Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис мейн-куна Барни, характер золотой!Прооперирован. Очень нужна финансовая помощь!
Добавлено: 06 июл 2011, 17:43
Старый знакомый
Автор темы
23.10.
McSima писал(а):
Сегодня ездила в клинику вместе с Аней, думаю, она попозже напишет всё подробнее. Меня просила выложить чек. Выкладываю. Итоговая сумма - с 30 процентной скидкой указана. Аня оплатила всё сама. Плюс был долг за корм. И ещё не оплачена сама операция.
Пояснения к чеку: третий пункт "кошки, хорьки" - это день стационара для кошек, хорьков.
БАРНИ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!
Красивый котик, роскошный, может он и породистый, уже много дней сидит на улице. Он ласковый, в сумку нос сует, ласкается, бодается)))
Помогите передержкой всего на недельку, потом уедет на другую!!!
т.89219353399 Аня
Последний раз редактировалось Rena 23 окт 2011, 01:22, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой очень красивому коту! Сидит бедняга на улице.Помогите!
Добавлено: 14 июл 2011, 12:35
Старый знакомый
Автор темы
Вилена, спасибо. Я открою, только вечером.
Вчера с Олей ols кормили похожего кота, еще одного, у меня во дворе, поел много и с удовольствием. Пока я его на руках таскала, не зная, куда деть, надоела ему. Он крупный, выпрыгнул и деру, я не смогла удержать((( .Один раз поймала, он выкрутился у меня второй раз.Он молодой, крупный,бегает быстро, удрал от меня, утром тоже не видела. Буду смотреть. Прохожие сказали, что он уже 4 дня болтается, только в соседнем дворе, они его кормят.
И у Оли Васька в переноске был, тоже похож на кота, который в гл. посте, только у него шея белая.
Все трое котов, в одном районе,очень похожи друг на друга, кастрировны. это что-то странное
Заголовок сообщения: Re: Метис мейн-куна, характер золотой! Помогите, пожалуйста, передержкой с 20 июля!
Добавлено: 14 июл 2011, 12:49
Старый знакомый
Автор темы
А герой темы очень хороший кот, Аня ему ушко лечит, он стойко переносит все манипуляции, терпит, не кусается , не огрызается, когти не выпускает. Умница, не хулиганит, беспорядок не наводит и ему очень нужна передержка с 20 июля!
Лечим ухо, кот спокойный ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ Можно платную,со среды реально НЕКУДА идти..
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Обрабатываю ухо каждый день, по 2 раза, думала результат будет лучше.., гной есть Мне звонила девушка Настя с предложением передержки, тттттттттттттт !!
обязательно СДАМ ВО ВТОРНИК! хотела в первый приём, но врач сказала через неделю, сейчас показатели могут быть неадекватны.
размещала о Барни инфу в контакте Потеряшки,вот только предложение:
Ирина Ершова Вилена, есть места на платной передержке за городом 500 руб/ неделя плюс корм, возможен небольшой мед.уход Ссылка: http://vkontakte.ru/club28493046 У нас там наша собачка уже вторую неделю и нам нравится.
Новости от Барни: вчера ездили в клинику на Дундича, это новая клиника Смолина- ОЧЕНЬ всем рекомендую, врачи золотые, очень внимательные, на все процедуры бездомышам 30% скидка!! Так вот, нам прижгли вредный полип и взяли кровь на БХ! Барни чувствует себя нормально. Поехал на передержку к замечательной девушке Насте, Насте и её маме, низкий поклон, мне очень повезло, что нашлась такая дефицитная сейчас передержка) ВООБЩЕМ - живём!!)
Лиля, спасибо за обьявление, наш Бонечка с радуги другим животинкам помогает...!
Всем привет от Барни, парень поправляется, благодаря Наталье Борисовне Зуевой и замечательной передержке-Насте и её маме! Дома ведёт себя хорошо, кушает, ходит в лоточек, спит с Настей)! Барни уже привит! об окончательном выздоровлении сообщу!) ттттттттттттт
Заголовок сообщения: Re: Метис мейн-куна Барни, характер золотой! На передержке!
Добавлено: 17 окт 2011, 01:09
Старый знакомый
Автор темы
К сожалению, лечение не помогла и в пятницу Барни прооперировали. Операцию котик перенес тяжело, был на капельницах в послеоперационный период и сейчас он еще в клинике, в ближайшие дни Барни надо будет забрать из стационара, но передержка отключила телефон,а забрать его Ане больше некуда.
Барни очень покладистый котик, с хорошим характером, не хулиган, кушает сухой корм и с лотком без проблем. Котик привит.
c новой передержкой отбой! Девушка уехала, а сегодня мне дозвонилась ее мама -звонила 2 дня, я тоже уезжала:), всё нормально, они его ждут! Если кто -нибудь захочет помочь финансово в оплате операции, буду очень благодарна!!
у Барни была сложная операция, выскоблили всю слизистую слухового прохода, почти до мозга(, что бы полипу не на чем было расти. Неделю Барни кормили через зонд, насильно, тк жевать и глотать ему больно..( Вчера зонд убрали, пил сам, мурлыкал, для него это тяжёлое вмешательство, но к сож необходимое, почти 3 мес пытались процесс остановить, но полип пополг глубже...(( вот, надеюсь в субботу котика выпишут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2