Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg77QH0wBlNSE.jpgiwrfbrzjUrs.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
13-12-2015.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgmalenkaya.jpgvv5IsuGKk-E.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg12~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
18.jpg
Mishanya_2.jpgrNgQlBcUaXg.jpgpalevyy_1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
kar_4.jpg
5_mel.jpgmE2MN1EcRWs.jpg01.jpgmikro~15.jpg
HD9_7807.jpg
_ropvbyr5ro.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgHD9_8059.jpgHD7_5966.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpg
niZ279iI38M.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpg555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 06:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 22:31 
Старый знакомый

Автор темы

Моя подруга очень хочет завести йоркширского терьера, девочку, хочет молоденькую, потому что хочет воспитать под себя. живет с дочкой, дочке 13 лет и она очень любит животных, растит подруга ее одна, поэтому купить возможности нет. ухаживать и любить будет. на договор согласна. на стерилизацию тоже.

со своей стороны могу взять под контроль.
Вдруг у кого есть на пристройство.

9217559582 Екатерина

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Последний раз редактировалось katerina9582 08 июл 2011, 23:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на йоркширского терьера девочку, желательно до года.СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:22 
Участник

Boga писал(а):

Так откройте нам глаза. Ждем ников и ссылок на трагедии породистых животных в руках этих живодеров-зоозащитников.

Мне тоже интересно. :O
Ссылки.Иначе это пустая болтовня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на йоркширского терьера девочку, желательно до года.СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:23 
Частый гость

Буду задавать вопрос, пока меня не заметят - на какие деньги будем лечить так бесплатно доставшегося йорка???!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на йоркширского терьера девочку, желательно до года.СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:25 
Старый знакомый

Автор темы

вы что превратили из темы то??

я не развожу породистых кошек! а что кто-то тут их разводит?? а мне казалось, что тут подбирают бездомышек и пристраивают. видимо я ошиблась сайтом.

и моя подруга не расччитывает нахаляву! или все ручки которые берут у нас животных рассчитывают нахаляву??

в очередной раз убедилась во что превратился сайт.

о как! и почему я не собачник? продавала бы. а чего помощи то постоянно просят? а я еще им помогала, вот дура то.

и в газету свою больше ни одну породистую собаку не возьму! т.е. я плачу за объявления, а их потом за деньги продают ?? здорово!
спасибо, что открыли глаза.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на йоркширского терьера девочку, желательно до года.СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:28 
Старый знакомый

Автор темы

Ol'ga&Dinara писал(а):
Буду задавать вопрос, пока меня не заметят - на какие деньги будем лечить так бесплатно доставшегося йорка??!!!!!!!!!!

я вам ответила сразу. смотрите выше.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на йоркширского терьера девочку, желательно до года.СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:29 
Друг хвостов

Многие форумчане покупали собак, беря потребительские кредиты, а потом честно их отдавали, эти кредиты {yee} Это к вопросу об "очень хочет завести йоркширского терьера, девочку, хочет молоденькую, потому что хочет воспитать под себя".
Никто не критикует, и не рассуждает. Это всё же не форум бесплатной раздачи молодых здоровых породистых животных в " хорошие руки" .Ничего личного. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на йоркширского терьера девочку, желательно до года.СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:30 
Участник

Вы просите на халявы породистого ,здорового ЩЕНКА,СУКУ
ВЗРОСЛУЮ ПРОБЛЕМНУЮ собаку Вы брать не хотите.

katerina9582 писал(а):
ну вот! а я то дура всех породистых кошаков так раздаю. :?

Вы раздаёте ПОРОДИСТЫХ КОТЯТ?
Или чего Вы пытаетесь предъявить форуму? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на йоркширского терьера девочку, желательно до года.СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:32 
Старый знакомый

Автор темы

ок. я все поняла!

тема в архив!

в нашу газету ни одно породистое животное больше не попадет! помогать продавать бездомышей не хочу!
и у меня нет приюта кошек! и я не занимаюсь платным пиаром! уважаемые форумчане! прекратите давать мои телефоны!! я не беру больше животных с хвостов!!

очередная активность не там где нужна помощь, а там где можно ..... поговорить.

что еще сказать даже не знаю.

ничего плохо не сказали? почитайте первые сообщения. сразу. с самого начала. ничего хорошего тоже.

