Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 кошачьих ребёнка уехали по домам ! В Хеппи!
Добавлено: 08 июл 2011, 19:15
Бан
Автор темы
Мужик уехал в командировку , машину оставил во дворе ........ Разбили ему стёкла и фары , но самое главное дура кошачья мамаша решила что это теперь её дом и не кого в машину пускать не хочет . Мужик орёт дурниной и грозится семейство пришлёпнуть .
В ПОНЕДЕЛЬНИК КОТЯТ И КОШКИ В МАШИНЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО - ЭТО ВСЁ О ЧЁМ СМОГЛИ ДОГОВОРИТЬСЯ .
Котят вроде трое , мамаша полудикая - шипит и швыряется знатно . Детям около месяца , все гладкошёрстные , окрасом похожи на вискас .
Может кто возьмёт деток к себе на передержку ? Или что с ними делать , просто отнести куда то ? Рука не поднимается .....
Артур. Самый крупный мальчишка
Агата. Девочка, самая яркая, темная. ДОМА
Бонни. Девочка, размером как Агата.
Билл. Мальчик, с Бонни похожи как две капли воды, но он самый маленький
Маленькие котятки 1 мес, но они уже умеют пользоваться лотком по назначению и с удовольствием кушают детские паштетики. Две девочки и два мальчика разные по характеру, но одинаково любопытные и смешные, обожают нежится на солнышке и играть детскими игрушками, петь песенки и обниматься. Вам понравился кто то из малышей? Звоните и я расскажу о них подробней! Тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting Татьяна .
Бонни и Билл близняшки
это Артур
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 31 июл 2011, 15:10, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС Помогите из машины забрать котят от мамы кошки на Петроградке ! Отзовитесь, люди добрые!
Добавлено: 09 июл 2011, 17:39
Бан
Автор темы
ПОМОГИТЕ ОТОБРАТЬ У КОШКИ КОТЯТ , НЕ СПРАВИТСЯ ТАМ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ , КОШКА КИДАЕТСЯ , А МЕСТА В МАШИНЕ МАЛО . НАДО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК , КТО ТО КОШКУ ОТВЛЕКАЕТ, А КТО ТО КОТЯТ ЛОВИТ . МАШИНА ОТКРЫТА .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
ПОМОГИТЕ ОТОБРАТЬ У КОШКИ КОТЯТ , НЕ СПРАВИТСЯ ТАМ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ , КОШКА КИДАЕТСЯ , А МЕСТА В МАШИНЕ МАЛО . НАДО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК , КТО ТО КОШКУ ОТВЛЕКАЕТ, А КТО ТО КОТЯТ ЛОВИТ . МАШИНА ОТКРЫТА .
Заголовок сообщения: Re: СОС Помогите из машины забрать котят от мамы кошки на Петроградке ! Отзовитесь, люди добрые!
Добавлено: 09 июл 2011, 18:12
Бан
Автор темы
Вот когда трагедия случится ....... все будут возмущаться и смайлики плачущие ставить , а помочь никто не хочет . Уже передержка есть , денег не надо .... Хочется ругаться матом уже просто . ЛЮДИ , ПОМОГИТЕ КОТЯТ ПОЙМАТЬ , Я НЕ МОГУ ПОМОЧЬ !
Если мамку уйти некуда и она швыряется может все-тки ветранквил в еду подмешать и брать потом уже почти сонную,а то порвет ведь.Могу только сачком помочь сама завтра за кошью еду в тьмутаракань .
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
можно спрошу, заранее извиняюсь, если не в тему... передержка совсем никак маму-кошку приютить не может? Я как представлю ее бедную, она ведь не знает, что с ее котятками, такой шок
На мамку видимо сил уже не хватает. А ведь через несколько месяцев повториться та же история. Надо ее стерилизовать. Говорю даже не автору темы, а себе. У меня такая же история.
Заголовок сообщения: Re: Мама кошка осталась в машине, плачет и ищет деток, а детки уже на передержке .
Добавлено: 10 июл 2011, 00:13
Бан
Автор темы
Обстоятельства часто бывают выше нас к сожалению ....... С мамой кошкой всё очень сложно . Мне тоже её жалко, но очень часто приходится делать выбор . Пока выбор сделан в пользу малышей, хотелось бы по другому, но есть много но .
Заголовок сообщения: Re: Мама кошка осталась в машине, плачет и ищет деток, а детки уже на передержке .
Добавлено: 10 июл 2011, 00:16
Бан
Автор темы
missmara писал(а):
На мамку видимо сил уже не хватает. А ведь через несколько месяцев повториться та же история. Надо ее стерилизовать. Говорю даже не автору темы, а себе. У меня такая же история.
Да не сил не хватает , а места - у всех животных под завязку в квартирах .
Добавлено: 10 июл 2011, 00:17
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
И у меня такая же история надо создать команду по стерилизации кошек!)))))
готова выделить 500 р на стерилизацию мамки. Кто-нибудь возьмётся за это дело? И хоть назад её выпустить... Пусть не на передержку затем - но чтоб потом не пришлось снова мелких пристраивать(((( Брошу деньги куда скажете.
Добавлено: 10 июл 2011, 00:30
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Давайте. Как только, так сразу пишите здесь, если не замечу, то в личку. Надо стерилизовать((( А то страшно просто - в каждой теме мамка и котята((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2