Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3 июля в 14.30 в районе трассы Скандинавия примерно в 300 метрах от отворота на Солнечное, убежала из машины в лес короткошерстная кошка, серо-серебристого цвета, глаза желтые, маленькая, худенькая, вес-2 кг. в антиблошинном ошейнике-черного цвета (изнутри красные полоски).Кошку зовут СМОКИ. Помогите пожалуйста найти!!!!!!!!!!! Животное домашнее без людей может погибнуть!!!!!!!! Нашедшему гарантируется вознаграждение!!!!!!!!!!!! Мой телефон-8-911-217-30-75. P.S:Людям желающим положить себе денег на телефон не обращаться, вчера уже был не один претендент.
Сегодня, в районе 18 часов позвонил ребенок сказал, что видел кошку в солнечном катаясь на велосипеде, когда я сказала, что мы сейчас приедем, он поймал ее, а она убежала.В 20 часов опять начал названивать говоря о том, что кошка пришла к нему в дом, он ее закрыл в комнате. Яопять говорю -"Скажи где ты живешь?" Он мне говорит, лесном и описывает садоводство напротив Солнечного и все как есть на самом деле, просто мы там тоже повенсили объявления о пропаже.Хорошо, говорю, будем, через 30 минут, опиши дом в котором живешь.Он описыват подробно, как доехать и как выглядит дом, а потом говорит, что кошка убежала, через форточку, т.к. он ее не закрыл и ее загрызли собаки.Когда я сказа, что мы все равно приедем и посмотрим, он ответил, что ее больше нет. Вот и понимай как хочешь, на самом дела все так и есть,
толи, ребебенку делать нечего.На мой вопрос где родители сказал, что один дома, без мамы и бабушки, что ему 11 лет и зовут его Артем, но по развитию речи и постановке вопросов, либо ребенок с ЗПР либо не русский. Вот, сижу и думаю, ехать искать трупик или это очередной развод?? Как быть, люди подскажите!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
слоник оля писал(а):
Вот, сижу и думаю, ехать искать трупик или это очередной развод?? Как быть, люди подскажите!!!!!!!!!!!!!!
Надо ехать и искать кошку, а заодно заехать к этому Артему - проверить его слова. Дети жестоки, они так могут развлекаться... Наверняка вознаграждения хочет.
К сожалению. нет.Распечатала новые объявления уже на цветном принтере. может будет понятнее как она выглядит, вечером поедем, сначала в лес, потом опять по поселку повесим новые бумажки.Ужас, как же это тяжко осознавать, что собственными руками обрекли животное на такую участь!!!!!!!!!!!!!!=((((((((((((((((
Вот уже пошло 19 дней, а кошки все нет.Почему, так- "Кого нашли -того не ищут хозяева","Кого ищут хозяева- не находяться"???? Наверное-я плохая хозяйка!!!!!!!!!!!!Вчера опять ползали по лесу звали-тишина!!!!!!!!!!!!! Бедные наши звери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
постарайтесь опять поискать в ближайших населенных пунктах, развесить там снова объявления... может, кошка перешла дорогу и ее искать надо в лесу на противоположной стороне?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Да, в пятницу поедем новые объявления развесим, но в Солнечном-2уже весь поселок знает о нашей кошке, люди звонят интересуются нашли ее или нет, дают советы где искать.А в понедельник звонила женщина из Белоострова, предлагала вместо нашей рыжего котенка, даже ММСку с его фото прислала.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Главное, не отчаивайтесь и ищите! Вот что написала одна из форумчанок (Ptichka): " Девушки, такая радость, кошка, про которую я писала дома! После двух месяцев скитаний ее удалось найти. Ура!". Очень надеюсь, что и вам также повезет!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Не знаю радоваться или нет????Звонили из Солнечного-2, сказали, что видели похожую кошку-подъедала остатки пшенной каши из собачьей миски, поймать не удалось убежала.Женщина которая звонила сказала, что и соседка видела похожую кошечку у себя на участке.Может все таки наша? Хотя уже столько времени прошло. Так хочется верить, что это Смоки-живая. Бедненькая как же ей плохо, холодно, голодно и одиноко.НАШЛАСЬ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Конечно, надо туда ехать и искать! Она, наверное, у этих соседок где-то в сарайчике обосновалась! Будем надеяться, что это она! Я за нее очень переживаю. Пусть найдется!!!
Спасибо Вам девочки за участие!!!!! Очень хочу взять какого нибудь котеночка, помочь бездомышу.Только, вот думаю, если моя найдется, наверняка ведь беременная, куда потом всех деток пристраивать??
Еще не все потеряно! И через 3 года находились животные! Желаю Вам найти Вашу малышку!
ПС: В любом случае, с кисой надо будет сразу в клинику ехать - осматриваться. А даже если беременная - можно стерилизовать сразу, котят не будет ни сейчас, никогда.
Спасибо Вам девочки за участие!!!!! Очень хочу взять какого нибудь котеночка, помочь бездомышу.Только, вот думаю, если моя найдется, наверняка ведь беременная, куда потом всех деток пристраивать??
Пристроятся, самое главное, чтобы кошечку нашли! Удачи Вам. Недавно на ЛВ тема была, девушка на даче котика потеряла, нашли, через 2 недели. И Вы свою найдете, не сдавайтесь! Она ждет Вас, все получится
Еще не все потеряно! И через 3 года находились животные! Желаю Вам найти Вашу малышку!
ПС: В любом случае, с кисой надо будет сразу в клинику ехать - осматриваться. А даже если беременная - можно стерилизовать сразу, котят не будет ни сейчас, никогда.
Если Смоки найдется, ее беременность не проблема. лишь бы живая была и котяток пристрою.Я просто думаю, сейчас брать котенка, т.к свекровь очень скучает по нашей кошечке и говорит:- "Может помочь маленькому и наша быстрее найдется?", или не стоит? А Смоки я очень надеюсь найти!!!!!!!!!!!!!!!
У моей сестры года четыре назад кот сбежал на даче. Причем не первый раз вывозили. Две недели искали, нет кота, хоть тресни. Ну, думают, все, или машина сбила где-то, или собаки, или еще что. Шли по улице, а там котят раздают, уже полуживых от жары, обычных, деревенско-дворовых. У нее дети вцепились, давай возьмем... Ну, взяли, принесли домой. Через два дня кот домой вернулся. Нормально принял, еду сначала отбирал только. Так и живут два кота вместе не разлей вода. Так что если не боитесь, что Смоки заревнует, то возьмите, конечно, хотя бы можно не насовсем, а на передержку, просьб много на форуме
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Со2чувствую Вам,не отчаивайтесь...у моей сотрудницы кот на даче недано пропал,первый раз вывезли,нашелся на след.день как я тут тему о пропаже создала...через 4 дня правда,но всякое бывает...Ищите!!!
Если надумаете котеночка взять у меня сидят на платной передержке уже с большим долгом 2 котенка)) или может на передержку возьмете)))
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2