:bye:

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на йоркширского терьера девочку, желательно до года.СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:32 
Участник

Обращаясь к форумчанам в подобных выражениях Вы расчитываете на помощь и сочуствие? :O

Знаете,есть выражение "жить по средствам" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на йоркширского терьера девочку, желательно до года.СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:33 
Участник

katerina9582, оставлю Вам такую ссылку по теме, кое-что полезное, на мой взгляд, там есть {yee} - http://yorklove.com/index.php?showtopic=3

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на йоркширского терьера девочку, желательно до года.СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:33 
Посетитель

Екатерина ,но это уже бред какой-то. Вам сказали правду и Все стали для Вас врагами :hmmm:

Вернуться наверх

Старый знакомый

Автор темы

nats24 писал(а):
Вы просите на халявы породистого ,здорового ЩЕНКА,СУКУ
ВЗРОСЛУЮ ПРОБЛЕМНУЮ собаку Вы брать не хотите.

Вы раздаёте ПОРОДИСТЫХ КОТЯТ?
Или чего Вы пытаетесь предъявить форуму? :O

и котят тоже. вам имена? списки?

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на йоркширского терьера девочку, желательно до года.СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:35 
Частый гость

katerina9582 писал(а):

куда то все делось, пишу еще раз.

на свои. заболеть может и не породистое животное. а тут что всех к миллимонерам пристраивают? и у меня не всегда есть деньги. но если любишь и горе, то и кредит возьмешь.

кроме того, я писала, это моя подруга и я ее не брошу.

На какие "свои"? Буквально в прошедшее воскресенье я сходила со своим подопечным в вет.клинику на 3940, плюс на 1600 купила лекарств, итого - 5540 и при этом не было тяжелой болезни. И, конечно, это еще не конец - вчера потратила еще 700 руб. на лекарства. Впереди - продолжение лечения.
И при этом моих подопечных не надо стричь, покупать кучу комбинезонов, расчески и специальные шампуни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на йоркширского терьера девочку, желательно до года.СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:35 
Участник

katerina9582 писал(а):
да и нахаляву никогда не рассчитывала.

А зачем тогда тему создавали?

Киньте ссылки,где Вы на форуме отдавали молодое породистое здоровое животное до года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на йоркширского терьера девочку, желательно до года.СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:39 
Участник

видимо плохо смотрели ;) вот я беру на передержку здоровых, породистых и молодых ;) - не всегда, но зачастую так. - они просто пристраиваются быстрее ;)

я поражаюсь - а чего все такие умные, а Катерина вот такая дура - как буд то впервые вышла на форум с протянутой рукой, йорика просить. {haa} у вас йорик до года? нет? ну и славно. а у вас? тоже нет? ну и хорошо.. и у вас нет? да что вы говорите... {btf} а что у вас ,есть? умные советы? {haa} Катя - кто не ва курсе - тянет на себе 40 кошек, породистых и не очень, больных и здоровых, - мало ли кому молодая здоровая породистая кошь нужна - обращайтесь, ИХ ПАЧКАМИ ВЫКИДЫВАЮТ, и это не шутка.
Наверное, это так тешит самолюбие - что вы не просите форум о дорогом щенке, а вы сами выхаживаете больного хвоста.. вы такие герои..
Так вот и я скажу- Катя тоже герой. хоть и не открывает каждый раз тему-крик о помощи, а все тянет с сокуратором и своей небольшой, но дружной командой на себе. Не буду больше расписывать их ежедневный тихий подвиг - кому интересно - у меня в подписи тема о фото со ссылкой, загляните.

удивляет одно - каждый раз, когда подобная тема появляется, люди начинают язвить и насмехаться над автором, прямо таки упражняясь в остроумии ... Понятно, когда тему моздает новичок. Но тут то - куратор со стажем и огромным опытом.
Отдают ЛЮБЫХ собак, и молодых и здоровых в том числе. И если ВЫ лично не отдаете - то хотя бы не язвите.

