бан
У меня на работе есть креслов-кровать, холодильник и т.п. Кошке будет хорошо, если эту берут - давайте другую
У нас в Новоселье дача, если нужно будет кошечку подержать до ее забора хозяевам, упаду в ноги к маме... Понимаю, что держателям собак с кошками не ловко, в том смысле, что туалет покупать и корм. У нас своих три коти... Забрать насовсем, к сожалению, не сможем, у меня малыш через пару недель родится... тяжеловато будет...
Добавлено: 10 июл 2011, 22:26
Старый знакомый
Автор темы
Родственники мои 40 мин назад выехали домой в Новоселье. Звоню им и будем решать куда дальше кошечку. Огромное спасибо всем за участие в ее судьбе. Оставлять они ее себе точно не будут, т.ч. ее точно надо будет пристраивать.
Добавлено: 10 июл 2011, 22:36
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
А что тут непонятного в избирательности? кто в какую тему зашел. кто кого первым заметил... прикинул ... и предложил)) причем предлагают-то практичсеки одни и те же... вот это и непонятно. Наташа, молодец, быстро ты сориентировалась с кисой)) может, действительно заберут потерявшие свою... @@@@@@
Муж сказал вроде в новосельском магазине висело объявление о потерянной кошке, но вот не может вспомнить о какой. Висело не давно... попрошу маму завтра посмотреть, может сначала объявы поклеить?
Добавлено: 10 июл 2011, 23:42
Старый знакомый
Автор темы
Пусть посмотрит!! Только сейчас молодой человек с женой за мной заезжает и мы едем в Новоселье кошку они забирают. Посмотрим как она среагирует на них. Отпишусь потом. Главное что бы не сорвалось ничего. Муж на меня ругается, ужас.... ТО собаки, говорит, а теперь и кошки......
Пусть повезет красавице.она и правда малышка,но у меня вот такая же.Все за котенка принимают.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 11 июл 2011, 00:54
Старый знакомый
Автор темы
Только что вернулась. Ездили за кошечкой. Ребята очень хорошие. Любят очень животных. Кошечка всю дорогу сидела на руках у девушки спокойно. Маленькая такая кисуля. Говорят если свою найдут, то 2 будут. Давно хотели взять 2 кошечку, что бы им двоем веселее было. Но вот пропала своя. Обьявы клеили, по подвалам ползали не нашли...очень переживают По поводу что видели обьявление о пропаже кошки в Новоселье рассказала им. Говорят, ну если сам хозяин найдется, то конечно отдадут ему, а так пусть у них живет, а не скитается по передержкам, жалко им очень кошечку. Надеюсь что в хеппи, но через 2 дня им позвоню. ----------------------------------------------------------------- Спрашивали узнать чем вообще лучше кошек кормить. Может посоветуете?? ---------------------------------------------------------------------- Я считаю что кошечка просто счастливый билет вытащила!!!!!!
Я своих кошек кормлю Бозитой - утром и вечером консервы (кусочки в желе), а сухой всегда в мисочку насыпан (в свободном доступе, так сказать). Это шведский корм. Так же хорошим кормом считается канадский корм Акана и Ориджен, правда в их линейке нет консервов (только сухой). Каждое животное очень индивидуально и поэтому нужно подобрать подходящее питание. Если какие-то конкретные вопросы по кошке у ребят будут (кормление, содержание, где купить дешевле, какой наполнитель), могут звонить, поделюсь опытом... (телефон в подписи)
Заголовок сообщения: Re: Породистую молодую кошечку взяли на 2 дня домой. Кажется ей очень повезло.
Добавлено: 11 июл 2011, 02:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Акана и Ориджен - прекрасные корма, но подходят не всем кошкам. Хорошо бы сдать анализ мочи, чтобы посмотреть как почки работают. Если не очень, то Ориджен нельзя, в нем высокое содержание белка. Если со здоровьем все хорошо, то можно кормить любым кормом суперпремиум класса или холистик (это как раз Акана) - как сухим, так и консервами. Влажный и сухой корм равноценны. Если больше хочется кормить кошку натуральной пищей, это тоже хорошо, только надо изучить, какие продукты кошкам можно и что в какой пропорции должно быть в рационе. Как здорово, когда так быстро все получается. Пусть все будет отлично!
Заголовок сообщения: Re: Породистую молодую кошечку взяли на 2 дня домой. Кажется ей очень повезло.
Добавлено: 11 июл 2011, 10:41
Бан
Заголовок сообщения: Re: Породистую молодую кошечку взяли на 2 дня домой. Полного хеппи не получилось. Опять будущее кисы под вопросом.
Добавлено: 12 июл 2011, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
Рано я порадовалась... Приезжают они вчера с новой кошечкой домой и ...... нате вам... сидит их кошка у парадной. Они с конца июня ее везде искали, все подвалы оползали не нашли, а тут как почувствовала что место ее займут и пришла. Жена конечно обрадовалась и эту новую собирались оставить ( что бы веселее кошкам было). как бы нетак...До 6 утра не спали, кошки орали хоть их и в разные комнаты посадили. Вообщем кисы характерами не сошлись.
Позвонил мне Александр и привез вечером кошку обратно к моим родственникам. У них и так 2 кошки и овчарка. Попросила их не относить обратно на трассу в поле. Пока пусть будет у них, (но долго ли) но нужно хозяина искать кисюле. Назвали ее КИТИ. А где я ей дом найду? Вообщем все далеко не хеппи
Ну, это прямо уже детектив какой-то. Просто чудо чудное, что их кошка вернулась и какой момент она для этого выбрала. вот уж сиамский дух веет, где хочет. NATA 2112, Вы не беспокойтесь - у Вас в теме два действующих предложения бесплатной передержки. Хотите - везите прям сейчас мне на Владимирский под кураторство AElena с katerina9582. И Светлана Герасимова, насколько я поняла, тоже сможет о сиамочке позаботиться. Я вижу, уже и ваши родственники смягчились к ней... Так что девочка не пропадет
Заголовок сообщения: Re: Породистую молодую кошечку взяли на 2 дня домой. Полного хеппи не получилось. Опять будущее кисы под вопросом.
Добавлено: 12 июл 2011, 01:21
Старый знакомый
Автор темы
Да родственникам тоже ее жалко, но боюсь загадывать если дома у них вражда пойдет, тогда воспользуюсь вашими предложениями. Спасибо огромное Вот только пиарить я не смогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2