Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
77QH0wBlNSE.jpgiwrfbrzjUrs.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg20161105_140546.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgdpSqm1H0XIc.jpgvv5IsuGKk-E.jpgBetti_1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
1~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgrNgQlBcUaXg.jpgVqzd8NruMA0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
IMG_20190822_112931.jpgfI4_sxlsQDk.jpgrNgQlBcUaXg.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_8246.jpg
Marusya-1.jpgryzhik.jpgMusya2_-_kopiya.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
cats_-10_28229.jpgDSC_0085.JPGWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegVasya-3.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 11:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:06 
Частый гость

Автор темы

При поисках пса из темы viewtopic.php?t=64206
мы сегодня утром наткнулись на небольшую стайку у магазина Семья.

Две полностью истощенных взрослых собаки - белая, как терьер девочка и черно-белый мальчик еле волокли ноги к магазину, в надежде поесть.
Все собаки ласковые и контактные, людей не боятся, лизали мне руки :(

С ними вместе шел щенок 3х месяцев, в ошейнике. Кто-то наигрался и выбросил.

Я высыпала им кошачьего корма, все что было, около 1,5 кг, они смели это все минут за 5, выпили воды и почти сразу же заснули... Причем щенок сразу лег на корм, чтобы ему больше досталось :cry: Но взрослый черно-белый пес и так почти не ел, оставлял еду девочке и щеняжке, хотя сам реально еле ходит :cry:

Щенок уехал на платную передержку !

8-921-350-шесть4-86

звоните, пожалуйста, я в интернете бываю не часто.

Если кто-то живет в районе Смоленки или Малого, 12-15 линии и сможет их периодически кормить, было бы просто волшебно.
По словам охранника гаражей на Смоленке, взрослая девочка, похожая на терьера живет где-то во дворах 14-15-линии у Смоленки.

ПОМОГИТЕ деньгами на ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ СОБАК!
Может у кого-то есть дача с парой будок? Для двух взрослых? Не очень дорогая.
Хоть на цепь посадить на передержке, главное их при этом хорошо кормить ...
На В.О. явно их не кормят, т.к. до такого состояния не за один день доходят, кожа и кости просто :cry:

есть подтвержденный вариант передержки для взрослых собак, это стоит 4000руб включая корм.
ПОМОГИТЕ !!!

Мой ЯК, номер счета: 41001250691657

ИзображениеИзображение Изображение

Уже есть поступления денег для щеника, он сегодня (8июля) поедет на передержку, спасибо :flower: :
500 руб - Карина
1000 руб - Marry, положит на телефон сегодня или завтра
1000 руб. Серафима передала Eleika с форума, на эти деньги будут заказывать корм
+ 183,08 руб. приход
+ 90,00 руб. приход 09.07.2011 15:54 CMP_47051156
+ 200,99 руб. приход 08.07.2011 18:05

Насколько я поняла, с передержкой договорились про щенка, что 3000 руб.+ корм - это будет разовый "взнос", мне кажется, это здОрово :-) Спасибо и Ольге и Валерии.

Собак взрослых надо тоже искать, т.к. одну может принять Ольга, насколько я поняла, за 4000 руб разово + корм раз в месяц в последующие месяцы, если она долго будет пристраиваться,
а вторую может принять Катя из под Выборга.

Куратором буду я и Валерия (ее нет на форуме).

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Последний раз редактировалось Валентина 17 июл 2011, 19:53, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 21:15 
Частый гость

Автор темы

slava, Ма_Рыся, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ :flower:

я хоть завтра могу подойти / подъехать ... вы не в центре работаете?