Всем спасибо за понимание. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архивСообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:41 
Участник

пс Предлагаю приложением к договору передачи животного сделать декларацию о доходах +справку о доходах членов семьи. - " а то мало ли что". {yee} ;) {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на йоркширского терьера девочку, желательно до года.СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:42 
Участник

Надежда фото писал(а):
видимо плохо смотрели ;) вот я беру на передержку здоровых, породистых и молодых ;) - не всегда, но зачастую так. - они просто пристраиваются быстрее ;)

я поражаюсь - а чего все такие умные, а Катерина вот такая дура - как буд то впервые вышла на форум с протянутой рукой, йорика просить. {haa} у вас йорик до года? нет? ну и славно. а у вас? тоже нет? ну и хорошо.. и у вас нет? да что вы говорите... {btf} а что у вас ,есть? умные советы? {haa} Катя - кто не ва курсе - тянет на себе 40 кошек, породистых и не очень, больных и здоровых, - мало ли кому молодая здоровая породистая кошь нужна - обращайтесь, ИХ ПАЧКАМИ ВЫКИДЫВАЮТ, и это не шутка.
Наверное, это так тешит самолюбие - что вы не просите форум о дорогом щенке, а вы сами выхаживаете больного хвоста.. вы такие герои..
Так вот и я скажу- Катя тоже герой. хоть и не открывает каждый раз тему-крик о помощи, а все тянет с сокуратором и своей небольшой, но дружной командой на себе. Не буду больше расписывать их ежедневный тихий подвиг - кому интересно - у меня в подписи тема о фото со ссылкой, загляните.

удивляет одно - каждый раз, когда подобная тема появляется, люди начинают язвить и насмехаться над автором, прямо таки упражняясь в остроумии ... Понятно, когда тему моздает новичок. Но тут то - куратор со стажем и огромным опытом.
Отдают ЛЮБЫХ собак, и молодых и здоровых в том числе. И если ВЫ лично не отдаете - то хотя бы не язвите.

Всем спасибо за понимание. :flower:

Надя,дело не в том,что Катя просит поростого щенка (читай начало темы),а том как она начала общатся с форумчанами.Одна злость и раздражение.
Ну нельзя сразу срываться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архивСообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:43 
Свой на форуме

Надежда фото, НЕпонятно, когда такие темы создает НЕ новичок, а куратор со стажем, тянущий на себе около 40 животных. И потом этот же куратор обвиняет мифических форумчан в жестоком обращении с породистыми животными, взятыми с форума, но ссылок и конкретных ников не приводит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архивСообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:44 
Участник

Авито пестрит объявлениями о продаже собак от 5 000 рублей.
5 тыс и 20 - разница есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архивСообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:44 
Старый знакомый

а у Вас Надя есть Йорк? {haa} И у вас нет? да вы что?
давайте тогда письки мерить у кого больше на кураторстве и ты ды {-=-} , любимая тема {yee}

а по честному, посмешили :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на йоркширского терьера девочку, желательно до года.СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:45 
Друг хвостов

katerina9582 писал(а):
....но у девочки есть мечта. именно такую собаку. ну еще и девочку. они живут 2 девочки и хотят третью.

Мечта одной девочки много-много лет назад сбылась...Для осуществления этой ГОЛУБОЙ мечты девочка помогала своей маме мыть лестницы в кооперативном доме и разносить по вечерам газеты, зарабатывая денежку на МЕЧТУ...Это была -я, а мечта- крохотный пушистый красивый щенок ВЕО, девочка Октава, моя первая собака...Мне было 14 лет... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архивСообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:47 
Свой на форуме

Надежда фото, ну когда на форуме отдавали здоровую суку йорка до года? Не было такого. Зачем огород городить и перугаться всем. Да пока такое чудо появится, Катина тема упадет в архив сама, это ж можно годами ждать. А если даже появится, это ж сколько будет желающих и из форумчан в том числе! И у многих тоже есть всякие героические заслуги, не только у Кати.
Тогда, действительно, надо создать очередь из форумчан, нуждающихся в щенке карликовой породы. Расписать ее на годы и ждать, пока до тебя дойдет. ;)

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Последний раз редактировалось irin 08 июл 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архивСообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:48 
Участник

Да, ладно Вам обижаться.. ;)
Не дело, конечно, метисов плодить. }:)
Но вот..
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_33350244

Или метиса не хотят? ;)

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Последний раз редактировалось НАТАЛЬЯПАВЛОВНА 08 июл 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архивСообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:48 
Участник

