Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
4H67AXS1YHc.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegSonya.jpegkot.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
gIYcmgks49Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg2.jpgF.png
chu11~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgmikro~24.jpg
1~2.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegmikro~23.jpgUcfgxmshC0E.jpg12~0.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
_77A5218_1mb.jpg
_77A5050_1mb.jpg11.jpgHD7_9440.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
kotik_5_mal.jpg180314_119.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
Foto0507.jpg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
1~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpg208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 14:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 16:26 
Новичок

Автор темы

3 июля в 14.30 в районе трассы Скандинавия примерно в 300 метрах от отворота на Солнечное, убежала из машины в лес короткошерстная кошка, серо-серебристого цвета, глаза желтые, маленькая, худенькая, вес-2 кг. в антиблошинном ошейнике-черного цвета (изнутри красные полоски).Кошку зовут СМОКИ.
Помогите пожалуйста найти!!!!!!!!!!! Животное домашнее без людей может погибнуть!!!!!!!!
Нашедшему гарантируется вознаграждение!!!!!!!!!!!!
Мой телефон-8-911-217-30-75.
P.S:Людям желающим положить себе денег на телефон не обращаться, вчера уже был не один претендент.

Вложения:
x_95abe574.jpg
x_95abe574.jpg [ 43.05 | Просмотров: 152 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 20:54 
Новичок

Автор темы

Машенька, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!А, мне как-то можно это отсюда распечатать, или за отдельную плату?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 21:10 
Новичок

Автор темы

Сегодня, в районе 18 часов позвонил ребенок сказал, что видел кошку в солнечном катаясь на велосипеде, когда я сказала, что мы сейчас приедем, он поймал ее, а она убежала.В 20 часов опять начал названивать говоря о том, что кошка пришла к нему в дом, он ее закрыл в комнате. Яопять говорю -"Скажи где ты живешь?" Он мне говорит, лесном и описывает садоводство напротив Солнечного и все как есть на самом деле, просто мы там тоже повенсили объявления о пропаже.Хорошо, говорю, будем, через 30 минут, опиши дом в котором живешь.Он описыват подробно, как доехать и как выглядит дом, а потом говорит, что кошка убежала, через форточку, т.к. он ее не закрыл и ее загрызли собаки.Когда я сказа, что мы все равно приедем и посмотрим, он ответил, что ее больше нет.
Вот и понимай как хочешь, на самом дела все так и есть,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 21:14 
Новичок

Автор темы

толи, ребебенку делать нечего.На мой вопрос где родители сказал, что один дома, без мамы и бабушки, что ему 11 лет и зовут его Артем, но по развитию речи и постановке вопросов, либо ребенок с ЗПР либо не русский.
Вот, сижу и думаю, ехать искать трупик или это очередной развод?? Как быть, люди подскажите!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 21:23 
Старожил

ага, пять раз бегала, и убегала, не думаю, что правда...

на яндексе нажимаете сохранить, а потом печатаете...
какая плата, о чем речь??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 06 июл 2011, 21:53 
Старый знакомый

слоник оля писал(а):
Вот, сижу и думаю, ехать искать трупик или это очередной развод?? Как быть, люди подскажите!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:

Надо ехать и искать кошку, а заодно заехать к этому Артему - проверить его слова. Дети жестоки, они так могут развлекаться... Наверняка вознаграждения хочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 12:17 
Старожил

никаких новостей нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 13:31 
Новичок

Автор темы

К сожалению. нет.Распечатала новые объявления уже на цветном принтере. может будет понятнее как она выглядит, вечером поедем, сначала в лес, потом опять по поселку повесим новые бумажки.Ужас, как же это тяжко осознавать, что собственными руками обрекли животное на такую участь!!!!!!!!!!!!!!=((((((((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 13:31 
Старожил

не отчаивайтесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 15:27 
Участник

говорят кошки находятся чаще недели через две. хотя стресс у них остается - выходят на еду. конечно в др. местах уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 15:46 
Новичок

Автор темы

Вот уже пошло 19 дней, а кошки все нет.Почему, так- "Кого нашли -того не ищут хозяева","Кого ищут хозяева- не находяться"???? Наверное-я плохая хозяйка!!!!!!!!!!!!Вчера опять ползали по лесу звали-тишина!!!!!!!!!!!!! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Бедные наши звери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 16:05 
Старый знакомый

постарайтесь опять поискать в ближайших населенных пунктах, развесить там снова объявления...
может, кошка перешла дорогу и ее искать надо в лесу на противоположной стороне?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 20:02 
Старый знакомый

Надо обязательно повторно развесить объявления, ведь именно сейчас, голодная, она должна выйти к людям... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 22:44 
Новичок

Автор темы

Да, в пятницу поедем новые объявления развесим, но в Солнечном-2уже весь поселок знает о нашей кошке, люди звонят интересуются нашли ее или нет, дают советы где искать.А в понедельник звонила женщина из Белоострова, предлагала вместо нашей рыжего котенка, даже ММСку с его фото прислала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 12:30 
Посетитель

