Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня не первый кот на передержке,я видимо как дура,несколько раз в неделю привожу корм и звоню каждый раз,а то что человек торопится на работу и куратор еще в пути далеко,в итоге ,переноска куратора и от не знания передержки,наверно,видимо,толком не закрыта б......какие тут все умные!тошнит....
А меня не просто тошнит, а блевать тянет от бесконечных потерь животных, потому что кому-то показалось, что передерживать животное очень просто.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку!убежала с переноски!с передержки....
Добавлено: 09 июл 2011, 02:14
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Девочки, кто живет в том районе посмотрите пожалуйста кошку! Жалко кошечку. Если мы сейчас будем выяснять кто виноват, кошке от этого легче не будет!!! Нужно фото кошечки. Помогите найти!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Наташа просит помощи в организации поисков - я получила сообщение в контакте:
"я не могу зайти на хвосты - они с этого компа не грузятся давно, глюк провайдера... Мне очень нужна помощь в поиске. кошка пугливая - ей сожгли хвост, с тех пор она не доверяет людям. ... Я попросила Сашу Бродягу открыть тему. Нужно найти форумчан, которые живут в районе метро Большевиков, нужно попросить кого-то напечатать объявления... у меня нет принтера, и фотки все на хвостах и в сломанном компе. ... К тому же завтра мне надо ехать в Гатчину (я должна была уехать еще сегодня), там очень плохо Рыжуле, я должна была ей сегодня уколы делать и передержечным котятам, везти на передержку других... в итоге все сорвалось. Извините за много буков и сумбур... покричите на форуме, мне туда не попасть, Саша тоже там редко бывает, остальные разъехались по дачам - попросить поддерживать тему особо некого."
Наташа пишет, что кошка не сильно дикая - "кошка просто зашуганная - учитывая сожженный хвост, это неудивительно. я эту кошку сама таскала на операцию, делала уколы, давала таблетки, обрабатывала хвост - она даже не пыталась никого укусить или ободрать. ни меня, ни ветеринаров. дикая кошка (и даже не дикая) за такие манипуляции порвала бы на британский флаг."
Сейчас поищу, кто рядом - напишу в личку, а то, может, тему не увидят... Ирина Чугунова, Юля Осинных, Natalia_lia Musich Angie МарасановаН Ritka tosik IRINA-IRINA _Малинка_ подскажите - кто еще...
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти кошку!убежала с переноски!с передержки....
Добавлено: 09 июл 2011, 05:24
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Вот,Автор,объясните,пжл.А зачем Вы "грязное бельё" вытаскиваете на форум? Неужели нельзя было просто создать тему об отлове кошки или помощи в её отлове- без перечисления "грехов" куратора этой кошки? Ну что он не везёт корм,наполнитель,то-сё.. Неужели нельзя все эти вопросы порешАть тихо-мирно-по телефону или как-то ещё? Зачем позорить человека,даже если он действительно что-то не то или не так сделал? Наташа делает ничуть не меньше (других кураторов) для этих несчастных кошек и больных напрочь котят.Я,конечно,всё понимаю и если,например,лично меня что то не устраивает в действиях куратора-высказываю ему это легко и довольно жёстко(и сама Наташа не даст соврать..),но НИКОГДА не посмею прилюдно этого человека (этого-который бьётся с этими больными и никому не нужными животными) охаять на весь форум. Детский сад-честное слово. ЗАЧЕМ это надо делать? Чтобы ему стыдно что-ли стало?Да у него уже сил на этот стыд не остаётся,он весь в кошакАх по уши. Всё надо уметь решать без привлечения посторонних(да-да,именно посторонних-в данной ситуации) людей,или Вы надеялись найти поддержку,что типа вот какая несчастная передержка и вот какая безалаберная куратор.Может быть даже так оно и есть,НО нехорошо это так решать,как Вы это делаете-неправильно. Это Вам Большой минус!Каким,может быть,Вы хорошим куратором сами бы не являлись. Нельзя так с этим человеком поступать-жестоко как-то,не по- человечески что-ли. В конце концов можно и купить корма(как я неоднократно делала для кураторских кошек)-деньги обязательно будут возвращены, этот куратор здесь ни на один день пришёл и многие его знают.
