Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Гуня умер 29 ноября во сне. Спасибо огромное людям, благодаря которым последние месяцы его жизни прошли счастливо. Эти люди -- Жанна и Аня.
Предыстория[/size] Поздно вечером 5го июля 2011 г. я нашла лежащую на газоне собаку (точный адрес -- угол 10 линии В.О. и набережной р. Смоленки). Рядом с собакой лежал поводок и стояли коробки и тарелки с едой. Прохожие сказали, что собака находится на этом месте уже с утра.
О собаке: это престарелый кабель среднего размера. Спокойный, большей частью спит. Плохо ходит, часто не может самостоятельно встать. Седой, зубы редкие и поломанные, страдает недержанием мочи.
Дальше вкратце: несколько дней Гуня находился в ветклинике. Были сделаны все основные анализы, назначено лечение. Затем Гуня отправился на передержку сюда: http://vkontakte.ru/club28493046
Юля, 8-92I-789-O9-26
Таким Гуня был, когда я его только нашла:
Таким он стал сейчас, находясь на природе и получая необходимый уход:
Давайте вместе поможем старичку! Я не теряю надежду, что он может найти дом и хозяина. Требуется пиар. Специалисты по продвижению животных в интернете -- АУ!! Помогите достойно прожить старость этому великолепному псу!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь! Старый бездомный пес на Васильевском.
Добавлено: 07 июл 2011, 09:21
Участник
Вы машину так не нашли? в Филлмора уже договорились о времени приема?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь! Старый бездомный пес на Васильевском.
Добавлено: 07 июл 2011, 13:34
Участник
julia&me писал(а):
Машина найдена! Едем в Филлмора.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 07 июл 2011, 13:52
Новичок
Автор темы
Пожалуйста, у кого есть какие-либо варианты временного пристройства/передержки, дайте знать! Звоните! Я, скорее всего, больше не смогу вернуться домой с собакой. Не знаю, что делать, если накроется последний вариант приюта!
Удачи Гуне!!)
Поменяйте в заголовке, что нужна помощь с пиаром старичка.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь c пиаром старичка! Гуня хочет найти хозяев.
Добавлено: 11 июл 2011, 22:22
Новичок
Автор темы
Господа сообщники! Сейчас делается выбор между двумя платными передержками для Гуни: частной и организованной собачьей гостиницей, выполняющей функции "дома престарелых". Что думаете? Нужен совет.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь c пиаром старичка! Гуня хочет найти хозяев.
Добавлено: 11 июл 2011, 23:02
Участник
julia&me писал(а):
Господа сообщники! Сейчас делается выбор между двумя платными передержками для Гуни: частной и организованной собачьей гостиницей, выполняющей функции "дома престарелых". Что думаете? Нужен совет.
А что за гостиница и что за передержка? Тут можно озвучить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3