Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgkot.jpg4H67AXS1YHc.jpg
1234567.jpg
T1jh1C23nss.jpgIMG_8471.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgFoto00441.jpg
mikro~22.jpg
17~0.jpg0~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
chu11~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg0~1.jpgshchen.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgL1.jpg05.jpegFeliks-1_-_kopiya.jpg
01.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgmikro~11.jpgW6cSMs807P0.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
Gosha_1~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpg
niZ279iI38M.jpg
20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 02:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ноле срочно нужна помощь...Пиар, как воздух...СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:18 
Участник

Автор темы

Сегодня в магазин пришла девуля, возможно близкий метис восточно-европейской овчарки. У девочки рана на богу от укуса собаки. Задние лапы плохо ходят. Отвезли девчушку к нам на конюшню на 2 недели. Обработала от блох, выдала глистогонку, обработала ушки.
Итого имеем: девчушка, возраст примерно 7-8 месяцев, крупноватая, зонарного окраса. Ласковая, очень уставшая, не худая и блестящая. Возможно потеряха или выкинутая, так как поводок знает, в машине ехала хорошо, только жаловалась Оле в ухо. наши врачи посмотрели, сказали ничего страшного, переломов нет, просто скорей всего сильный ушиб. Ребенок очень сильно боится лошадей. Посадили в будку на цепь. очень нужна помощь с пиаром, помощь ручками, бесплатная передержка. На пристройство есть 2 неели, потом....не знаю, что потом.Фото будут завтра

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Приход:
11834-я
5000 Ирина, хозяйка моего подопечного:)))
1000 Оля-Ruta
Расход:
140 ошейник от блох
151 ошейник
284 поводок
690 корм
40 амитразин
48 каниквантел
35 салфетки для ушей
105 мячик и курица
984 корм
984 корм
984 корм
500 бензин
4000 передержка с 14.09 по 14.10
984 корм
3500 клетка на передержку
4000 передержка с 14.10 по 14.11
405 10 бан консерв

итого: 17834

п.с. очередной гемморой и полная ..опа...ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Последний раз редактировалось Neznayka 01 апр 2012, 09:01, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена овчаристая деффка 7-8 мес, сбила машина, погрызли собаки.СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 22:37 
Участник

Автор темы

Джина писал(а):
Neznayka, на ваш номер пиарить?

да, спасибо огроменное!!!!!

8-911-119-29-04

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена овчаристая деффка 7-8 мес, сбила машина, погрызли собаки.СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 21:49 
Посетитель

Вверх обояшку!

Ты ведь не бросишь меня никогда?..

https://vk.com/club30739761
помощь бездомным животным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена овчаристая деффка 7-8 мес, сбила машина, погрызли собаки.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 16:08 
Посетитель

почему у такой красивой собаки, такая тишина в теме? :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена овчаристая деффка 7-8 мес, сбила машина, погрызли собаки.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 22:38 
Участник

Автор темы

у нее все лапы на месте:))

но ничего..мы все равно пристроимся в самые лучшие руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена овчаристая деффка 7-8 мес, сбила машина, погрызли собаки.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 00:01 
Посетитель

подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена овчаристая деффка 7-8 мес, сбила машина, погрызли собаки.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 02:13 
Участник

Автор темы

ни звоночка:(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена овчаристая деффка 7-8 мес, сбила машина, погрызли собаки.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 05:49 
Посетитель

Изображение .Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена овчаристая деффка 7-8 мес, сбила машина, погрызли собаки.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 00:43 
Участник

Автор темы

laiti спасибо огромное!!!

новости: Нола переехала

Спасибо огромное Наташе-нюка за содержание Нолы и стерилизацию :flower:

Нола заматерела, набрала вес, обросла чудесной шубкой за что огромное спасибо Ане К, у которой Нола жила почти 3 мес :flower:.

Ей приобретена шикарная теплая будка, за что огромное спасибо Алене Бьюс :flower:

Еще были куплены все причиндалы для блока или как там это называется, когда натягивается трос. чуть позже, когда Нола привыкнет к своему новому дому и всем обитателям, ее будут спускать на весь день, будем надеяться, что Нола займет свое место в иерархии конюшенных обитателей.

