Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам вещи 42-44р и 50-52р.+всяко-разно.Все деньги в скорую.Поставила цены.Торг.
Добавлено: 07 июл 2011, 13:07
Участник
Автор темы
Лежат хорошие вещи.Место у меня занимают.(((Поставила цены.Может так кто-то что-то возьмёт.Все деньги в скорую.Тема на ваше усмотрение. №1 носила мало,за 3 года одела максимум 4 раза.х\б стрейч 200 руб №2 купила года 3 на зад,носила,но мало.синтетика стрейч200 руб №3 подарили.одела один раз на новый год,что бы порадовать дарителей.Для меня слишком блестяво.300 руб №4 прозрачная,синтетика,носила хорошо,но состояние хорошее.150 руб №5 купила,4 раза одела.больше за год не одевала.300 руб №6 носила мало.300 руб №7 состояние очень хорошее300 руб №8 х\б внизу утягивается.200 руб №9 одевала 3-4 раза по праздникам.давно.очень тянется.300 руб
№11 маечки,ну за них стыдно брать деньги.отдам бонусом к чему-нибудь.
№13 т\в нарцис родригес.новый.но без упаковки.не мой запах.1000 руб №14 туфли р-р 39.Немного покоцаные.но очень красивые.Почти не носила.500 руб
№17Платье расшитое бисером,тяжёлое.1000 руб
№ 19 Сумочка.Покупала на стилизованую свадьбу.Только раз и попользовалась.500 руб №20 Набор для любителей сигар.Новый и не дешёвый.Мужу приятель дарил на др.В подарок кому-нить очень даже можно.500 руб № 21.Мамочкино платье.Ей уже давно мало.Но оно очень красивое и одевалось несколько раз по праздникам.Размер примерно 50-52.400 руб №22.Мамочкина дублёнка,искусственная.Размер примерно 50-52.По колено.Состояние хорошее.500 руб №23 Зонтик с Гари Потером.Среднего размера.Типа трость.Грязненький немного.Не помню кто и когда и зачем подарил.И кому 100 руб № 24.Бра новое.Не пригодилось,т.к. некому вешать.300 руб Скоро добавлю чего-нибудь.Живу в купчино,на пр.Славы.Работаю на углу Суворовского и 3-й Советской. Мой размер 42.Брюки пойдут на 44. ===================================== 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 25 июн 2012, 12:02, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам или обменяю на кошачьи консервы.Вещички 42-44 размера.
Добавлено: 03 ноя 2011, 00:13
Участник
Автор темы
gvozdika. писал(а):
ДЕВОЧКИ,ЦЕНА ВАША.ЛИБО ДЕНЕЖКУ(сколько не жалко) ЛИБО КОНСЕРВУ Я никогда ничего не продавала,всегда отдавала.Но ситуация жизненная заставляет И я знаю,что многие здесь в такой же опе.По этому и цену не ставлю,сколько можете,столько и хорошо.Я же не на себя,я на хвостиков потрачу.
Сколько не жалко.Или кошачью консерву.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4