Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!
Добавлено: 08 июл 2011, 22:31
Старый знакомый
Автор темы
Моя подруга очень хочет завести йоркширского терьера, девочку, хочет молоденькую, потому что хочет воспитать под себя. живет с дочкой, дочке 13 лет и она очень любит животных, растит подруга ее одна, поэтому купить возможности нет. ухаживать и любить будет. на договор согласна. на стерилизацию тоже.
со своей стороны могу взять под контроль. Вдруг у кого есть на пристройство.
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Ручки на йоркширского терьера девочку, желательно до года.
Добавлено: 08 июл 2011, 23:25
Старый знакомый
Автор темы
вы что превратили из темы то??
я не развожу породистых кошек! а что кто-то тут их разводит?? а мне казалось, что тут подбирают бездомышек и пристраивают. видимо я ошиблась сайтом.
и моя подруга не расччитывает нахаляву! или все ручки которые берут у нас животных рассчитывают нахаляву??
в очередной раз убедилась во что превратился сайт.
о как! и почему я не собачник? продавала бы. а чего помощи то постоянно просят? а я еще им помогала, вот дура то.
и в газету свою больше ни одну породистую собаку не возьму! т.е. я плачу за объявления, а их потом за деньги продают ?? здорово! спасибо, что открыли глаза.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Ручки на йоркширского терьера девочку, желательно до года.
Добавлено: 08 июл 2011, 23:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Многие форумчане покупали собак, беря потребительские кредиты, а потом честно их отдавали, эти кредиты Это к вопросу об "очень хочет завести йоркширского терьера, девочку, хочет молоденькую, потому что хочет воспитать под себя". Никто не критикует, и не рассуждает. Это всё же не форум бесплатной раздачи молодых здоровых породистых животных в " хорошие руки" .Ничего личного.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 июл 2011, 23:32
Старый знакомый
Автор темы
ок. я все поняла!
тема в архив!
в нашу газету ни одно породистое животное больше не попадет! помогать продавать бездомышей не хочу! и у меня нет приюта кошек! и я не занимаюсь платным пиаром! уважаемые форумчане! прекратите давать мои телефоны!! я не беру больше животных с хвостов!!
очередная активность не там где нужна помощь, а там где можно ..... поговорить.
что еще сказать даже не знаю.
ничего плохо не сказали? почитайте первые сообщения. сразу. с самого начала. ничего хорошего тоже.
Добавлено: 08 июл 2011, 23:35
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
katerina9582 писал(а):
куда то все делось, пишу еще раз.
на свои. заболеть может и не породистое животное. а тут что всех к миллимонерам пристраивают? и у меня не всегда есть деньги. но если любишь и горе, то и кредит возьмешь.
кроме того, я писала, это моя подруга и я ее не брошу.
На какие "свои"? Буквально в прошедшее воскресенье я сходила со своим подопечным в вет.клинику на 3940, плюс на 1600 купила лекарств, итого - 5540 и при этом не было тяжелой болезни. И, конечно, это еще не конец - вчера потратила еще 700 руб. на лекарства. Впереди - продолжение лечения. И при этом моих подопечных не надо стричь, покупать кучу комбинезонов, расчески и специальные шампуни.
Добавлено: 08 июл 2011, 23:39
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
видимо плохо смотрели вот я беру на передержку здоровых, породистых и молодых - не всегда, но зачастую так. - они просто пристраиваются быстрее
я поражаюсь - а чего все такие умные, а Катерина вот такая дура - как буд то впервые вышла на форум с протянутой рукой, йорика просить. у вас йорик до года? нет? ну и славно. а у вас? тоже нет? ну и хорошо.. и у вас нет? да что вы говорите... а что у вас ,есть? умные советы? Катя - кто не ва курсе - тянет на себе 40 кошек, породистых и не очень, больных и здоровых, - мало ли кому молодая здоровая породистая кошь нужна - обращайтесь, ИХ ПАЧКАМИ ВЫКИДЫВАЮТ, и это не шутка. Наверное, это так тешит самолюбие - что вы не просите форум о дорогом щенке, а вы сами выхаживаете больного хвоста.. вы такие герои.. Так вот и я скажу- Катя тоже герой. хоть и не открывает каждый раз тему-крик о помощи, а все тянет с сокуратором и своей небольшой, но дружной командой на себе. Не буду больше расписывать их ежедневный тихий подвиг - кому интересно - у меня в подписи тема о фото со ссылкой, загляните.
