Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот, обогатилась я тут 2 недели назад (для особо пугливых - живут они у меня на даче) 2 недельки лечили глаза, которые были залеплены гноем намертво. Прокололись амоксицилином, циклофероном, прокапались ципроветом и промазались тетрациклинкой. 2 дня назад проглистогонились. Хотим пристроиться побыстрее, пока не цапанули от меня какую-нить гадость (ттт).
Текст для пиара: Рыжая мелочь по 1,5 мес возрастом. 2 девочки и 1 мальчик. Ходят в лоток. Кушают сами. Играют и бегают, пока не упадут. А упадут - тут же засыпают. Очень любят человеческие руки, - как только берешь их, запевают мурчательную песенку и замирают от счастья. Тел.8-921-347-77-66, Юлия, СПб.
Фото (извиняюсь за качество, но в одиночку нормально поймать их в объектив не реально!): Дома!Девочка рыжая полосатая, пушистая
Дома!Девочка рыжая на белом, гладкошерстная Дома!Мальчик рыжий на белом, гладкошерстный Эти двое почти одинаковой расцветки, а нафоткала я больше пацана, как оказалось Но их можно пиарить по одним фоткам.
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 11 авг 2011, 15:21, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашла кучку, а в кучке три рыжие штучки по 1,5 мес. Помогите пиаром, плиз!
Добавлено: 11 июл 2011, 09:46
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
как у рыжиков дела? обновить объявки сегодня? кто-то уехал домой?
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
как у рыжиков дела? обновить объявки сегодня? кто-то уехал домой?
пока все у меня... я, кляча, вчера телефон на даче оставила было несколько пропущенных звонков с неизвестных номеров. перезванивать было уже поздно, а сегодня мне пока никак не позвонить (работа) объявки, думаю, можно освежить. спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Нашла кучку, а в кучке три рыжие штучки по 1,5 мес. Помогите пиаром, плиз!
Добавлено: 11 июл 2011, 12:51
Частый гость
обновила сегодня удачи деткам!
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Первый пошел Отвезла сегодня в новый дом девочку белую с рыжим! Ручки - свои, от нашей дачной хозяйки (она, видимо, задалась целью пристроить всех моих зверушек ). Жить малышка будет в Токсово, на свежем козьем молочке и прочих вкусностях!
На остальных звонки есть, но как-то не активно и пока никто до нас не доехал Парочке я сама отказала (какие-то непонятные товарищи звонили )
Добавлено: 13 июл 2011, 00:42
Частый гость
товарищей понятных вообще мало...а сейчас еще и сезон мертвый. Но такие красотули должны разойтись быстро!!!
Добавлено: 15 июл 2011, 13:36
Частый гость
Ура!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Значит у нас мальчишка остался, правильно?
да, остался пацанчик один на него тоже был звоночек, который я отправила на след.неделю, т.к. на этой мне уже не успеть с людьми пересечься. если не пропадут, то малыш тоже в начале недели уедет домой
новая хозяйка Морковки уже отзвонилась в бешеном восторге от малышки, говорит - уже в лоточек сходила (умница!). ну то, что девчонка игривая, ласковая, общительная, мурчавая, меня не удивило )) в общем, надеюсь, все у них сложится!
Хозяйка первой пристроенной малышки тоже вроде довольна (по рассказам моей мамы, т.к. сама я с хозяйкой пока не общалась). Поначалу девчонка начала поносить, т.к. ее напоили от души домашним козьим молоком. Но после смекты и перехода снова на сухой корм все наладилось!
Добавлено: 17 июл 2011, 12:31
Частый гость
jila, все детки разъехались?
Хозяева пацанчика отзвонились Стоило мне взять трубку, как в уши мне полились бурные восторги ))) Надеюсь, они продолжат восторгаться им и дальше! Договорились, что созвонимся завтра (не так поздно), и я уже в подробностях расскажу, что и когда с ним надо делать.
Пока в Хэппи не поедем еще. Погодим несколько дней, чтобы уж наверняка
Заголовок сообщения: Re: Нашла кучку, а в кучке три рыжие штучки по 1,5 мес. Все по домам! У последнего еще пара дней испытательного срока!
Добавлено: 17 июл 2011, 23:50
Частый гость
Поздравляю деток!
Оперативно! Поздравляю! ТТТ Будут несчастные, кому рыжика недосталось - шли мне. Их есть у меня.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У меня пучеглазый рыжик, который Мося уже через неделю привьется и будет готов к отдаче. Посмотри в теме, какой красотун стал. Глазик мутноватый, но он долго таким будет, если вообще до конца очистится. А кроме того, я в соседнем дворе клондайк обнаружила примерно двухмесячных. Там рыжих красавцев штуки три, одна палевая и два белых с рыжими хвостами и ушами. На завтра намечена операция по отлову. Они здоровые на вид - бабки кормят.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У меня пучеглазый рыжик, который Мося уже через неделю привьется и будет готов к отдаче. Посмотри в теме, какой красотун стал. Глазик мутноватый, но он долго таким будет, если вообще до конца очистится. А кроме того, я в соседнем дворе клондайк обнаружила примерно двухмесячных. Там рыжих красавцев штуки три, одна палевая и два белых с рыжими хвостами и ушами. На завтра намечена операция по отлову. Они здоровые на вид - бабки кормят.
про пучеглазика знаю (за темкой слежу). а вообще звонков больше нет, как ни странно с прошлой недели тишина полная...
Созванивалась вчера с хозяевами Гаррика (последнего мальчишки). Я даже сбилась со счета, столько раз мне сказали "спасибо" ))) Белая с рыжим малышка тоже "в шоколаде". Новая хозяйка очень довольна, что у нее, помимо коз, кур и собаки, появилась еще и кошечка Постараюсь не забыть сегодня созвониться с новой хозяйкой пушистой девочки, чтобы узнать, как у них дела. Если там тоже все хорошо, то поедем в Хэппи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1