Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!
Добавлено: 05 июл 2011, 19:58
Участник
Автор темы
Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине! Очередная передача типа про бойцовых собак и как они всех кусают и прочее. Ради любопытства села посмотреть. Кто-то еще смотрит?
Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!
Добавлено: 05 июл 2011, 20:49
Новичок
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 21:41 Сообщений: 245 Откуда: Гражданка.Калининский район
Конечно такая собака должна быть всегда в намордке когда выходит на улицу,с этим я полностью согласна.Хотя так сложилось что недавно у меня появился английский бульдог и сегодня мы с ним обошли несколько зоомагазинов,покупали все что ему нужно для достойной жизни,а вот намордника или хотя бы оплетки на морду не нашли Как быть?
ну вот....вы знаете...что хотите говорите...я сейчас посмотрела...какбы не были виноваты окружающие...хозяйка явно неадекватна...у пса вся морда в характерных шрамах- действительно дрался!!!! так вот усыплять надо таких хозяев!!!!! щенок - глина, что слепили - то и имеют!!!!! пса жаль, но в ситуации, когда пошел на человека раз, пойдет второй...шрамы старые - давно не дрался, происходит ломка, нужен адреналин, идет жрать, по любому поводу, самое страшное, перестанет жраться на улице - рано или поздно доберет адреналин дома...а у нее ребенок!!!!
Конечно такая собака должна быть всегда в намордке когда выходит на улицу,с этим я полностью согласна.Хотя так сложилось что недавно у меня появился английский бульдог и сегодня мы с ним обошли несколько зоомагазинов,покупали все что ему нужно для достойной жизни,а вот намордника или хотя бы оплетки на морду не нашли Как быть?
нету на нас намордников мне в одном магазине посоветовали дуршлаг нацепить!!!
Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!
Добавлено: 05 июл 2011, 20:58
Новичок
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 21:41 Сообщений: 245 Откуда: Гражданка.Калининский район
Конечно,я бы тоже наверное билась в студии за свою собаку и все таки я стою на своем надо контролировать своего питомца.Если бы собакин был в наморднике,ничего бы не случилось или были бы не такие последствия
Добавлено: 05 июл 2011, 20:59
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Хозяйке респект. Надоело пьяное быдло. Сами лезут, сами получают. А потом жалуются. Каждый человек имеет право на самооборону. 1 случай. вошла пьяная баба в чужой дом стала орать на двоих детей шести и четырёх лет. Все подтверждается свидетельскими показаниями и экспертизой. 2 случай. пьяная баба открыла дверь в чужую машину, не смотря на то, что её просили этого не делать и предупреждали о собаке. Опять же свидетели и экспертиза. Не вижу тут несчастной собаки и несчастной хозяйки. Девушки, при чём тут намордник? собака была : 1 дома 2 в машине.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Последний раз редактировалось elenna 05 июл 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 июл 2011, 21:12
Участник
Автор темы
думаю там все село алкашня и все сидели.. это бич маленьких сел и городов.. так что зря они все на нее..сами же такие же.. и любая собака пьяных не любит..
ну вот....вы знаете...что хотите говорите...я сейчас посмотрела...какбы не были виноваты окружающие...хозяйка явно неадекватна...у пса вся морда в характерных шрамах- действительно дрался!!!! так вот усыплять надо таких хозяев!!!!! щенок - глина, что слепили - то и имеют!!!!! пса жаль, но в ситуации, когда пошел на человека раз, пойдет второй...шрамы старые - давно не дрался, происходит ломка, нужен адреналин, идет жрать, по любому поводу, самое страшное, перестанет жраться на улице - рано или поздно доберет адреналин дома...а у нее ребенок!!!!
жаль пса!!! но он опасен!!!
Полностью согласна и уже писала, что собака участвовала в боях и это ВИДНО! Шрамы на голове и шее явно говорят об этом, т.к. кусают они именно туда, на эти места и натаскивают... Хвост к сожалению не разглядела, но этим собакам когда растаскивают часто хвост ломают, говорю, потому что знаю, была собака стафф., который участвовал в боях, собака действительно опасна для окружающих, когда брала даже не знала, ЧТО беру, но пообщавщись со знающим человеком (его собаки участвовали в боях), поняла, что моя собака одна из таких...пришлось пристроить опытному кинологу, я с ним не справлялась и он представлял опасность...
А меня позабавила фраза "бойцовские бои". Только пострадавшей и известно, что было на самом деле... Может и сама виновата, что зашла в чужой дом. Может и пес вырвался...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 05 июл 2011, 21:21
Посетитель
Ну даже если и участвовала. и? Эта собака отличный охранник . Всё сделала правильно. "пострадавшая" может петь песни и рассказывать сказки. Есть экспертиза.
Добавлено: 05 июл 2011, 21:28
Посетитель
Никогда не забуду, как пьяное кавказское быдло склонилось над моей собакой( в наморднике и на строгаче) и предложило ей бой- "одын на одын" давай, говорит, сразимся.....
Знаете,по сравнению со мной эта хозяйка, которую тут уже назвали неадекватной,просто белый и пушистый зайчег.
Ну даже если и участвовала. и? Эта собака отличный охранник . Всё сделала правильно. "пострадавшая" может петь песни и рассказывать сказки. Есть экспертиза.