щенок поедет на передержку завтра в обед, т.к. денег пока только 500 рублей от Карины, спасибо еще раз большое :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 21:22 
Частый гость

К сожалению, у меня з/пл. только на следующей неделе будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 23:30 
Новичок

Пожалуйста кто нибудь мог бы подъехать с утра на В.О на Менделеевскую линию 3, это ОТТа, могу передать 1 000 рублей, немного, но может поможет для начала. В роддоме не работает терминал!!!! Мой тел. 921 9348855 :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 23:32 
Посетитель

Валентин, мы на юге обе живем,мне Ломоносовская-Пролетарская ближе всего получиться. давайте на следующей неделе,могу прямо к метро подойти.В центре совсем не знаю когда буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 23:35 
Старый знакомый

А передержка для щенка есть, на которую уже деньги собираются?
Кто-то конкретный готов его взять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 02:31 
Частый гость

Sima писал(а):
А передержка для щенка есть, на которую уже деньги собираются?
Кто-то конкретный готов его взять?

Куда повезли щеника? К Кате под Выборг?
Кто курирует или собирается курировать собак?

Я думаю, что в клинику, тем более на стерилизацию, в таком состоянии -никак нельзя- они же очень слабы.
Сука может быть такой худой после родов и кормления щенков...моя Нюша тоже была тощая, как велосипед. Прежде чем её брать -надо последить, может щеники где-то ещё сидят. Когда у сук заканчивается молоко-они срыгивают малышам всё, что съедают..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 14:02 
Участник

В группу я добавила про собак http://vkontakte.ru/wall-23238377_120961 как помочь?люди спрашивают номер як!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 14:06 
Частый гость

Серафима писал(а):
Пожалуйста кто нибудь мог бы подъехать с утра на В.О на Менделеевскую линию 3, это ОТТа, могу передать 1 000 рублей, немного, но может поможет для начала. В роддоме не работает терминал!!!! Мой тел. 921 9348855 :O

Серафима!! СПАСИБО!!! :flower:
Деньги получила. Сегодня уезжаю, буду только в понедельник.
Могу заказать хороший корм RC для взрослых1750= для щенков 2300= ВЕС 20 кг!!!
Собак сегодня не видела-специально шла мимо -надо сделать вылазку во дворы -кто сможет на след неделе?
А щеник-то где?
Он слабенький, с ним очень аккуратно надо. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 14:16 
Свой на форуме

девушки,может пока не собирать деньги,пока собак нет в наличии??
А то потом опять будет не тема,а сплошной ринг.....
если есть передержки,то надо ловить собак и туда их.А деньги кто обещал,тот отдаст

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 14:21 
Частый гость

Серафима передала, потому что ей скоро рожать..если что 1000 руб у меня в целости и сохранности {yee}
Я и спрашиваю-где щеночек..пока тишина. :?
А взрослых смогу порыскать только в понедельник вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 14:36 
Частый гость

Валентина, это я Вам звонила. Сегодня вечером или завтра с утра кину 1000 руб. на телефон, который Вы указали в смс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 14:37 
Участник

Что-то я тоже не поняла... :? Вчера, когда деньги отдавала, мне сказали, что щенок отловлен и едет на передержку. А что теперь? Где щенок? Никто никуда не уехал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 15:26 
Частый гость

Автор темы

Liliyaномер як : 41001250691657

щенок едет на передержку сегодня вечером, т.к. без денег его не принимали на передержку. Он уже проглистогонен, вышло бешеное кол-во глистиков. Обработан Фронтлайном и осмотрен ветеринаром.
Он поедет к Ольге в Отрадное, эту передержку нашли сыновья и сама женщина-преподаватель с ВО (зовут Валерия). Они как-то связывались с ней по поводу щенков с завода на ВО в позапрошлом году.
Валерия предложила назвать щенка Мухтаром. :-)

У Ольги, насколько я поняла, сидит сейчас по вольерам около 6-ти собак, которые приехали с единовременным взносом и остались пока у Ольги :( и щенков у нее около 9 шт., поэтому она не соглашалась взять щеника без денег, т.к. нужен минимум мешок корма.

