Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ходила сейчас гулять с собакой.Завернули за дом,идём по тропинке,никого не трогаем.Вдруг навстречу из кустов выскакивает серая одноглазая кошка.Лапы длинные,тощая.Спина коромыслом,хвост трубой.Шипит и идёт на нас боком... Я дёргаю поводок и поворачиваю обратно,оборачиваюсь-кошка горбылём ,шипя идёт за нами.Ускоряю шаг,оборачиваюсь-это чудище припало к земле,рот открыт,глаза безумные...Ну всё,думаю,вот она-смертушка...Схватила в охапку 23 кг собачьей радости и бежать...На улицу я сегодня-не ногой. Сейчас смотрю из окна-эта ненормальная ходит по двору,пытается напасть на другую собаку.
Не пила,не курила,наркоту не употребляла.
Если кто захочет приютить кота-боевика,сейчас хряпну и пойду,попробую поймать. Если желающих пощекотать нервы не найдётся,не пойду.Просто так хряпну.Для успокоения нервов.
8 911 150 41 03 Наташа.
Последний раз редактировалось nats24 07 июл 2011, 22:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Хотите помогу? Кошка смешнючая!Тощая,длинная,похожа на страуса...
Если куратор найдется- Кису поймаем! Может кто- нибудь захочет ?Кису заметили , у нее есть мааленький шанс оказаться домашней любимицей! Давайте ей поможем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1