Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кроль-команде viewtopic.php?f=14&t=49923 требуются помощники. Слишком много отдающихся кроликов, которых нам чисто физически взять уже некуда( Форумчане,кто мог бы помогать передержкой кроликов, отзовитесь) Кроли быстро пристраиваются, надолго не задерживаются. Или, может, другую помощь кто может предложить, будем рады! Всегда нужен корм, сено, наполнитель, пеленки, клетки, лекарства (реже, но требуются).
Я могу приютить ненадолго кролика, если ему не будут мешать слоняющиеся по дому кошки )) Кролик когда-то был и я продолжаю их любить. Свободной клетки нету. Фото тоже могу.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Ну,если у вас совсем завал... Клетка есть, небольшая. Не кроличья,а крысья,высокая - но и кроль может посидеть,если недолго. С наполнителем, кормом и поилкой - могу подержать. Недолго! За сколько они пристраиваются? Живу на Богатырском. 8921 598 77 76, Юлия.
А почему отказываются от кроликов? На них бывает аллергия?
потому что покупают сначала не думая как игрушки, а за ними ухаживать нужно.... А в этом году год кролика - сначала напокупали и надарили друг другу ушастое счастье в дом, а потом очухались, что надо и клетку чистить и вообще это не статуэтка, разные заморочки бывают
Я могу приютить ненадолго кролика, если ему не будут мешать слоняющиеся по дому кошки )) Кролик когда-то был и я продолжаю их любить. Свободной клетки нету. Фото тоже могу.
С кошками кролики обычно дружат Обеспечим кроликом с клеткой
Ну,если у вас совсем завал... Клетка есть, небольшая. Не кроличья,а крысья,высокая - но и кроль может посидеть,если недолго. С наполнителем, кормом и поилкой - могу подержать. Недолго! За сколько они пристраиваются? Живу на Богатырском. 8921 598 77 76 begin_of_the_skype_highlighting 8921 598 77 76 end_of_the_skype_highlighting, Юлия.
Клетку постараемся найти. Пристраиваются максимум за неделю, если пиарить.
А почему отказываются от кроликов? На них бывает аллергия?
Чаще всего аллергия.. Но не реже "нет времени ухаживать". Да собственно, как и с другими животными бывает. У нас же полный беспредел. Даже с улицы забираем! А однажды с мусорки.. Прямо в клетке выбросили кролика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2