А сейчас у нас пока живых денег только 500 руб от Карины + 1000 руб от Мари на телефон поступит завтра. Мешок корма, кто знает, даже дешевого стоит от 2000 и выше ((( кушать от ему надо сразу, а не когда мы денег соберем (

По поводу собак, кто может посмотреть где они обитают на ВО? в выходные или вечерами может кто гуляет поздно?

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ГДЕ ОНИ ОБИТАЮТ ! НА НИХ УЖЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ДОГОВОРЕННОСТЬ О ПЕРЕДЕРЖКЕ ! в такую погоду и с людьми, которые не обращают на них внимания и не кормят они долго не протянут (((

Eleika, если можно, я бы с вами по ВО походила?
Мы со щенком и Валерией познакомились с вет врачом, которая его потом осматривала, попросили ее подойти на собак хотя бы посмотреть, она сказала, что взрослые очень истощены и они передвигаются на лапах качаясь не потому, что их машина сбила или еще что-то, а именно от истощения. Зовут вет врача Элеонора, работает на 17 линии и она сама 3 дня назад подобрала с детьми пса, метиса стафа изголодавшегося с такими же проблемами.

Так что этих взрослых песов надо срочно искать, плохо, что погода осложняет все, в такую жару они явно где-то отлеживаются и выходят только в крайних как вчера случаях, когда уже невмоготу (((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 15:37 
Частый гость

Автор темы

щенка ко мне везут, т.к. он им всю ночь после ночной смены и сейчас спать не давал ((( я его повезу на передержку (

он покакал с глистиками, кушал вчера 3 раза вечером и сегодня аж 4 раза уже, понемногу, писает только на газетки ...

как я его отдам за 1500 на передержку вместо 3000 ((( Мне кажется, Ольга меня пошлет в этом случае ...
а корм действительно для него можно заказать? я тогда скажу, что корм тоже заказан и деньги от Серафимы на корм пошли ...

меня парадовали новости, что он кушает хорошо, приучен к газетке и уже нет глистиков :-))))) приедет ко мне, сфоткаю и фото выложу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 16:15 
Новичок

Я бываю на 17 линии могу с кем нибудь порыскать по дворам :-[ . Так же вечером сегодня пойду посмотрю может найду так хоть покормлю, если найду отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 17:38 
Новичок

Ходила искала, не нашла.... :( Теперь смогу только в понедельник....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 21:48 
Посетитель

какие новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 01:24 
Новичок

Здравствуйте, напишите пожалуйста когда новости будут. Я правильно поня ла, что щен уже в безопасности? Взрослые пока не проявились? Не дай Бог у них дети где то неподалеку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 21:49 
Частый гость

В понедельник вечером могу поискать собак -звоните, кто ещё пойдет?
По поводу разового взноса за предержку -как-то не серъезно...на что Оля будет щенка содержать? Или кормом надо обеспечивать постоянно?
Если у щена много глистов, то через 7-10 дней надо ещё раз глистогонить и хорошо бы сывортку перед отъездом на передержку сделать...
Я про корм RC писала -заказывать? или другой нашли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 00:22 
Частый гость

Автор темы

я в понедельник не смогу искать ( но начиная со вторника - могу ежедневно
у меня пока вот этот номер телефона - до четверга 8-911-958-98-шесть0

щенок посидел у меня полдня, сначала просто спокойно лежал, потом решил поиграть, а как только я ушла по делам - разнес мне всю кухню, спасаясь от кошек )

вот так он выглядит после помывки, глистогонки и обработки от блошек.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 00:35 
Частый гость

Автор темы

Еще Оля, у которой на передержке щенок, в пятницу вечером выловила с трассы из под колес машин вот это чудо ...

маленькая собачка заглядывала в каждую машину, пытаясь найти своих хозяев ...

возможно, просто нечаяно выскочила в пробке из машины, а возможно и просто выкинули ...