Удачи вам в поиске!
Может на ж/д станциях еще расклеить объявления. Очень много людей на электричках ездят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 23:16 
Новичок

Автор темы

Послезавтра уже месяц как моя Смоки пропала.Молюсь лишь о том, что бы жива оказалась и к добрым людям прибилась, если не найдем. :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 23:29 
Старый знакомый

Бедная кошка... Бедные Вы...
Я бы все равно искала, мне кажется. Хотя не знаю - не дай Бог оказаться на Вашем месте. Сочувствую Вам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 14:58 
Свой на форуме

Главное, не отчаивайтесь и ищите! Вот что написала одна из форумчанок (Ptichka): " Девушки, такая радость, кошка, про которую я писала дома! После двух месяцев скитаний ее удалось найти. Ура!". Очень надеюсь, что и вам также повезет! {yee}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 16:51 
Старый знакомый

Я согласна - надо искать и надеяться! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 11:46 
Новичок

Автор темы

Не знаю радоваться или нет????Звонили из Солнечного-2, сказали, что видели похожую кошку-подъедала остатки пшенной каши из собачьей миски, поймать не удалось убежала.Женщина которая звонила сказала, что и соседка видела похожую кошечку у себя на участке.Может все таки наша? Хотя уже столько времени прошло.
Так хочется верить, что это Смоки-живая. Бедненькая как же ей плохо, холодно, голодно и одиноко.НАШЛАСЬ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 11:49 
Старый знакомый

Конечно, надо туда ехать и искать! Она, наверное, у этих соседок где-то в сарайчике обосновалась!
Будем надеяться, что это она!
Я за нее очень переживаю. Пусть найдется!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 11:53 
Старожил

Держу кулаки, чтобы это была она! Удачи Вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 12:50 
Новичок

Автор темы

Спасибо Вам девочки за участие!!!!! :flower: :flower: :flower:
Очень хочу взять какого нибудь котеночка, помочь бездомышу.Только, вот думаю, если моя найдется, наверняка ведь беременная, куда потом всех деток пристраивать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 12:53 
Старый знакомый

Пристроите! Главное - найдите!
А котята у Вашей красавицы будут - ну просто загляденье...

Ищите будущую мамашу!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 13:42 
Свой на форуме

Ждем результатов, очень надеемся, что это ваша кошка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 15:59 
Частый гость

Еще не все потеряно! И через 3 года находились животные!
Желаю Вам найти Вашу малышку!

ПС: В любом случае, с кисой надо будет сразу в клинику ехать - осматриваться. А даже если беременная - можно стерилизовать сразу, котят не будет ни сейчас, никогда.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:19 
Посетитель

слоник оля писал(а):
Спасибо Вам девочки за участие!!!!! :flower: :flower: :flower:
Очень хочу взять какого нибудь котеночка, помочь бездомышу.Только, вот думаю, если моя найдется, наверняка ведь беременная, куда потом всех деток пристраивать??

Пристроятся, самое главное, чтобы кошечку нашли! Удачи Вам. Недавно на ЛВ тема была, девушка на даче котика потеряла, нашли, через 2 недели. И Вы свою найдете, не сдавайтесь! Она ждет Вас, все получится :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 17:06 
Новичок

Автор темы

_Олеся_ писал(а):
Еще не все потеряно! И через 3 года находились животные!
Желаю Вам найти Вашу малышку!

ПС: В любом случае, с кисой надо будет сразу в клинику ехать - осматриваться. А даже если беременная - можно стерилизовать сразу, котят не будет ни сейчас, никогда.

Если Смоки найдется, ее беременность не проблема. лишь бы живая была и котяток пристрою.Я просто думаю, сейчас брать котенка, т.к свекровь очень скучает по нашей кошечке и говорит:- "Может помочь маленькому и наша быстрее найдется?", или не стоит?
А Смоки я очень надеюсь найти!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 17:13 
Частый гость

Если Смоки хорошо относится к сородичам, то конечно стоит! :ya za:

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 23:49 
Старожил

У моей сестры года четыре назад кот сбежал на даче. Причем не первый раз вывозили. Две недели искали, нет кота, хоть тресни. Ну, думают, все, или машина сбила где-то, или собаки, или еще что. Шли по улице, а там котят раздают, уже полуживых от жары, обычных, деревенско-дворовых. У нее дети вцепились, давай возьмем... Ну, взяли, принесли домой. Через два дня кот домой вернулся. Нормально принял, еду сначала отбирал только. Так и живут два кота вместе :) не разлей вода. Так что если не боитесь, что Смоки заревнует, то возьмите, конечно, хотя бы можно не насовсем, а на передержку, просьб много на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошкаСообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 00:00 
Активист

Со2чувствую Вам,не отчаивайтесь...у моей сотрудницы кот на даче недано пропал,первый раз вывезли,нашелся на след.день как я тут тему о пропаже создала...через 4 дня правда,но всякое бывает...Ищите!!!

Если надумаете котеночка взять у меня сидят на платной передержке уже с большим долгом 2 котенка)) или может на передержку возьмете)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]