расходы 1500 корм+передержка
1690 трос,цепь,карабины,блок,талрепы,зажимы
1500 доставка будки

Последний раз редактировалось Neznayka 01 апр 2012, 01:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена овчаристая деффка 7-8 мес, сбила машина, погрызли собаки.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 16:02 
Посетитель

:) нема за что.. еще парочка потом будет фото
песа замечательная и ей там хорошо

а что Шквал... вот еще всякие кобелюки будут смотреть на девушку в 1 день)))
она похоже вопит на него от зависти)) тоже хочет тусить , думаю быстро освоится, любопытничает, не пустолайка, голос "по делу" подает, не приставака - пришла ко мне погладилась, потом я отвлеклась - она спокойно ушла к себе на место.
хорошая умная девочка и думаю ей там лучше при деле, чем в квартире и "всю жизнь на поводочке"
.. а шубка у нее шикарная - плюшевая собака) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена овчаристая деффка 7-8 мес, сбила машина, погрызли собаки.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 17:35 
Посетитель

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена овчаристая деффка 7-8 мес, сбила машина, погрызли собаки.СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 03:31 
Участник

Автор темы

новости от Нолы и Маши
Цитата:
Спускали её тут на днях поноситься со всей тусой. Сразу вся такая белая и пушистая. Прям ко всем лизаться, ласкаться. А то на привязи прямо зверюга. На Шквала с Жужей швырялась беспардонно. Шквал по первости пошёл даже к ней на разборки. Типа "Чё, дЕвица, охренела??" А без привязи, прямо вся такая положительная- положительная. И тут же перед всеми в позу подчинения.
Этот уже совсем не мини, очень даже макси дур дом, в составе Жужи, Нолы и собаки Наташи, хозяйки Серого, возглавляемый Шквалом, носился по всей конюшне, был выпнут на улицу, где чуть не уронили в лужу Инну, которая фотографировала в леваде. В общем все подружились!
Я довольна :D

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Найдена овчаристая деффка 7-8 мес, сбила машина, погрызли собаки.СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 06:29 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Найдена овчаристая деффка 7-8 мес, сбила машина, погрызли собаки.СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 01:42 
Участник

Автор темы

у нас беда...

дело в том, что Нола была пристроена на охрану..условно на охрану, потому что добрейшая собака, но не квартирная.

как пристраивалась...приехала я в гости на эту территория и в разговоре, хозяин этой территории сказал,что будет брать себе еще одну собаку для охраны задней части здания (там люди постоянно есть, это только звучит так..задней части). Я предложила взять мою Нолу и в шутку ляпнула,что даже готова помогать кормом. Человек согласился. Выставил условия, я все выполнила. Была привезена будка, все,что нужно для бегунка, миски..ну вообщем все. Нола была привита и стерилизована ранее. привезла собаку, ни в тот день, ни до февраля месяца, хозяин территории не поднимал вопрос с помощью кормом, а я как то, каюсь, забыла, об этой сказанной фразе. Ибо честно думала,что собака поехала в новый дом. Почему я так думала, потому что я задавала вопрос хозяину территории про это и на основании того, что собака прижилась и пришлась ко двору, тема была отправлена в Хеппи.
Потом я вляпалась в историю с лошадьми..точнее с долгом в 90000..и как говорится, началось и поехало...в феврале мне приходит сообщение, что как насчет корма для Нолы. Я честно объяснила свою ситуацию, сказав,что не могу сейчас помогать, что сижу в долгах и даже 1500 на Стаут не могу передавать. Хотя и задумалась, но не решилась спросить напрямую, что если собака в хеппи, то почему нужно помогать с кормом. Потом взялась умирать моя Ева..и как то совсем все вылетело с головы...Совсем недвано пришло сообщение, что как насчет корма..я опять же честно ответила,что прошу еще подождать немного...а потом приходит сообщение, с требованием забрать Нолу, так как она жрет собак на этой территории, убегает с местными стаями, не дается в руки..
Я была в шоке. Задала вопрос, что случилось с Нолой, что она такая стала? Нода 3 мес жил на передержке, никого не сожрала, не покусала, никуда не убегала, с человеком радовалась общению...
Я честно говорю о том, что не могу ею заниматься...правда не могу...не не хочу, а не могу..у меня нет денег, нет времени, нет корма, нет передержки..ничего нет:((( и честно говоря, я нахожусь в ступоре от того,что мне теперь с ней такой делать?? Прошу совета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ноле срочно нужна помощь...Я могу ее только выпустить....СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 01:51 
Участник

