Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал.....опоздали.Такс мальчишка в ошейнике вместе с бездомной крупной сукой сидят на Московском шоссе
Добавлено: 09 июл 2011, 18:41
Посетитель
Автор темы
Часа два назад,ехала с Южного кладбища.На московском шоссе у дороги лежит бездомная крупная белая сука, а вокруг нее бегат таксеныш черно-подпалый стандарт в ошейнике.Никого рядом конечно нет.Место где я видела это поворот с Московского шоссе на Южное кладбище.Там еще какой-то мост строят.Могут быть сбиты в любую минуту!!!!!!!!!!! мой телефон, 89602392323. Девочки пишу с телефона.Не смогу контролировать тему, если что звоните. Попросите ТАКС команду
Последний раз редактировалось Руни 26 июл 2011, 13:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Блин, а я там в понедельник и вторник по делам каталась, специально смотрела, но никого не видела... И друзья смотрели, тоже не нашли. Жалко собачку...
Блин, а я там в понедельник и вторник по делам каталась, специально смотрела, но никого не видела... И друзья смотрели, тоже не нашли. Жалко собачку...
Очень жалко малыша!!! Я не хочу ни кого обидеть, но знаю, что у Ведьмы есть машина и она о таксе этом знала первее нас, могла бы и съездить и забрать и был бы малыш жив...
Ну из автобуса и веревочка на ошейник могла быть похожа... Да там вроде не так и далеко это место... Опознать только автор темы, конечно, может. И ошейник могли и снять и вместо него навязать веревку...не думаю, что люди, которые водят собаку на веревку будут аккуратно состригать ему ногти...
Заголовок сообщения: Re: Такс мальчишка в ошейнике вместе с бездомной крупной сукой сидят на Московском шоссе
Добавлено: 25 июл 2011, 20:54
Посетитель
Автор темы
Блин,Я виню в его смерти себя прежде всего. Я стояла и набирала всем кто был в онлайне тогда на ХВОСТАХ!!!и никто не брал трубку,чтобы разместили объявление!!!!!!!!!!!НИКТО!!!!!!!!Потом прибежала к компу доступному и на Хвостах разместила объявление,откуда мне было знать про эти ВСЕХВОСТЫ???столько времени потерялось((((((((( МЫ БЫ ЕГО СПАСЛИ!!!! Я ВЕДЬ ПИСАЛА ЧТО ЕГО СОБЪЮТ В ЛЮБУЮ МИНУТУ!!!!!
ЭТО ТОТ ТАКС КОТОРОГО Я ВИДЕЛА,ЭТО ТОЧНО!100% ! \ Боже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1