Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всеволожский район. Морозовка. Смотрите Шустра-удрал!
Добавлено: 09 июл 2011, 22:09
Бан
Автор темы
viewtopic.php?f=9&t=39650 Шустрик из этой темы! Сегодня убежал в Морозовке, куда Ира возила его на проффото. Звонить можно мне, Сереге, Ире. Сейчас фото Шустра и Ирин тел вставлю. Мои тел в подписи.
Последний раз редактировалось Ленчик. 09 июл 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Всеволожский район. Морозовка. Смотрите Шустра-удрал!
Добавлено: 12 июл 2011, 22:22
Бан
Автор темы
К сожалению, к людям он не подходит. Меня сегодня увидел-такая радость была на морде написана-типа-привет, девчонки! Приехали! Ну я пошел! Ну вот есть такие. У меня Ульяна с зимы болтается недалеко-и человек ей нафиг не нужон. Смысл ее держать, если отловлю, в клетке на привязи...... в другом случае она опять смотает..... В общем, что с ним делать-не знаю....
Это рядом с садоводством Связист-2 Только вот смысла смотреть, наверное, уже и нет. Знаем, что он с местной стаей бродит и уходить он никуда не хочет. Он бывший стайный пес... прошло 1.5 года, как из стаи мы его забрали, но при всем своем видимом спокойствие он, получается, все равно "вольным" стайным псом и остался... Я не уверена, что стоит пытаться снова его ловить - насильно мил не будешь!
Но, наступит осень.Дачники разъедутся и что ждёт ту стаю и Шустрика? у нас, в Михайловской, егерь отстреливает бесхозных собак, а как обстоят дела в Морозовке?
Добавлено: 13 июл 2011, 01:26
Участник
ylita писал(а):
Девочки! В каком именно садоводстве его видели? Буду на даче в выходные, попробую посмотреть. Но мы не совсем в Морозовке, а чуть ближе к 19 км.
Стая Бродит у карьера (круглого) и у стройбазы. Рядом Связист и Связист 2 ,Но я вот как пойду туда с "живцом" (течной сукой) так не вижу никого ни стаи ни его))))
Добавлено: 13 июл 2011, 12:41
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Если это с левой стороны по ходу движения в Морозовку из города, то совсем рядом с нами. Я тоже не слышала, чтобы отстреливали. У меня там "хозяйский" пес болтается уже пару лет круглогодично. Подкармливаем. Никто его не трогает. Хотя вид порой у него хуже чем у бездомного. Но он одиночка. Со стаей ни разу его не видела. Буду со своими девками гулять в том направлении, может повезет хоть увидеть их и подкормить. А вдруг повезет и поймаем
Добавлено: 14 июл 2011, 02:20
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
vi-ko писал(а):
О!!! Супер! а вы там когда и кто у вас? мы туда ходим купаться с собаками))) на круглый вечером, а днём туда.
У нас далматинка и такса с хвостов. Мы без собак поедем завтра и наверно до понедельника. Девочек приходится дома оставить со старшей дочкой. 10 линия в самом конце. Вдоль забора растут елки Заходите в гости.
Добавлено: 14 июл 2011, 02:34
Участник
Спасибо может и придём если жары не будет у меня боксёрша старенькая и такс)) а вы наберите мне,если не сложно, если там будете мы мож придём тогды, чтоб не в пустую идти, а то старушка моя с больным коеном.
Добавлено: 14 июл 2011, 02:57
Участник
Ага! Заглядывайте ! ток лучше до субботы или потом на неделе я наверно на выходные уеду в город, а потом снова вернусь. Саддоводство связист 2 ,4 аллея 196 уч к. телефон в подписи)),
Сегодня позвонили мне детки из садоводства, увидали они Шустра и устроили на него облаву Только вот сбежал он и от них, куды-то спрятался (а уж местная детвора все тропинки знает ). Но мне стало жутко страшно за детей, а вдруг он их цапнет Зная его характер, смело можно это предвидеть (он парень с характером, просто так не полезет, но ежели ему что-то угрожает, точно спокойно стоять не будет). В общем, я их предупредила, что он может и цапнуть, также попросила особо не усердствовать в поимке (в виду указанных выше причин). Если он сам придет - другое дело. В любом случае, если детям он дастся или сам придет к Кате - сажаем его в зоотакси и везем в Кипень (от кураторства я НЕ отказываюсь). Если он "не одумается", к вопросу об отлове вернемся осенью, когда и народу в садоводстве будет поменьше, и когда видимость будет получше (деревья начнут скидывать листву).
Добавлено: 14 июл 2011, 23:52
Участник
Меня он видимо чует за версту))) и уходит с поля зрения , я его не встречаю)))) А вот шарпей у нас тут бегает и никто его не знает, толь гуляет толь убёг. В руки гад тоже не даётся. Но собаку мою полюбил сильно)))) Объявления сниму завтра , так как сегодня вернулась только что домой с прогулки . Уже темно)))
Сегодня еще одна женщина звонила по объявлению, видела его в садоводстве Связист-1 на 3ей аллее... а толку-то... поймать-то его не удалось, опять удрал...
Добавлено: 23 июл 2011, 01:22
Участник
я его тоже сегодня видела, он нас в лесу облаял , в темноте практически мы с карьера шли с собаками. По моему он понял кто я и где он меня видел, потому как к моей течной суке он интереса не проявил, побухтел побухтел а подходить не стал. Она сама к нему пошла , заигрывать , так он галопом от неё в кусты сбежал)))))
Добавлено: 25 июл 2011, 12:15
Участник
Ира, кстати тебе звонила тогда женщина у которой тоже кучка подобранцев живут. Она переживала , я её вроде успокоила, сказав что поймают ближе к сентябрю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1