На форуме куча одиноких мамочек,и не с одним ребёнком,куча народа живут в съёмных квартирах.Финансовое положение у всех разное.И все помогают бездомышам.
А формулировка "одинокая мать,хочет, но не может"-для меня звучит странно.Я уже писАла выше- "живи по средствам".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на йоркширского терьера девочку, желательно до года.СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:48 
Посетитель

katerina9582 писал(а):
ок. я все поняла! тема в архив! в нашу газету ни одно породистое животное больше не попадет! помогать продавать бездомышей не хочу!
:bye:

Катерина, не путайте теплое с мягким, бездомышей здесь никто не продает. Вам две страницы весь форум пытается объяснить, что молодых здоровых щенков здесь продают ЗАВОДЧИКИ ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ СУММУ В НЕСКОЛЬКО РАЗ ДЕШЕВЛЕ РЫНОЧНОЙ, И ЧАСТЬ ЭТИХ ДЕНЕГ ОТДАЮТ В ТЕМЫ СКОРОЙ ПОМОЩИ НА ХВОСТАХ. Перечитайте еще раз и вникните, что вам всем форумом вполне корректно пытаются объяснить: молодые здоровые йорки по помойкам стаями не бегают, поэтому их бесплатно здесь не раздают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архивСообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:51 
Частый гость

Ну да, ну да. Заслуги теперь будут вперед выставлять, и все из-за щенка. Хотя кому как не людям постоянно помогающим животным на том форуме не знать, что дешевле купить у нормального заводчика, а не клянчить и ругаться на форуме, да еще и не для себя даже, а для подружки. А какие заслуги у подружки? Огласите весь список заслуг что ли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архивСообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:51 
Свой на форуме

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Да, ладно Вам обижаться.. ;)
Не дело, конечно, метисов плодить. }:)
Но вот..
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_33350244
Или метиса не хотят? ;)

Да вряд ли им такое надо. ;) Во-первых за пять тысяч, а во-вторых Вы ж не хуже других понимаете, что вырасти из этого "метиса йорка" может что угодно. {haa}
Вот пожалуйста, пример - метисы (якобы) и те за 5000, а кто и когда отдавал щенков йорка или чиха даром? Ну не пристраивают тут такое. По крайней мере я ни одного случая не помню. :hmmm:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:53 
Участник

Перечитала ещё раз тему. :hmmm:
Кроме истеричных постов автора ничего обидного не нашла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ручки на йоркширского терьера девочку, желательно до года.СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:54 
Участник

Наташа, мне больше нечего сказать. В любых спорных темах люди открываются с неожиданной стороны. Кто не общался с Катей - составил СВОЕ мнение. Кто общался - понял ее реакцию.

2Пиранья - Тань, хорошо про письки сказала ;) {haa} действительно, вроде соревнования - у кого на кураторстве больше или у кого животина больнее {haa} - из темы в тему тешим свое самолюбие.
Позавчера была тема - молодого мопса отдают (Наташа, помнишь наверное) - плачут, но отдают. здорового. - тут же нашлись ручки. поручителем была Маша Дайна. и никто не бросился обсуждать доходы и возможности. А тут поручитель - Катя. - а кто с ней лично знаком? кто с ней из обсуждающих на дружеской ноге? Так что же так деньги то интересуют? она сказала, что не бросит и поможет(в лечении, если понадобится). С кошками - даже породистыми - никто ее не спрашивает, откуда она деньги берет и кто этих брошенных кошек лечить будет. Все в порядке вещей. А про собаку спросила - вот ведь хамка и халявщица, ну мы ее проучим! ату ее, ату! {haa} }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архивСообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:56 
Старый знакомый

У меня была тема. Отдавали мальчика 10 мес, бесплатно, здорового полностью, привитого с вет. документами, клейменого, породистого карликового пуделя, красного. Отдавали не за небольшого перекуса, непрофессионалам не заметно, но выставлять нельзя. У хозяйки его мама такой принцип : чем кому попало продавать, лучше отдать бесплатно но в надежные руки. Правда там были определенные требования, но ничего сверхестественного.
Йорков нет, осенью была на пристройство только орхидейка 3 лет. Девочек здоровых щенков не бывает никогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 23:57 
Частый гость

Надежда,ни один человек Екатерине не нахамил. Скорее уж она...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]