И то...что собака-эта научена убивать других собак и психика у нее нарушена, она вполне может просто так напасть! Если бы к Вам попала такая собака, думаю, что Вы не говорили бы о ее вменяемости. Не кого не хотела обидеть! Не думаю, что алкогольное опьянение у человека дает повод, что бы отгрызать ему руки!
Добавлено: 05 июл 2011, 21:54
Посетитель
Тушканчик писал(а):
И то...что собака-эта научена убивать других собак и психика у нее нарушена, она вполне может просто так напасть! Если бы к Вам попала такая собака, думаю, что Вы не говорили бы о ее вменяемости. Не кого не хотела обидеть! Не думаю, что алкогольное опьянение у человека дает повод, что бы отгрызать ему руки!
Это повод чтобы отрубить им всё лишнее, начиная с головы . Особенно если это невменяемое нечто забредёт в чужой дом и начнёт запугивать двух крошечных детей. Одно дело выпить кружку пива или бокал вина или даже рюмку водки да, а другое когда мразь надирается до потери человеческого облика и теряет само право называться человеком. Пьяная сволочь, которая сама лезет ,на мой взгляд- не человек. Это даже не животное. Это вещь, а вещи которые мешают людям нужно уничтожать.
Это повод чтобы отрубить им всё лишнее, начиная с головы . Особенно если это невменяемое нечто забредёт в чужой дом и начнёт запугивать двух крошечных детей. Одно дело выпить кружку пива или бокал вина или даже рюмку водки да, а другое когда мразь надирается до потери человеческого облика и теряет само право называться человеком. Пьяная сволочь, которая сама лезет ,на мой взгляд- не человек. Это даже не животное. Это вещь, а вещи которые мешают людям нужно уничтожать.
вот после этого на улице стыдно говорить, что ты зоозащитник, после таких высказываний у людей складывается мнение зоозащитник = человеконенавистник!!!! стыдно, дамы!!!
Передачу не смотрела. Но если бы в МОЙ дом пришла пьянь и начала орать на меня или на ребёнка просто так - и собаки бы не понадобилось. Вышвырнула бы за порог пинком.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 05 июл 2011, 22:49
Посетитель
тата^wolf^тата писал(а):
вот после этого на улице стыдно говорить, что ты зоозащитник, после таких высказываний у людей складывается мнение зоозащитник = человеконенавистник!!!! стыдно, дамы!!!
Ну и не говорите, раз стыдно. Мне нет. Любите пьяных? Любите, ваше право, а вот я - нет и это моё право. Я люблю людей и животных, а вот пьяную мразь за людей не принимаю. Пару раз к Вам лично или к вашим детям или к вашей собаке такие нелюди попристают, так Вы поймёте о чём я говорю.... Липкие, наглые, вонючие. А как они Казанов из себя корчат....
я не говорила про люблю!!!я умею разбираться сама!!!! собака у меня местная - хвостовская,и не приведи бог, моего бульдога, кто-то на поединок вызовет - сама порву (кмс по дзюдо ) кстати, ко мне не пристают...может во взгляде чего-то не хватает...призыва, что-ли...прям не знаю расстраиваться мне по этому поводу или нет!!! с людьми должны разбираться люди!!! но...никогда не пойму, сравнение людей с ненужными вещами!!! фашизмом попахивает!!!
Добавлено: 06 июл 2011, 01:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ситуация.Допустим. Загородный дом,женщина,ребенок и собака.Муж на работе,в поле,в лесу или еще где.На улице день,ночь,вечер..да что угодно.В дом ломится человек(пьяный,наркот или как угодно).Территория,обнесенная забором, является частной.Если на нее есть доки.И по правде,мне плевать-трезвый дебошир или нет.не в этом дело.Он явился на ЧУЖУЮ территорию.вот в чем вопрос.Собака эту территорию охраняла(участок,дом,машина).Как охраняла-это уже вторичное-погавкала и свалила.или покусала..Нечего ходить.Проблема хозяйки в том,что собака невоспитанная скорее всего. Второй вариант(случай из жизни) На частной территории жилого загородного дома жило два азиата.В то время,когда хозов не было дома,азиаты свободно передвигались по участку,обнесенному 3х метровым надежным забором на летночном фундаменте(не подкопают).Хозы приезжают.Один вор сидит на заборе,второй,с разорванной попой на козырьке дома.Вопрос-кто виноват?Воры,собаки или хозы?
все верно,Тань, собака работает, но у кого - то откушены руки?? нет.. бодаемся по поводу ответственности хозяев!!!!!! там ситуация из ряда вон - ответственности нести не готовы!!!
Добавлено: 06 июл 2011, 01:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Если будет угроза жизни женщины и ребенка, будут не только руки откушены,но и башка пробита..
я думаю жить по большей части загородом,участок на краю деревни-вокруг-лес,поле,соседей-почти никого-глухомань..На Патри не надеюсь,не сожрет в случае опасности..как быть?знакомые завели двух азиатов))) и не потому что они человеконенавистники.нечего лезть туда,куда тебя не звали.
Ну это уже действительно слишком, алкоголики это больные люди, их надо лечить...но не УНИЧТОЖАТЬ!?: Мой отец тоже был алкоголиком, но мы его вылечили, а уж никак не уничтожили!!!!!!!! Есть у нас тут в районе и бомж, который сильно пьет, но при этом с бездомными кошками и собаками последним куском делится, хотя самому есть нечего... Действительно фашизмом попахивает, делите людей на низшие слои и СЕБЯ, читать такое действительно не приятно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2