Что уже воду в ступе толочь?! Кому это поможет? Помогите в поисках кошки! Тем более даже уже не в поисках, раз известно, что под часовней, а выманить и достать кошку!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 09 июл 2011, 12:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Автор, да напишите же вы в заголовке, в каком р-не потеряна кошка, вот люди из того р-на и подтянутся в тему. А главпост, действительно, составлен по принципу " в огороде бузина, а в Киеве дядька". Но ловить-то все равно надо.
Добавлено: 09 июл 2011, 17:39
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Аrchi/Iris писал(а):
А главпост, действительно, составлен по принципу " в огороде бузина, а в Киеве дядька".
похоже, там градусы поиграли..при написании главпоста
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Некогда читать всю эту муть. Для прояснения ситуации, по пунктам.
Поведение Белуччи и ее мерзкой передержки меня просто шокировало. Зная, что я не могу выйти на форум, вместо помощи, открыла тему, чтобы полить меня грязью.
1. По поводу корма и наполнителя. Мы договаривались, что за наполнитель передержка скажет мне сумму, а я отправлю ее на телефон. О том, что кончился корм, передержка не предупредила заранее. Я не конек-горбунок, по первому свисту не могу явится. Кошку отвозила на передержку Лиза Lizhen, она сказала передержке - я живу рядом, если что понадобится - обращайся. Но передержка считает ниже своего достоинства смс скинуть. Зато не забывает позвонить Юле и пожаловаться. У меня полтора десятка передержек, и я по ним все время езжу - то увожу, то привожу, то уколы делаю, то глистогонку даю... еще привожу-увожу ручкам, телефон целый день разрывается... мне сложно отслеживать, что и где кончилось. А вот передержке отправить смс - не заломало бы. Но девочка с понтами и ведет себя как прЫнцесса на горошине, которой все обязаны. Заметим, передержка ПЛАТНАЯ. Пусть за тыщу, но много ли у меня этих тыщ?
2. По повду кошки. Это Катя, про нее есть в моих темах. Она НЕ ДИКАЯ. Просто возмутительно, что Белуччи так про нее пишет. Кошка ручная. Ей сожгли хвост, она долго не доверяла людям. Ее подобрала пожилая женщина, блокадница. У кошки хвост гнил и отваливался по частям. Некроз дошел почти до спины. Если бы дошел - кошка погибла бы. Кошка после всего пережитого очень зашуганная, но она не царапается и не кусается. Вообще. Я ей делала уколы, давала таблетки, бабушка каждый день обрабатывала ей культю - кошка ни разу, никого не укусила и не оцарапала. Даже не попыталась. Дикая кошка порвала бы за такие манипуляции на британский флаг не то что бабулю, а пять ветеринаров на раз. Она дает себя гадить, мурлычет. К той бабуле, которая ее подобрала, она активно ласкалась. Бабуле надо было ложиться в больницу, ей дважды вызывали скорую, она дважды письменно отказывалась от госпитализации - потому что на кого она бросит Катеньку! вот я и отправила Катеньку на передержку! белуччи кошку ни разу не видела, но пишет, что она дикая!
За день до того, как кошка пропала, я заходила к этой бабуле. Она мне скззала - как там Катя, она мне снилась, с ней все в порядке? Я не знаю, что я теперь буду ей врать. Вчера она мне звонила узнавать, как дела. Я не сказала...
