Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Плыву я сквозь волны и ветер к единственной маме на свете
Добавлено: 08 июл 2011, 16:57
Старый знакомый
Автор темы
Детская песня: песенка мамонтенка По синему морю, к зеленой земле Плыву я на белом своем корабле. На белом своем корабле, Меня не пугают ни волны, ни ветер,- Плыву я к единственной маме на свете. Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете. Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете.
Скорей до земли я добраться хочу, "Я здесь, я приехал!",- я ей закричу. Я маме своей закричу, Я маме своей закричу...
Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет! Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети. Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети.
Пока фотографировали двор с кошками, он ходил за нами, садился и заглядывал в глаза. Ему меяца три. Пол неизвестен. Требуется небольшая адаптация. 8(921)31517ОЗ Я не знаю. Может у кого-нибудь дрогнет сердце, а может и нет. Я хочу дать ему надежду. На надежду право имеют все.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Плыву я сквозь волны и ветер к единственной маме на свете
Добавлено: 10 июл 2011, 09:17
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Беда... Помогите малышу передержкой!!!Всего один котик!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Плыву я сквозь волны и ветер к единственной маме на свете
Добавлено: 11 июл 2011, 09:42
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Я уже просто боюсь предлагать свою помощь - как только форумчане узнают, что я кормлю кошек Вискасом, меня саму готовы съесть. Я понимаю, лучше пусть кошка живет на помойке и ест, изредка, отбросы, подвергаясь каждый день опасности, чем она будет жить в доме с другими кошками и питаться Вискасом. Я кормлю своих кошек Вискасом уже много лет, до этого варила им каши с рыбой или мясом. Вискас они выбрали сами из нескольких предложенных недорогих кормов. При этом, если хотят, могут получить немного мяса или фарша (не все любят). Могут подхарчиться кашей из собачьей миски (ну, это, по-моему, чисто из вредности, чтоб собак на место поставить). Сегодня должны привезти 15 кг НМ. Попробую - не уверена, что будут есть. Так что котейку, в случае чего, могу передержать, при условии, что он не болен (кошки не привиты). Вот только ехать за ним не смогу, проблемы с ногой.
Может всё-таки на передержку к Krysunya??? Жалко его до боли Помогу отловить, отвезти-привезти, правда переноски свободной нет, денежку на корм и наполнитель дам.....
Добавлено: 11 июл 2011, 14:15
Старый знакомый
julena писал(а):
Вот и я про то-пусть Вискас, но в домашней обстановке!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Я уже просто боюсь предлагать свою помощь - как только форумчане узнают, что я кормлю кошек Вискасом, меня саму готовы съесть. Я понимаю, лучше пусть кошка живет на помойке и ест, изредка, отбросы, подвергаясь каждый день опасности, чем она будет жить в доме с другими кошками и питаться Вискасом. Я кормлю своих кошек Вискасом уже много лет, до этого варила им каши с рыбой или мясом. Вискас они выбрали сами из нескольких предложенных недорогих кормов. При этом, если хотят, могут получить немного мяса или фарша (не все любят). Могут подхарчиться кашей из собачьей миски (ну, это, по-моему, чисто из вредности, чтоб собак на место поставить). Сегодня должны привезти 15 кг НМ. Попробую - не уверена, что будут есть. Так что котейку, в случае чего, могу передержать, при условии, что он не болен (кошки не привиты). Вот только ехать за ним не смогу, проблемы с ногой.
А как Вы собрались показывать кота ручкам,если Вы домой никого не пускаете?
Остается последний вопрос-кто будет куратором кота?
julena, а Вы не возьмётесь? Хотя бы вместе с кем-нибудь? Вконтакте предлагали оплатить месяц передержки, если она будет бесплатной, можно просить эту сумму на медосмотр и обработку от паразитов, что останется - на корм.
Я б взялась, да боюсь, я новичок тут, моя первая кошка сидит на платной передержке и звоночков на неё ноль....Вот СОкуратором я бы пошла, привезти лекарства там, корм-наполнитель, но вот пиарить я не умею, а это главное в кураторстве.....Если найдется кто-то более опытный в этих делах, с удовольствием буду ему поддержкой Не судите строго, правда боюсь что не получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0