Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уже даже не смешно Слабо верится, что ЭТО могло само сбежать Огромный черный перс классик. Насколько я поняла на ощупь, кастрированный мужик. Он немолодой, худой, зубы сточены, на ощупь одна почка больше другой. Из хорошего - шерсть в неплохом состоянии, только какая-то выгоревшая местами. Почти не заколтуненная, хвост в налипших какахах (состригла), немного колтунов на задних лапах и между передними. Глаза немного подтекают, но не криминал. Из всего этого делаю вывод, что на улице (точнее, в подъезде, где его нашли) он недавно. По словам жителей подъезда у них на лестнице он провел сутки. Хотя, потом вышла еще одна тетка и попыталась возмутиться, что пора бы его уже нафиг, ибо гадит везде. Раз "везде", значит, все-таки он больше суток там. Видимо, прятался первое время. Ну и худоба говорит о том, что какое-то время не ел и не пил. В общем, пока это чудо отвезла на дачу (там чисто в плане инфекций). До конца лета, если не откликнутся хозы, будет там. Дальше, опять же если так и зависнет, нужна будет передержка, т.к. в городе у меня карантин! На даче сначала попыталась выпустить к своим кошкам, но он не заценил общество пяти красоток Шипел, рычал, потом занял оборону под диваном и даже размахивал лапами, когда я полезла к нему туда с фотиком Правда, лапы были без когтей, но тем не менее, видно было, что он не привык жить в толпе Пришлось посадить его в отдельную комнату. Там успокоился, устроился на подоконнике и долго изучал вид за окном Там же и уснул в итоге. Утром обнаружила в лотке кучку, так что с этим порядок.
Ну и фото красавца (сори, пока фотки никакие, т.к. и темно, и время уже позднее было, и фотограф с ног валился ): Если кто поможет финансами, можно кинуть денежку на ЯК 41001278297891 или на телефон +7-961-810-33-45 (оператор Билайн). Буду очень признательна за помощь!
Фин.отчет Приход 500 - от Тани Piranya (на ЯК) 1395 - от Inna_k (на ЯК) 1000 - от Mauri_Vic Итого: 2895 р
Расход 950 - биохимия крови 650 - постановка катетера, капельница (от 15.08.2011) 547,2 - РК Сеньор 28, 1,5 кг (16.08.2011) 441 - VIYO для пожилых кошек, 10 пакетиков (08.09.2011) 558 - BEAPHAR Malt-Bits, лакомство для выведения шерсти из желудка, 5 пакетиков 441 - VIYO для пожилых кошек, 10 пакетиков (19.09.2011) 800 - УЗИ почек Итого: 4387,2 р
Баланс: -1492,2 руб
Фото чеков:
Фото анализов, назначений:
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 05 дек 2011, 12:25, всего редактировалось 14 раз(а).
Как он себя чувствует? Может, по доскам котяру покидать? А вдруг... Или рано?
Лена, спасибо большое! Но я боюсь пока его пиарить Я очень постараюсь, наверное, уже на следующей неделе сделать ему УЗИ наконец. По результатам уже решим, будет ли он пристраиваться или останется у меня на доживание
Сегодня, после двух сеансов капельниц Пуншику вроде получше (ттт). По крайней мере, начал пить (много и жадно!).
Заголовок сообщения: Re: Перс. Черный. Немолодой. Подкинут в подъезд.
Добавлено: 16 авг 2011, 15:22
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Тогда киньте мне, пожалуйста, любую ссылочку на другую котомоську, у меня, на работе сейчас потише стало, отчеты сданы, буду понемногу подключаться к хвостовским авралам.
По крайней мере он уже не на улице. Глядишь успокоится, обживется, расцветет, и найдет свой дом. Пусть скорее поправляется парень!
Тогда киньте мне, пожалуйста, любую ссылочку на другую котомоську, у меня, на работе сейчас потише стало, отчеты сданы, буду понемногу подключаться к хвостовским авралам.
По крайней мере он уже не на улице. Глядишь успокоится, обживется, расцветет, и найдет свой дом. Пусть скорее поправляется парень!
ой, с радостью кину! вот тема про основную толпу моих подопечных: viewtopic.php?f=10&t=60245 выбирайте любого, кто по душе буду очень признательна за помощь!
Так вот кем я вчера любовалась в клинике! Хорош, конечно, оооочень хорош! Ему бы на шелковую подушечку и чтобы пылинки с него сдували
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Перс. Черный. Немолодой. Подкинут в подъезд.
Добавлено: 17 авг 2011, 18:27
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Чем это тебя настораживают коты, которым ренал нравится? Я одного своего кормлю реналом проплановским, дык его миска переходящей стала. И этот бедолага тока и жалуется мне, что ему кушать нечего, поскольку остальные трое все сметают.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Девочки, не спорьте Кеша всего один раз его поел. С голодухи, видимо ))) Вчера целый день от еды отказывался наотрез. Сидел на капельницах. Сегодня тоже отказался от сухарей. Только что позвонила мама и обрадовала меня, что Кеша наворачивает мясо (мама ему сварила) так, что за уши не оттащить!
Бурдейка - это то, чем я Лорейн кормлю, то есть сбалансированная кашка, пока без молочных продуктов.
дык курица тоже - далеко не низкобелковый продукт. ты мне рецептик скинь - я может сама попробую приготовить. есть-то он, может, и будет. да только я не уверена, что это тоже для его почек полезно
как-как? переехали в клетку, ибо стали гадить где попало не нравится ему в толпе жить, - некомфортно в новом домике сразу кинулся к миске с водой (долго и много пил), а потом навернул целый пакет мокрого ренала впрочем, ты все это и так слышала по телефону ))) а здесь мы мало кому интересны даже не знаю, зачем я все это пишу
Юль, вот когда? Сама же понимаешь У тебя животин кучка, у мну чего-то тож развелось Мона завтра в гости зайду? После прогулки с собанькой
не мона, а нуно! к тому же, если у меня завтра щенку с улицы заберут, заодно обмоем правда, сразу предупреждаю, - стол на кухне занят клеткой с Кешей, так что бум соображать на троих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1