Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Сироты-крокодилы... остаться в живых.
Добавлено: 06 июл 2011, 23:28
Друг хвостов
Автор темы
Крокодилы, метисы, новорожденные... Поступили 6 июля. Куратора нет. Не знаю с чего и начать их историю... Они живут-то на этом свете всего ничего..... Но на долю этих маленьких крошек уже выпало большое горе. Никто не знает где теперь их мама... - ведь собаки не люди, они не бросают новорожденных детей... Получилось, что в один миг они стали сиротами, практически без шансов к существованию. Их, живых еще, поставили в коробке на свалку. Наверное у того, кто это сделал, не поднялась рука утопить или усыпить... Решил, наверное, не быть убийцей.... Что говорить, хочется плакать. Их было больше. Сейчас уже меньше. На сегодня - всего 7, им несколько дней. Они все грязные, замерзшие, голодные. Новорожденные дети. Я даже не знаю в чем тут просить помощь, разве что только детским молочком Роял Канин. По-хорошему их следовало бы брать на выкармливание по 2-3 штуки, шансов было бы больше. Но на это надежды нет... кому они нужны... Жалко их до ужаса просто. Вот: А вот такое пока наше жилище!
Заголовок сообщения: Re: IF: Сироты-крокодилы... остаться в живых.
Добавлено: 07 июл 2011, 23:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Господи...Совсем крохи...бегите, маленькие...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Блин, почему я так поздно сюда зашла у нас соседка, ну в питере ещё когда я жила, у её собаки как раз в тот день щенки родились, щенков-то своих она топит, потому что "не пристроить" (ещё пару лет назад, по словам соседей да и по её рассказам, одного-двух оставляла) но на выкармливание, с гарантией, что заберут потом и пристроят, взяла бы. может, удалось бы тогда и её малышей оставить, заодно с этими пристроили бы, у неё собачка мелкая,детки тоже маленькие были бы.
ну да что уж теперь. Жалко малышей, слов нет
_________________ Мои чудовища меня берегут
Человек подобен дроби.Числитель есть то,что он(человек)есть,а знаменатель то,что он о себе думает.И чем больше знаменатель,тем меньше дробь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3