3. Про переноску. Эту и ту, в которой везла кошку Аля. Та переноска, которая досталась Але - действительно ужасной конструкции. Я в них больше не вожу взрослых кошек - они выбивают решетку. Кстати, когда я получила кошку, то увидела, что переноска неправильно застегнута. но там такая ущербанская конструкция, что хрен ее как надо застегнешь. Я этой переноске привозила на передержку котят и там оставила. Потом передержка попросила срочно забрать кошку, и других вариантов, кроме этой переноски, не было. Но там кошь смирная. Что касается Кати, то мы знали, кого везли. И поэтому взяли самую надежную конструкцию. Всем, кстати, рекомендую. Очень недорогая, легкая и надежная модель, простая в сборке и удобная. Кошка ехала в ней из гатчины, потом до позднего вечера сидела в не в машине - и не смогла ее равалить за это время! поэтому я очень удивилась, когда узнала, что переноска открылась. но все прояснилось, когда я приехала за переноской. Там 5 больших затворов, сантиметров 10 диной, по два с каждой стороны и один сзади. Всего 5! и немаленького размера! Так вот, один затвор оказался зажат между днищем и крышкой, а второй просто висел на петле. Затворы соседние. Угадайте, как открылась переноска? Потому что ее просто не закрыли! Я срау, на месте показала Саше (горе-передержке) эти незакрытые затворы, спросила - КАК можно было ТАК закрыть переноску? как можно было не видеть, что здоровенный затвор не на месте, а между крышкой и днищем? умственно отсталый и то собрал бы правильно (кстати, мы переноску не разбирали - разбирала передержка). Потом я закрыла оба затвора и прдемонстрировала Саше - дергай-ни дергай - НИЧЕГО НЕ ОТКРОЕТСЯ! И ПОСЛЕ ЭТОГО САША ИМЕЕТ НАГЛОСТЬ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ТАМ ЧТО_ТО НЕ ТО ПОВЕРНУЛОСЬ ПО ДОРОГЕ? Всем желающим могу продемонстрировать эту переноску- там просто нечему повернуться не так!
4. Насчет того, что Саша меня ждала несколько дней, потом ждала у метро... вранье. В среду не могла Саша. В четверг не смогла я. В Пятницу Саша должна была передать кошку моей подруге у метро. Я не успевала к 7 подъехать, я должна была ехать позже и забирать кошку уже у подруги. На месте событий в 7 часов меня и не должно было быть. Я пыталась перенести на субботу или на поздний вечер, после работы, но САша отказалась категорически - сегодня в 7 или никогда.
5. Насчет того, что Саша бежала за кошкой два квартала. Она вообще никуда не бежала. Кошка осталась у того же дома, возле которого и удрала. Саша позвонила мне и сказаа, что кошка убежала, ловить ее ей некогда, она едет на работу. Я попросила просто посмотреть, куда убежала кошка, и передать переноску моей подруге. Саша ответила, что на подругу у нее времени нет, а переноску я могу забрать с ее работы. Вот я и поехала за переноской.
6. И самое главное. Дело даже не в том, что человек потерял кошку. за последние два месяца это третий случай, когда кошка убегает с передержки (правда, в двух других не имело место быть столь феерическое раздолбайство, как незакрытая переноска). Но там передержки повели себя по-человечески. А от Саши и Юли я услышала одно хамство. Ни единого слова извинений, ни сочувствия, ни какой-то помощи. Саша вела себя просто как на базаре " А я чо? я ниче, сама ты рыжая, по хрен мне на твои переноски, сама бы забирала свою кошку, не фиг мне истерики закатывать!"ОНА ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛА НИ НОМЕР ДОМА, НИ УЛИЦУ, НА КОТОРОЙ ОНА ПОТЕРЯЛА КОШКУ! она мне стала объяснять - ну там от метро направо, там будет стоматология, рядом дом с забором - ну вот там и убежала. Жесть, не находите? Заметим, это ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
А потом мне звонила Белуччи и орала на меня матом - как я посмела заявится к Саше на работу. И вообще переноска у тебя плохая, а кошка дикая, и на хрена ты ее вообще подобрала. Белуччи, правда, не видела ни кошку, ни переноску, но она лучше знает, как там все было! Саша, кстати, работает на стойке такси. Когда я к не пришла, она весело кокетничала с двумя мужиками - видимо, это ее работе не мешает. А вот мой приезд - помешал. Надо было видеть, как она со мной разговаривала... с нахальной улыбочкой, рисуясь перед своими кавалерами... просто омерзительно...