удивляет одно - каждый раз, когда подобная тема появляется, люди начинают язвить и насмехаться над автором, прямо таки упражняясь в остроумии ... Понятно, когда тему моздает новичок. Но тут то - куратор со стажем и огромным опытом. Отдают ЛЮБЫХ собак, и молодых и здоровых в том числе. И если ВЫ лично не отдаете - то хотя бы не язвите.
видимо плохо смотрели вот я беру на передержку здоровых, породистых и молодых - не всегда, но зачастую так. - они просто пристраиваются быстрее
я поражаюсь - а чего все такие умные, а Катерина вот такая дура - как буд то впервые вышла на форум с протянутой рукой, йорика просить. у вас йорик до года? нет? ну и славно. а у вас? тоже нет? ну и хорошо.. и у вас нет? да что вы говорите... а что у вас ,есть? умные советы? Катя - кто не ва курсе - тянет на себе 40 кошек, породистых и не очень, больных и здоровых, - мало ли кому молодая здоровая породистая кошь нужна - обращайтесь, ИХ ПАЧКАМИ ВЫКИДЫВАЮТ, и это не шутка. Наверное, это так тешит самолюбие - что вы не просите форум о дорогом щенке, а вы сами выхаживаете больного хвоста.. вы такие герои.. Так вот и я скажу- Катя тоже герой. хоть и не открывает каждый раз тему-крик о помощи, а все тянет с сокуратором и своей небольшой, но дружной командой на себе. Не буду больше расписывать их ежедневный тихий подвиг - кому интересно - у меня в подписи тема о фото со ссылкой, загляните.
удивляет одно - каждый раз, когда подобная тема появляется, люди начинают язвить и насмехаться над автором, прямо таки упражняясь в остроумии ... Понятно, когда тему моздает новичок. Но тут то - куратор со стажем и огромным опытом. Отдают ЛЮБЫХ собак, и молодых и здоровых в том числе. И если ВЫ лично не отдаете - то хотя бы не язвите.
Всем спасибо за понимание.
Надя,дело не в том,что Катя просит поростого щенка (читай начало темы),а том как она начала общатся с форумчанами.Одна злость и раздражение. Ну нельзя сразу срываться.
Надежда фото, НЕпонятно, когда такие темы создает НЕ новичок, а куратор со стажем, тянущий на себе около 40 животных. И потом этот же куратор обвиняет мифических форумчан в жестоком обращении с породистыми животными, взятыми с форума, но ссылок и конкретных ников не приводит.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 08 июл 2011, 23:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
katerina9582 писал(а):
....но у девочки есть мечта. именно такую собаку. ну еще и девочку. они живут 2 девочки и хотят третью.
Мечта одной девочки много-много лет назад сбылась...Для осуществления этой ГОЛУБОЙ мечты девочка помогала своей маме мыть лестницы в кооперативном доме и разносить по вечерам газеты, зарабатывая денежку на МЕЧТУ...Это была -я, а мечта- крохотный пушистый красивый щенок ВЕО, девочка Октава, моя первая собака...Мне было 14 лет...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Надежда фото, ну когда на форуме отдавали здоровую суку йорка до года? Не было такого. Зачем огород городить и перугаться всем. Да пока такое чудо появится, Катина тема упадет в архив сама, это ж можно годами ждать. А если даже появится, это ж сколько будет желающих и из форумчан в том числе! И у многих тоже есть всякие героические заслуги, не только у Кати. Тогда, действительно, надо создать очередь из форумчан, нуждающихся в щенке карликовой породы. Расписать ее на годы и ждать, пока до тебя дойдет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 08 июл 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
На форуме куча одиноких мамочек,и не с одним ребёнком,куча народа живут в съёмных квартирах.Финансовое положение у всех разное.И все помогают бездомышам. А формулировка "одинокая мать,хочет, но не может"-для меня звучит странно.Я уже писАла выше- "живи по средствам".
