Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рассказ с начала.После дачи решили проехаться на новые карьеры искупаться.Там я увидела маленькую чишку.Я как всегда решила познакомиться с этой прелестью.Подошла к машине с хозяевами.Два человека в ДЮПЕЛЬ пьяные не смогли мне назвать даже ее имя Мы начали их просто доставать вопросами про детишку,тк она очень запущеная.Но ,что нас насторожило,что они кормили ее вискасом с пакетика Оказалось,что ее нашли сегодня на станции Суйда в 14 часов.Есть связь с этими людьми!К себе не смогла забрать,по причинам любвиобильности своего кобла и болезни второго.Ирина-Рапира в курсе.89500455634 Татьяна.Старые хозяева,АУ!Вас ждет разьяснительная беседа!!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Последний раз редактировалось Tannya 07 июл 2011, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Ира,собака не была у меня!!!!!!!Я просто не прошла мимо.У меня сейчас своих две штукккк и одна на пристроиство.А на счет той собаки я до сих пор локти кусаю....
Это не МОЯ собака?Ирина,возможно и Ваш вариант!АА шармпов и боксов я пристраивала с Вашей помощью.За что и ОЧЕНЬ благодарна!Честно!Никто мне так не помогал и не объяснял многих вещей которых я тогда не понимала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2