А я поехала искать кошку. нашла уже после 11. Нашла! она сидела у закрытой двери в подвал. Я даже взяла ее. Потянулась за переноской, кошка испугалась и вырвалась - я не смогла удержать ее одной рукой. Если бы со мной кто-то был! Саша к тому времени уже закончила работу, она работает на Ладожской - всего одна остановка от большевиков. Но она не приехала мне помочь. Те фоумчане, до кого я смогла дозвониться, были не в инете и не смогли попросить помощи форума. Подруга уехала, у нее был поезд вечером. Белуччи не брала трубку. Вместо того, чтобы, имея интернет под рукой, найти кого-то , кто живет рядом, она в то время строчила тут вот эту тему...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
О! обнаружила новый перл Белуччи. кошку, оказывается, готовы были оставить!
при этом белуччи заонила мне, выносила мозг на тему, что бедная саша не может спать - потому что котенок лезет к кошке! и ей пришлось его в подъезд выставить, СДЕЛАЙ ЖЕ ЧТО-НИБУДЬ, бедная девочка же спать не может, а бедный котеночек из подъезда пропадет! и даже спамила на этот счет в теме, предназначенной для пиара. Вот: viewtopic.php?f=10&t=64514
И это называется "не просила забрать"! Да мне эта платная передержка весь мозг вынесла! нет бы вовремя сообщить, что корм заканчивается...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 10 июл 2011, 13:21
Старый знакомый
Автор темы
Наташа! Вы с Сашей говорили мне обе разные вещи!Кого слушать не понятно! Саша виновата,что потеряла кошку,это факт,но не специально это было сделано! тему сделала в пятницу,тк я уезжала на дачу и меня почти час ждали родственники ,пока я с вами то с одной, то с другой разговаривала по телефону! Писала в теме быстро,разговаривая с обеими по телефону,поэтому коряво все получилось,накипело уже столько что... Я хотела как лучше, помочь кошке передержкой, выбрала именно твою тему,тк 50 кошек,это конечно очень много.... Но честно,мне тоже надоело это слушать,-Юля,позвони Наташе,у меня то закончилось,сё закончилось,вроде вы договариваетесь,потом вам не встретиться,просто какой-то бред. Люди взрослые,а вот ерунда получилась.....Что Юля?Вам предоставили передержку,обеспечьте кошку! Об этой передержке естественно можно забыть, я больше такой благотворительностью заниматься не буду, сами между собой вы не смогли разобраться!
Кошку нашли, я очень рада!приношу извинения и за себя и за Сашу,что позволили кошке убежать!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Она убежала! если бы эта Саша после работы поехала мне помочь - кошка была бы поймана! Я была одна.
Насчет не специально сделала - я уже сказала на это саша, когда она стала с наглой ухмылкой мне заявлять "а че, это человеческий фактор, со всеми бывает!" - со всеми бывает, но не все так ведут себя. Хотя я не понимаю, каким раздольаем надо быть, чтобы не закрыть два затвора у переноски. Два из пяти. Зная, что кошка пугливая. И кем надо быть, чтобы после того, как ей наглядно указали на ее косяк, продолжать утверждать, что это плохая переноска открылась сама.
И что касается долбаного корма с наполнителем. Какого фига она вам звонила жаловаться? Вы ее мамочка или нянюшка? можно было позвонить мне. Или смс прислать. или позвонить Лизе - Лиза оставила ей свой номер и сказала - обращайся, если что нужно. Лиза живет рядом - доставила бы корм. По поводу наполнителя я договорилась с Сашей, когда привозила ей деньги - покупай, отправлю сумму на телефон. поймите наконец - у меня куча животных и передержек, я не могу каждый день всех обзванивать на предмет "не надо ли вам чего" - суток не хватит. И мотаться на большевиков из-за мешка наполнителя тоже напряжно. Трудно состыковаться по времени, плюс стоимость проезда - как мешок того же наполнителя. Здоровой двадцатилетней девушке трудно донести от ближайшего магазина кулек с кормом и пакет с наполнителем? не получить потом эти деньги у Лизы или на телефон? Надо вместо этого звонить тете Белуччи жаловаться? Детский сад просто. Такому чуду самому куратор нужен. Личный. Пусть еще научит пять задвижечек на коробочке закрывать - дети это умеют, а девочка Саша нет. Я уже даже боюсь предположить, с чем она еще справиться не может. Шнурки там на ботиночках завязать, кран закрыть...