Добавлено: 08 июл 2011, 23:48
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
katerina9582 писал(а):
ок. я все поняла! тема в архив! в нашу газету ни одно породистое животное больше не попадет! помогать продавать бездомышей не хочу!
Катерина, не путайте теплое с мягким, бездомышей здесь никто не продает. Вам две страницы весь форум пытается объяснить, что молодых здоровых щенков здесь продают ЗАВОДЧИКИ ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ СУММУ В НЕСКОЛЬКО РАЗ ДЕШЕВЛЕ РЫНОЧНОЙ, И ЧАСТЬ ЭТИХ ДЕНЕГ ОТДАЮТ В ТЕМЫ СКОРОЙ ПОМОЩИ НА ХВОСТАХ. Перечитайте еще раз и вникните, что вам всем форумом вполне корректно пытаются объяснить: молодые здоровые йорки по помойкам стаями не бегают, поэтому их бесплатно здесь не раздают.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Ну да, ну да. Заслуги теперь будут вперед выставлять, и все из-за щенка. Хотя кому как не людям постоянно помогающим животным на том форуме не знать, что дешевле купить у нормального заводчика, а не клянчить и ругаться на форуме, да еще и не для себя даже, а для подружки. А какие заслуги у подружки? Огласите весь список заслуг что ли.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Да вряд ли им такое надо. Во-первых за пять тысяч, а во-вторых Вы ж не хуже других понимаете, что вырасти из этого "метиса йорка" может что угодно. Вот пожалуйста, пример - метисы (якобы) и те за 5000, а кто и когда отдавал щенков йорка или чиха даром? Ну не пристраивают тут такое. По крайней мере я ни одного случая не помню.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 08 июл 2011, 23:54
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Наташа, мне больше нечего сказать. В любых спорных темах люди открываются с неожиданной стороны. Кто не общался с Катей - составил СВОЕ мнение. Кто общался - понял ее реакцию.
2Пиранья - Тань, хорошо про письки сказала действительно, вроде соревнования - у кого на кураторстве больше или у кого животина больнее - из темы в тему тешим свое самолюбие. Позавчера была тема - молодого мопса отдают (Наташа, помнишь наверное) - плачут, но отдают. здорового. - тут же нашлись ручки. поручителем была Маша Дайна. и никто не бросился обсуждать доходы и возможности. А тут поручитель - Катя. - а кто с ней лично знаком? кто с ней из обсуждающих на дружеской ноге? Так что же так деньги то интересуют? она сказала, что не бросит и поможет(в лечении, если понадобится). С кошками - даже породистыми - никто ее не спрашивает, откуда она деньги берет и кто этих брошенных кошек лечить будет. Все в порядке вещей. А про собаку спросила - вот ведь хамка и халявщица, ну мы ее проучим! ату ее, ату!
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
У меня была тема. Отдавали мальчика 10 мес, бесплатно, здорового полностью, привитого с вет. документами, клейменого, породистого карликового пуделя, красного. Отдавали не за небольшого перекуса, непрофессионалам не заметно, но выставлять нельзя. У хозяйки его мама такой принцип : чем кому попало продавать, лучше отдать бесплатно но в надежные руки. Правда там были определенные требования, но ничего сверхестественного. Йорков нет, осенью была на пристройство только орхидейка 3 лет. Девочек здоровых щенков не бывает никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0