Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал. Мой друг трионикс Ху Яобан.
Добавлено: 10 июл 2011, 00:03
Участник
Автор темы
в ветклинике познакомилась с женщиной, которая попросила взять "на время черепаху, до пристройства". я взялась. она обещала отдать здоровое животное с оборудованием, аквариумом и кормом, то есть мне нужно было бы только кормить её. в рез-те принёс её сын БЕЗ ВСЕГО в микроскопическом аквариуме больное животное хозяйка "гасится", не берёт трубку
у черепахи на лапке язва, не грибок не похоже, что это ещё может быть - не представляю. самец трионикса, диаметр панциря - ок. 25 см. черепах активен, хорошо поел, но потом его вырвало немного (может просто переел).
в черепахах не разбираюсь практически. к ветврачу идти тоже не вариант - я в финансовом кризисе.
может быть есть здесь специалисты по рептилиям, готовые дать совет? и ещё - вдруг (ну вдруг) у кого-нибудь есть ненужный аквариум хотя бы на 80 л в долг?
на фото - лапка с язвой.
Последний раз редактировалось Pten 28 мар 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Трионикс в беде. Нужен аквариум на время.
Добавлено: 15 июл 2011, 22:54
Участник
Автор темы
Может, у кого-нибудь есть остатки Ламизила, низорала? Уж поэффективнее клотримазола будут. У черепахи новый очаг гриба - на шее, белый. Как мазать шею? он атакует и сразу прячется, я не успеваю. Сидит в аквариуме 85 л с самодельным фильтром-аэратором, лампой накаливания и репти гло 10.0 в 20 см. от поверхности воды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1