Кстати, а где сейчас Саша? ищет кошку? клеит объявления? или на дачу уехала, как собиралась?
Я вчера уехала в Гатчину. Тут тоже передержки и больные животные. И я должна была к ним приехать еще позавчера вечером. Сегодня мне развозить по передержкам кошек. Передержка, на которую я должна была везти кошку с котятами, с утра не снимает трубку. Люди на машине ждут... Больная кошка Рыжуля, которй я должна была позавчера начать курс антибиотиков - она в запертой квартире у знакомой, не знаю еще, что там и как. Завтра у меня вступительный экзамен в магистратуру и работа вечером. Я не знаю, что мне делать и куда бежать. Пойти повеситься осталось...
Все уже рассказала. Люди ходили туда смотреть, никого не нашли. видимо, кошка переместилась куда-то еще.
Так где в итоге Саша?
И еще раз - передержка не дите малое. Мой номер и номер Лизы, которая кошку привозила, у нее был. Ей ничего не мешало нам написать или позвонить. А не бегать ябедничать как в детском садике.
И еще очень интересна судьба выкинутого в подъезд котеночка. Который и явился первопричиной всего произошедшего. Теперь кошки нет, ничто не мешает котеночку жить в квартире. Саша взяла его обратно?
Объявки уже вешают.
Интересно, как это не знаете, где Саша? То есть после всего, что Вы написали выше, Вы не считаете нужным позвонить Саше и узнать, что она делает для поисков кошки? Как звонить с претензиями мне - это Вы на раз.
И что значит БУДЕТ искать? когда во вторник с дачи приедет? Она должна была УЖЕ искать. начиная с позавчерашнего вечера. Вместе со мной! у нее три выходных подряд, она сама сказала. Так ГДЕ она? отдыхает?
Номер дома - Вы же утверждали, что Саша Вам сказала номер доме. Типа мне она его не сказала, потому что я наверно ей хамила, а с Вами она поделилась информацией. Так что меня спрашиваете? дом тот же самый, что и раньше, никуда не убежал.
Кошка убежала в сторону церкви на Коллонтай 21/1. От дома на Коллонтай 17.
Добавлено: 10 июл 2011, 14:49
Старый знакомый
Автор темы
И что значит БУДЕТ искать? когда во вторник с дачи приедет? Она должна была УЖЕ искать. начиная с позавчерашнего вечера. Вместе со мной! у нее три выходных подряд, она сама сказала. Так ГДЕ она? отдыхает?
Номер дома - Вы же утверждали, что Саша Вам сказала номер доме. Типа мне она его не сказала, потому что я наверно ей хамила, а с Вами она поделилась информацией. Так что меня спрашиваете? дом тот же самый, что и раньше, никуда не убежал.
Кошка убежала в сторону церкви на Коллонтай 21/1. От дома на Коллонтай 17.[/quote]
этот адрес она мне сказала, но ты видела ее у конкретного подвала,так какой это номер дома? а что б искать,нужно созвониться и искать вместе,раз у нее 3 выходных!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Мне Саша никакого адреса не сказала. И ВАМ ТОЖЕ! ОНА ПРОСТО НЕ ЗНАЛА! просто не посмотрела - даже улицу, не то что дом. Вот это меня и добило. она мне бумажке взялась объяснять, как туда идти. сейчас Вы просто врете. Вы написали сначала, что кошка пропала на Искровском.
Никаких подвалов там нет, все заколочено.
"Надо созваниваться" - ку с кем надо созваниваться-то? девочке Саше еще и позвонить надо, пригласить ее на поиски? Сама она не может сообразить поискать? Я в пятницу вечером ей звонила, когда уже нашла этот дом - она не изъявила желания подъехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6