Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наташа в какой-то ближайшей клинике потратила уже кучу денег, но по его анализам и симптомам даже я, не ветеринар, понимаю, что диагноз неверный. Бандик кашляет с пеной и желчью, сопли зеленые, закашлял второй Наташин песик. СОИ завышено в разы. А врач ставит "непроходимость кишечника" и назначает рентген с барием.
Машины у Наташи сейчас нет, далеко она с Банди поехать не может, он очень плохо переносит поездки, да и жарко очень для бульдога сейчас. Подскажите, пожалуйста хорошую клинику поближе к м.Гражданский пр-кт или хорошего врача на дом!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 08 июл 2011, 11:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошую клинику и врача м.Гражданский пр-кт!
Добавлено: 08 июл 2011, 19:18
Новичок
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 21:41 Сообщений: 245 Откуда: Гражданка.Калининский район
Всем спасибо за советы!!! На завтра договорилась с врачом по рекомендации Любы.Сегодня поедем сделать снимок легких,за что отдельный "респект"Юле.надеюсь что наконец-то Банди получит квалифированную помощь.В клинику на руставели больше не пойду в жизни! Там нет постоянного врачебного состава,постоянно приходящие и это я считаю значительным минусом,каждый прием проходит с новым доктором.Каждый раз заново приходиться рассказывать все что с нами происходит,симптомы и так далее....это очень напрягает На самом деле планирую найти одного доктора своим мальчишкам и консультироваться.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошую клинику и врача м.Гражданский пр-кт!
Добавлено: 09 июл 2011, 14:09
Новичок
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 21:41 Сообщений: 245 Откуда: Гражданка.Калининский район
Вчера в клиники Вирион на комендантском сделали снимок легких.....диагноз-бронхит!Вот так за десять минут и за пятьсот рублей специалист поставил диагноз.Спасибо!!! А врачам клиники на Руставели должно было бы быть стыдно!Ждем приезда врача,который назначит курс лечения
Добавлено: 12 авг 2011, 01:29
Новичок
Если еще актуально, то мне очень советовали ветеринара из ветеринарной лечебницы: Парголово, ул. Ломоносова, 22-а, 594-87-78. Там пожилой врач,очень специфический мужчина,но врач от бога. У меня у таксы шерсть начала ввыпадать,перхоть появилась и что-то типа язвочек даже. Сначала пошли в вет.клинику в Озерках, там нам сказали,что аллергия и прописали лечение - не помогло,потом я пошла в вет.станцию Выборгского района - тоже самое(не помогло), потом мы пошли в клинику им. Айвэна Филлморана на Просвещение - не помогло и только когда нам посоветовали ветеринара из Парголово - мы поправились. Так что я выкинула в вышеописанных клиниках просто кучу денег на прием,анализы и т.д.,а результата 0, а в Парголово помогли!!!!! Может кому поможет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3