Автор темы

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ноле срочно нужна помощь...Я могу ее только выпустить....СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 08:39 
Новичок

Я её брала именно на охрану. Условие было- будка и корм. Так как у меня свои пять ртов. И я её могу взять ТОЛЬКО при условии обеспечения её кормами.
Ника говорила, что собака непристраиваемая. Это стало решающим.
Собаку посадили на блок. Она перестала есть и вылезать из будки через какое-то время.Выла не переставай по ночам. Кормили с рук. Пила тоже с рук. Хотя Ника утверждала, что она прекрасно живёт на привязи.
Было решено её отпустить на свободное окарауливание.
Через некоторое время Нола адаптировалась, обнаглела, стала драться с другими моими собаками. Но не это главное.
Страшно то, что она начала выбегать на дорогу и гоняться с лаем за машинами. И уходить с мимо проходящими стаями. Последний раз была выловлена в соседнем посёлке, который находится через Московское шоссе. Я думаю, что не надо объяснять, какое там движение.
В таких условиях я отвечать за её безопасность не готова. Ведь если её собъет машина, кто будет отвечать? Я. Жалко её безумно. Дурища.
После отлова была посажена обратно на цепь. Опять перестала есть и пить. Отказывалась выходить из будки. Через неделю кормления и поения из рук, опять отпустили. Потому, что так жить невозможно. У меня тоже нервы не железные.
На дорогу какое-то время не выходила, потом опять началось. Выдрала её прямо на дороге, и воткнула обратно на цепь в воспитательных целях. По вышеозвученным причинам через сутки с цепи пришлось опять отпустить.
Пока попыток выйти на дорогу, или куда-то уйти замечено не было.
После её побега в Ленсоветовкий я попросила Нику собаку забрать, именно из-за отсутствия гарантий её безопасности. Ответом мне было- не куда.
Корма с начала Нолиного проживания у нас, я так и не увидела, не смотря на неоднократные обещания.
Здесь хочу уточнить отдельно. Условием её приезда ко мне было обеспечение собаки кормом. Обязательным условием, а не предложением помогать, как говорит Ника.
Прочитала всю тему, до сегодняшнего дня не знала о её существовании.
Жалко собаку до слёз. Но договор есть договор, во первых. Я не могу обеспечит её безопасность- во вторых.
На данный момент одна из наших коневладелиц взяла на себя обеспечение её кормом. Но так нельзя! У неё на руках две тяжелобольные лошади, которые требуют очень много денег на их лечение! У меня на руках пять лошадей. Трое из них больные старики. Один слепой, один с онкологией, один с напрочь отвалившимся ЖКТ. Я не могу отрывать от них!

Последний раз редактировалось zlaia@ 01 апр 2012, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ноле срочно нужна помощь...Я могу ее только выпустить....СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 09:00 
Участник

Автор темы

zlaia@ писал(а):
Корма с начала Нолиного проживания у нас, я так и не увидела, не смотря на неоднократные обещания.
Здесь хочу уточнить отдельно. Условием её приезда ко мне было обеспечение собаки кормом. Обязательным условием, а не предложением помогать, как говорит Ника.
Маша,я не хочу развивать эту тему. мы с тобой уже обо всем поговорили.Обязательным условием было обеспечение будкой, принадлежностями для бегунка-цепочки, мисками и амуницией. Про корм, кроме моей фразы вскользь, мы с тобой не обсуждали.До февраля ты вообще ни разу не сказала про это, несмотря на наше общение. зато сегодня выяснилось,что оказывается Нола была на передержке все это время. не знаю,что произошло с собакой, но на передержке на нашей конюшне и загородом Нола никуда не убегала, нормально сидела на цепи и никого не жрала

я тебе сказала, что собаку заберу максимально быстро, группа закрыта, дерьма на тебя лить не собираюсь, в отличии от тебя, наоборот благодарна тебе за поддержку в ситуации с Сашей и за Нолу, несмотря на все что произошло. Хотя искренне не поняла, как так получилось,что собака в хеппи, а оказалась твоим словами "на бесплатной передержке за корм и будку".засим прощаюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ноле срочно нужна помощь...Пиар, как воздух...СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 09:17 
Новичок