собачка старенькая ... я не нашла ее тему, размещаю фотографии здесь для Чипки )

ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 14:17 
Частый гость

Сегодня смотрела в гаражах, спрашивала у людей-собак не видели :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 17:17 
Посетитель

Валентин,если вы ко мне сможете подъехать в среду-четверг метро Пролетарская,я вам денежек дам немного.или 15 буду на Марата днем. у щена такие лапы мощные,должен вымахать.и такой стеснительный взгляд :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 00:11 
Участник

Lyudmila писал(а):
девушки,может пока не собирать деньги,пока собак нет в наличии??
А то потом опять будет не тема,а сплошной ринг.....
если есть передержки,то надо ловить собак и туда их.А деньги кто обещал,тот отдаст

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 01:54 
Новичок

Извините, как дела? Удалось ли найти взрослых? Как щен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 12:32 
Посетитель

Лора,я хотела дать немного денег на передержку и кормление щенка,который уже на передержке и хочет есть и т.д..Если это актуально и узнав предварительно у автора темы подробности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 14:53 
Частый гость

Автор темы

я так пока и не поняла, вроде бы Серафима передала Eleika с форума деньги, и на эти деньги будут заказывать корм, заказали ли его?

и переслала ли 1000 руб - Marry, на телефон передержки?

я сегодня постараюсь небольшой пакет корма для щенка забрать с Академической, если корм еще никому не отдали ...

я тоже готова искать собачек по ВО, если можете, звоните мне 8-921-973-19-восемь0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 15:17 
Частый гость

Да, я перевела 1000 на телефон, зачислили только 905 рублей т.к. положила через неизвестный мне банкомат в Гатчине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 16:56 
Частый гость

Деньги от Серафимы у меня.
Корм для взрослых стоит 1750= 20кг, для щенов дороже, примерно 2350=
Я уже спрашивала-заказывать корм или нет? Если ДА, то ещё нужны деньги :-[
В понедельник прошла 14-15 линии до Смоленки-собак нет и НИКТО их не видел-спрашивала, дворников и собачников.
Сегодня была в Собачьем садике-там бродячих собак нет, как и в гаражах на набережной.
Около кладбища видела двух хорошо откормленных рыжих кобелей-добрые, к рукам подходят. Их кормят водители маршруток.
Сказали, что раньше, года два назад были собаки в подвалах, сейчас нет.
И за Смоленкой на территории института вроде как стая и щенки в т.ч -собак 8-10.
Спросила в магазине "Семья" про собак, пожали плечами -особенно никто не обращает внимания.
Раз щен в ошейнике, может их где-то держали и плохо очень кормили? если щен не побоялся человека, значит они знают людей. Дичок бы не дался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ВО. Две взрослые изголодавшиеся собаки и щен в ошейнике вышли к магазину в надежде поесть! Помогите на передержку и кормСообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 18:09 
Новичок

Добрый день, я работаю на 17 линии, всю неделю специально ходила после работы искала. Но их реально нет. Сегодня подходила к охранникам - ОНИ НЕ ВИДЕЛИ ЭТИХ СОБАК. Ну или по крайней мере так говорят. Но... я увидела мужчину лет 45 прилично одетого, он вел на поводке собаку.... Когдато это была колли, лысую, такую же худую, я даже не поняла мальчик это или девочка потому что собака шла и писала одновременно!!!! Я к нему кинулась типа ой ой а что это у Вас с собакой.... Спасибо не убил. В общем примерно следующее у него дома "таких".... Якобы, или не якобы, домашний приют, собаки болеют и он их лечит, я сделала безумную попытку, мол отдайте мне хоть эту, на что пошла.... куда сказали... Значит, потом пошла за ним, дошли до 8 линии, дальше он сделал круг и пошёл по среднему до 10 линии, и к Малому. С собакой не разу не остановился она делала дела на ходу.... Дальше он вошел во двор, и исчез... Незнаю... Может и эти оттуда...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]