Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Астма у моего Кота Яши.Как купировать приступы.А может не астма?
Добавлено: 08 июл 2011, 04:21
Бан
Автор темы
У моего Яшки поставлен диагноз - астма. Причины, по которым ребенок начинает задыхаться неизвесны, если кто-нибудь знает, где сделать тесты на аллергены, буду признательна. Сегодня был третий приступ. В очередной раз посидели в пластиковом ящике клиники, дышали кислородом.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Заголовок сообщения: Re: Астма у моего Кота Яши.Как купировать приступы.А может не астма?
Добавлено: 24 авг 2011, 22:51
Бан
Автор темы
Morning Sky писал(а):
Не закрывайте, пожалуйста! Это же общая тема, в то время как та именно про поиск врача. Нам рекомендовали воспользоваться небулайзером для кошек. Сказали, что в интернет-магазине можно купить, но пока не нашла ни одного. Кто-нибудь знает где искать?
Я выбрала небулайзер "OMRON" NE-C29, он немного больше шумит, чем С27, но мощьнее в работе, т.к. моему парню не одеть на мосю те маски, которые прилагаются. Искать лучше в справочном аптек. Я нашла за 3547,00.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Я вот на аэрокэт наткнулась. (http://www.youtube.com/watch?v=INF1W8uaPEA) И говорят, что это лучшее из предложенных. Т.е. как раз для кошек. С доставкой выходит чуть более 3000.
Заголовок сообщения: Re: Астма у моего Кота Яши.Как купировать приступы.А может не астма?
Добавлено: 25 авг 2011, 23:25
Бан
Автор темы
здорово, что там пишут? я на не русском только с переводчиком Как работает, если специально для кошек, какие-то там специальные маски или приспособления есть? Я собираюсь свое сокровище сажать в закрытый ящик и засовывать туда трубку небулайзера. К сожалению, врачи не могут мне сказать, какую дозу лекарства нужно моему парню загрузить в небулайзер Потому аппарат у меня еще не испробован.
Я тоже с переводчиком. Но во-первых, аппарат конкретно для кошек - это уже наталкивает на мысль. Прост в обращении, компактен, и вроде бы пол. отзывы русских. О нем (там же написано о челов.) узнала вот тут http://zooforum.ru/index.php?showtopic=37590
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 10 сен 2011, 00:49
Бан
Автор темы
В данный момент мы с Яшей принимаем: 5 дней по 1/2 табл. (5мг)преднизолона + 3-4 дозы Беклазон Эко 5 дней по 1/4 табл. (5мг)преднизолона + 3-4 дозы Беклазон Эко кашель фактически убрали, беклазон фыркаю под пос и отчаянно машу руками. Фликсотид куплен, пробовала, но показалось, что беклазон более действующий при размахиванИИИ. Небулайзер в простое.
А у нас (коротко совсем) дела таковы: Заказали аэрокэт. Через 2 недели должен быть у нас. За это время ждем от врача название препарата и покупаем. При нас кошка не кашляет, но тяжелое дыхание сохраняется (которое не убрал даже дексафорт, который кололи в последний раз ~3 недели назад; сопение появилось до дексафорта и сохраняется после - появилось через какое-то время после лечения антибиотиком.)
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 14 сен 2011, 23:08
Бан
Автор темы
как Вы зарегились и послали заявку на доставку аэроката? Моя подруга, английским владеет почти в совершенстве, не смогла справиться с регистрацией, чтобы заказать доставку Как у Вас получилось?
Заказывали через российский сайт - ветоборудование.ру Т.к. не смогли перечислить средства на счет сбербанка, сроки доставки увеличились (т.к. другой способ доставки). Вот ждем...
Добавлено: 16 сен 2011, 00:10
Бан
Автор темы
Morning Sky, спасибо. Попробую подключить еще малолетних умельцев, они в инете плавают, как рыбы в воде. Мне хочется сейчас ускорить доставку, если не получится, завтра воспользуюсь Вашим способом. А зарегится на сайте у Вас получилось? Вопрос в карте Сбербанка?
Добавлено: 16 сен 2011, 10:08
Новичок
swetaДуся писал(а):
Morning Sky, спасибо. Попробую подключить еще малолетних умельцев, они в инете плавают, как рыбы в воде. Мне хочется сейчас ускорить доставку, если не получится, завтра воспользуюсь Вашим способом. А зарегится на сайте у Вас получилось? Вопрос в карте Сбербанка?
На сайте зарегистрировался без проблем. В сбере отказались делать перевод на карту другого региона.
Добавлено: 18 сен 2011, 23:58
Бан
Автор темы
На сайте зарегистрировался без проблем. В сбере отказались делать перевод на карту другого региона.[/quote] Тоесть не имея карты сбербанка там ничего не заказать? мне не понять, ну снимите с меня процент. за использывание карты другого банка. Сбер, короче, все пути закрыл. Так?
Добавлено: 19 сен 2011, 10:05
Новичок
Нет. не так. на сайте ветоборудование.ру вообще не нужно регистрироваться. нужно написать им на почту, что вы хотите. Отвечают они правда как то странно. Уже почти две недели как я им все контакты отправил, и тишина. На вопрос отправлена ли посылка и когда ее ждать - тоже тишина. Вот на их карту в отделениях сбера мне отказались делать перевод. Если у Вас есть карта сбера, то с нее можно оплатить. Это мне сказали в сбере. Второй вариант отправки - наложенным платежом.
А регистрироваться нужно на trudellmed.com Вот там я зарегистрировался, но заказывать не стал, тк нашелся ветоборудование.ру Вот не знаю. Если будут продолжать молчать и не привезут по истечении двух недель - придеться у буржуев заказывать.
Добавлено: 10 окт 2011, 00:21
Бан
Автор темы
не поняла пока, но есть подозрение, что аэрокат с сайта "буржуев" не дождусь Деньги с карты сняты были ежесикундно. Заказала доставку в мин. сроки. Кто заказывал по другим сайтам, получили?
Добавлено: 11 окт 2011, 17:57
Новичок
нам привезли все-таки. на письма правда больше так и не отвечали. и просьбы сообщить в каком состоянии заказ, и гневный отзыв, что если в течении двух дней не ответят - я отказываюсь от заказа - все осталось без ответа.
Добавлено: 11 окт 2011, 21:01
Бан
Автор темы
Мне тоже на письма не отвечают. Злюсь. Спасибо aloki , значит, надежду на доставку не оставляю. Через сколько дней после регистрации и заказа Вам доставили? Я сделала заказ 21 сентября.
Добавлено: 27 ноя 2011, 01:06
Бан
Автор темы
получила, с боем. Мы к врачу больше не ходили. Не вижу смысла. Беклазон Эко мы с Яшкой используем, но в дозировке 250 мкг/доза. Поменяла наполнитель с того, что на основе глины и много пыли создает на древесный. Аэрокат используем пару раз в неделю, делаем по 5-7 вдохов, когда начинается кашель.
Добавлено: 04 дек 2011, 21:47
Бан
Автор темы
Слежу постоянно, от чего кашель начинается. Определила, что у моего Сокровища кашель начинается, когда он начинает нервничать. Яшка мелкий задира. Когда побеждает в разборках - кашля нет, как только получает по мелкому рыжему носу, бросается кашлять Видимо, у нас проблемы с сердечком. Хотя УЗИ сердца не показало никаких отклонений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1