Что такое " собака в хеппи", я не знаю. Это твоя личная инициатива.
Про всё остальное написала выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ноле срочно нужна помощь...Пиар, как воздух...СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 09:19 
Участник

Автор темы

zlaia@ писал(а):
Что такое " собака в хеппи", я не знаю. Это твоя личная инициатива.
Про всё остальное написала выше.
не надо прикидываться. Я пожелала тебе удачи, спасибо за уроки. Еще раз..выводы сделаны, собаку заберу максимально быстро. Удачи тебе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ноле срочно нужна помощь...Пиар, как воздух...СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 10:22 
Новичок

Мда.....

Не делай добра :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ноле срочно нужна помощь...Пиар, как воздух...СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 03:04 
Участник

Автор темы

позавчера забрали Нолу, перевезли на передержку. На собак не бросается, кушает и пьет, несмотря на то,что сидит в будке на цепи.

компенсировали затраты zlaia@ в количестве 4 мешков корма стаут и 4 упаковок стекловидного тела, которыми попрекнули Сашу.

хочется пожелать большой удачи и новых начинаний zlaia@, здоровья, счастья и всего остального

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ноле срочно нужна помощь...Пиар, как воздух...СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:18 
Посетитель

Как непосредственный участник событий подтверждаю - Нола абсолютно адекватная собака, ни на кого не кидается, со всеми ладит, из будки выходит. Прекрасно ехала в машине, ходит на поводке и никуда не хочет убежать. Правда не очень хотела изначально одевать ошейник, пригибалась, жадала удара. но я собак не бью. Однако потом пошла на контакт - видимо вспомнила :)
Комментировать вышесказанное не буду, не думаю что Ника одобрит мои комментарии, пусть это будет на совести "хозяйки территории" однако надо принять во внимание что "собака бывает кусачей от жизни собачей".... видимо была у нее там такая собачья жизнь, что пришлось стать кусачей. а кому то видимо не дают покоя дела других, и здесь именно человеческий а не собачий фактор. И противно что камнем преткновения стала добрейшая и умнейшая собачка. Уверена что там где она сейчас ей будет лучше, хотя бы потому что есть как минимум трое людей которым она не безразлична. А тем кто не очень близко знаком с вышеупомянутой "хозяйкой территории" и кого с ней связывают чисто деловые отношения, хочу посоветовать подумать, стоит ли доверять такому человеку судьбу своих дорогих во всех отношениях, питомцев. Случись так что вы чем то не угодите и вас точно так же как Нолу попросят на выход, и даже без выходного пособия (читай "без будки").

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ноле срочно нужна помощь...Пиар, как воздух...СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 07:42 
Новичок

Ruta писал(а):
Как непосредственный участник событий подтверждаю .

Вы были непосредственным участником все пять месяцев, которые Нола провела у нас??? Не смешите.

Моё сообщение Нике от 11.03

Мария
Нола
Как насчёт кормов для Нолы?
14.02.12

Ника
Нола
Маш, подожди, пожалуйста, мне осталось отдать 39000
14.02.12

(заметьте, с её стороны нет никакого изумления "КАКИХ ТАКИХ КОРМОВ?? Было сказано подожди)

Мария
Привет.
У нас большие проблемы с Нолой.
На цепи она сидеть не может. Перестаёт есть, пить, сидит не выходя в будке, резко худеет. Её постоянно трясёт, даже если на улице тепло.
Спускаешь с цепи, всё становится нормально.
Но.
В отпущенном состоянии постоянно затевает драки с Жужей и Шквалом. Жужа ходит вся покусанная.
Выбегает на дорогу, гоняется за машинами. Убегает с местными стаями. Последний раз я её забирала из Ленсоветовского.
В общем я убедительно тебя прошу её забрать. За её содержание оставлю у себя будку.
11.03.12

А чего про Шквала не написали,какой он весь забитый? А??

По нагоню-ка я сюда пожалуй очевидцев, именно тех, кто за собакой наблюдал всё это время.
Бойтесь :hi:
А то любите вы тут в ОБС развлекаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ноле срочно нужна помощь...Пиар, как воздух...СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 08:31 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]